WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的报告 - 小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这已经是上个月的事情了。到KL公干。公式办完后,懒觉痒痒,就找个借口告诉同事我想会酒店好好休息。燃后就wechat小燕约个好时间。小燕很快恢复说她得空。就喳喳林驾车过去。

这之前已经看过很多大大的报告,所以还蛮令人期待。到了目的地,拿了房间号码,就一只箭冲上去,因为我已经两个月没有叫鸡了。这一次一定要干到爆!!!到了自定的房号敲敲門,我的心就一直补补跳,可能太饥渴了,當門一開,walau,美人一个!!

姓名:小燕
地点:PUDU
年齡:30??
性格:性格直率,很健談!!
样貌:五官端正,耐看和好甜的笑容
身材:身材比率不错,前后刚刚好,主要是屁股够桥(这就是我选她的原因)
乳房:C cup. 那一对圆指弹肥美,嫩滑,够挺,任你扎扎扎!
鲍鱼:一線,好吃,好多水!
服务:主要是很健谈,你可以放松心情,真实的女友感 100%,你感觉是在和女友做爱!时间长,更好玩!!!
趕場:不會
殺傷力:3小时  RM400 不限次(体力有限,我只能吊三次)
赛后检讨:我个人认为是值得包夜的。但是想包夜的大大需要准备几个条件:
                 1. 荷包必须充足是启齿,
                 2. 体力必须非常非常充足,不然时间长,有心无力!!!

小弟不大会写FR, 我只把重点摘录下来! 多多原谅!!!

评分

meitit + 3 支持小燕
titfoong + 3 支持小燕
benben1112 + 3
lucas_lkm + 1

小燕好像没有到30,样子就看上去25,她说她27

最近一直看到她的报告 搞到我有点欲罢不能了

谢谢分享!

其实是23呵呵

小燕的奶好大,而且是纯天然,没加工过,每晚想起都会硬。

刚注册就让我碰见小燕,太幸运

也是我的幸运