WishCT - 愿望城市

用户注册

不能不爆. 不然对不起兄弟。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说VH在这里的名声也差不多要到底了。只有几位旧的还没有翻车。所以平时也不会去找VH的。但是男人就是这样,精虫上脑,看到照骗清秀,漂亮又是新的,就约了。结果。。。。。。。

到了sunway mentari, 打电话上去拿了房号就冲进酒店。上到去开门一看,stun了一下,  不能不佩服现在的照骗技术。有很大分别咯好不好。年龄,脸型,身材全部货不对版。反正来到,然后看下去也不是太差,就on罢了。本来是要200全套,但是看到这样就拿150按摩拉根先,好就再加鈡。

脱衣准备冲凉,说拿毛巾给我,叫我自己冲  我就装傻问不是你帮我冲的咩?她就勉强帮我洗洗。到现在泳衣也没脱,说把弄湿wor  算!冲完抹干上床按背。一下手就懂不是做按摩的,乱来,但是我也没有很讲究所以没关系。按下按下越按越小力,然后就变一个手按,原来在按手机。 然后电话响,是客人打来讲到了。她竟然叫他等等说很快,我心想这次应该也是翻的啦,我才刚躺下来咧!

一盖电话就叫我转身,就来了,就开始抓弟弟和吸头。我心想需要这样急吗?到现在为止,泳衣都还没脱哦, 我看如果不是我去脱她也不会脱。然后我都xian了就快快了事打出来就洗洗给钱走人。

上了车看看电话记录,我才上去20分钟!

总结:翻不翻各位自己想。我是不会回头。赶场真的很potong。

但是!!本人很公平。我还能找到一点点好的。就是虽然她没什么话没什么笑,但是没有串,没有脸臭臭,如果有我立刻就走了,因为最不喜欢就是串跟脸臭。

名字:杨甜甜
年龄:3x 猜的
波:大,好像是人工,圆圆的
做爱:没有试
吹:没有试
按摩:乱来
打机:没有赶时间就应该还好
伤害:150
回头:

评分

xhe + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
大雕007 + 2 感谢分享
findx + 1 感谢分享
凌夜雨 + 2

精虫上脑的问题,没办法了,明知道VH去了90%翻车终究还是去了

评分

gen-y + 1 同意你的说法

每天都有VH的枪手无言乱语的在这里欺骗和造骗!
谢谢提醒!

VH現在藝術照連連,大肚腩直接變蛇腰,蘿蔔腿直接變修長,肥圓臉頰馬上瓜子立體。。。
樓主這等經歷非常熟悉。
我有時想,她們真的來了就沒打算再來。如果能不停(以藝術照)騙到新顧客,就繼續賺大馬(好)男人的錢唄。我們這種忍氣吞聲的氣度,在中國0.0000001%都沒有,應該根本不存在!

當然,VH裡面一定也有好的。所以,大家分享經驗變成很必要的功課。
找自由身就貪個隱秘,不必跟別人羅嗦,直接接洽妹妹本人。可惜。。。

现在今时今日的这种服务态度叫她回家乡种稻啦.....不要出来骗吃!!!!

评分

2012jimmy + 3

明知山有虎 ,偏向虎山行~~
明知会翻车,偏向翻车去~~

羡慕大大的金山【money】多多啊!!
呵呵

樓主寫的楊甜甜,我好像沒在VH的廣告帖裡找到這號美眉,樓主可否上傳美眉的廣告照,好讓大伙彼此提醒。

另外我覺得奇怪是樓主寫的內容像是去按摩院找美眉拉根或全套服務的。。。

可能我太久沒接觸VH美眉了,不知道VH的 FL價錢竟變得這麼有競爭力。。。

150是按摩拉根,200是全套嗎?
全套指按摩拉根加愛愛嗎?

评分

2012jimmy + 3

重点是,为什么VH特别多翻车帖?

为什么大家都知道会翻车还要去?

那边给满分,这边就翻车。。
那边说刚回去,那,lz,其实你是几时去找的呢?
刚好有人说好,你就说翻。

不应该纵容, 要捍卫消费人的权益

甜甜不是回去了? 翻车是很正常的

杨甜甜没那么差啦

VH真的容易翻车的但不是全部

听到vh的名字就闲掉

圆圆的?
不知道是装榴莲吗
我的天啊
最讨厌人工奶
服务 功夫 差 还赶场
我发毒誓 不找VH !

VH的贴FR不是很精彩,很完美的吗????
长篇大论的。。。

翻车还要去?

VH不翻车简直可以用奇迹来形容

如果是这样,那我知道了,以后精虫伤脑去找VH如果觉得翻车的话就不要射出来,让精虫继续在脑那里,这样就不会后悔了