WishCT - 愿望城市

用户注册

野生乳牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

徘徊在nilai和芙蓉的场差不多有一段日子了,有点闷。想下kl但又懒又嫌车油贵又远 ,就开着威信看看找找附近还有什么康头。

突然。。。被只野生乳牛吸引着,立即发送友好。等没多久,有回复了。原来是只泰牛,还好会些英文。聊下聊下,才知是从johor做过的。问了价钱,觉得不错,就叫她给gps地点。一看。。。。那种鸟不生蛋的地方竟然有这种服务? 去seremban要20-30分钟,去那边也是一样。反正一样,我就去剂牛奶吧。

从nilai跟着gps走,差不多20分钟,竟然到了sepang。跟着电话,再走少少。。。到了。。。

有点奇怪的情景出现了。地点是住家,还放着welcome和office牌。屋内还有老人家和小孩在玩耍,心想有没来错地方。不管了,我要喝奶,就一定要喝到。进去后,看到一班泰妹在那边吃饭,还问我要吃吗,老人家还躺着看电视。

这是一个小看场出现了,我就拿出手机威信问她此牛何在。他就向厨房叫了一声muuuuuu乳牛出现了。。。看了就硬了一些。乳牛突然竟然在大众来招猴子偷桃和龙爪手。omg....脑反应不过来了。干!!竟然那么猖狂,来人啊,带出去。。。吊!!。就酱带着她和看场去到附近的房子。

屋内有个泰国大姐,给了乳牛毛巾和套后就琐门进房,不理我们了。看到门一琐,都还没进炮房,直接在客厅抓奶强吻她。

但她。。。竟然。。。比我更狼。伸手进库档,抽动龙弟。同时把我舌头打结。心想这次肯定被奸了,就任她鱼肉吧。切磋一阵子,彼此的衣服都被她掠了。

她停了下来,围上毛巾带我去洗干净。泰姨一直躲在房,还好,哈哈。去厕所,帮我洗干净。不错,很体贴。洗干净后,带回我进房间。

不行,我要反手攻击。直接抱她上床,吃她鲍鱼,抓爆她奶。  呵呵。想不到,她竟然发出淫声,享受其中。鸡蛋糕,那么享受,受我一阳子!。一边吃奶一边指插她鲍鱼。她的手竟然伸过来抽动我龙弟。干!不能让她龙爪得逞。我手指越快,她的手也加速。啊啊。。
龙弟不敌。。。射了。。。天啊,还没进洞。。。就。。。伤心。。。以为酱就玩完了。。

怎知她去洗干净回来后就说,[粗话过滤系统] me again.就扑过来和我舌吻,给我吸奶。omg...搞下搞下。。硬了。终于可以报仇了。鸡蛋糕!!,鲍鱼湿湿,摆明欠吊。先来传教,再来狗仔,再来观音坐莲。大奶上下晃,好美呀。骑下骑下,和她说要来了。她加booster摇。。。。。。。啊啊啊。。。我哭了。原来被奸是酱的感觉。。蛮爽的。。

看看钟,过时了。她靠过来,问我还可不可再来。干!! 还来的话我肯定虚脱了。哈哈。起身去冲洗,穿衣服,就带她会去她地方。一路上她还一直舔我乳头和抓龙弟。。好饿的乳牛。下车前还吹我耳朵一下。。淫牛。。

过后,驾去附近停车,抽根烟,就回去了。(被奸需要回神下)

*注:虽然sepang在selangor区,但对nilai人来说是蛮靠近的。从s2去也才40分钟,也算是个可接受的地方吧。所以在post在这里。请见谅。

30/7 update-她1/8 就要回泰国了,要就这两天去吧

评分

beiguan + 3 图文并茂
sam0601 + 3 图文并茂
kthengchan + 3 精品文章
大放色彩 + 3
alohah + 3

求大大分享。

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

野乳牛 🍼👍

哇 。。。这可是个好康头啊

powerful123 发表于 2016-7-25 23:48
求大大分享。

私聊吧。版规

sherk414 发表于 2016-7-26 08:08

淫牛好吊啊

大大这可难得,我最近哪里徘徊却没发现到,真的很遗憾。

大大你和我一样有看中及有兴趣。

janshengl 发表于 2016-7-26 10:01
大大这可难得,我最近哪里徘徊却没发现到,真的很遗憾。

想找什么康头?我帮你留意

评分

janshengl + 3 大大你真好

janshengl 发表于 2016-7-26 10:03
大大你和我一样有看中及有兴趣。

你真的是很坏蛋哦

好康头就拉拉声过去叼咯

Philster86 发表于 2016-7-26 10:21
想找什么康头?我帮你留意

大大我有在nilai和 sepang来回做工,nilai其实有没有康头,好像人妖多一点勒

sherk414 发表于 2016-7-26 11:20
你真的是很坏蛋哦

大哥我是很乖巧的小孩来的。

看标题~
还以为有母乳任你吊~
一位会有免费的牛奶喝~

janshengl 发表于 2016-7-26 14:15
大大我有在nilai和 sepang来回做工,nilai其实有没有康头,好像人妖多一点勒

Nilai有啦。要不哥哥带你去

Zatchzbell 发表于 2016-7-26 14:25
看标题~
还以为有母乳任你吊~
一位会有免费的牛奶喝~

有个附近加到的大奶妹nl,一直要看飞机片
,现在还尝试约她。约到第一个告诉你喝牛奶

评分

7786kat + 3

好特别的地方,搞到我心痒痒了

PPPoE 发表于 2016-7-26 14:55
好特别的地方,搞到我心痒痒了

心痒没用,懒叫痒米有?

Philster86 发表于 2016-7-26 15:43
心痒没用,懒叫痒米有?

没看没事,看了懒觉就痒了

Philster86 发表于 2016-7-26 14:43
Nilai有啦。要不哥哥带你去

真的。。。。大哥我们内聊看看哪里有路,请你指路给小弟。

PPPoE 发表于 2016-7-26 16:07
没看没事,看了懒觉就痒了

痒了就去啦,等下美眉回国了

janshengl 发表于 2016-7-26 18:17
真的。。。。大哥我们内聊看看哪里有路,请你指路给小弟。

开始教坏小弟弟了

哇老,老大你就爽啦。。。
我在nilai那里待了一年都没有酱的空头。
是在desa palma一带啊?

DarkLord 发表于 2016-7-26 23:23
哇老,老大你就爽啦。。。
我在nilai那里待了一年都没有酱的空头。
是在desa palma一带啊?

你没去找而已。sepang新村吧算是