WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登亿难忘第一次翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直都很支持亿难忘但这次真的令我大翻车。这几天看了微信有新女到就过去支持支持。有新来的泰国和越南。就打个电话去booking8号样子甜甜的怎知道打理人说今天她来红。有点失望就选了一个18号试一下。打了电话直接过去坐在厅等了一下她走出来令我有点失望原因是她和照片差很远我还高她一个半人头。心想反正来了可能有惊喜。进房脱衣进厕所冲凉。听好啦。凉自己冲。眼神瞪着我冲凉都没关系。回到房冷气不会开热到害的。还用了5分钟开冷气!刁那星 !到最后还是开不到!热着身趟着给她按摩。妈的她不是按是稡老泥蒋的。你们都知道不会按摩随便按是很伤身的。不上不下没5分钟叫我翻身咩前奏都无直接含7还是用牙来磨擦!热到全身汗还加上磨擦还有心情享受咩!你不会前奏我给她咯。妈的害!吻不给!摸不给!摸下面不给!火都来!不理她带了套直接插。插的时候好像吊死鱼!还问我累了吗?她要上面用快坐来解决我!由头到尾看他颜色就够!我不是说亿难忘不行。之前我试过的还可以但呢条女真的不行。白老鼠我做了。大大你们知道应该选谁吧!来回半小时好赶场!

评分

ougparklane + 1 我很赞同
audichem + 3
余原 + 3
hong25 + 10 + 5 感谢分享

8號,微信倒回去很久都看不到有她。
18號照片根本看不出身高吧。
樓主試過(或看過)9號和5號嗎?照片看不錯。

jp39 发表于 2016-7-25 17:15
樓主試過(或看過)9號和5號嗎?照片看不 ...

是28号才对

jp39 发表于 2016-7-25 17:15
樓主試過(或看過)9號和5號嗎?照片看不 ...

9号不会服务 5号高大波好能大。除了无毒龙其它服务很好 生了孩子的妈妈

听说170,可以做两炮呢!!!!!

satumas 发表于 2016-7-25 18:37
听说170,可以做两炮呢!!!!!

老兄人老了还没出之前心想2炮出了之后1炮以足够。而且不想逗留太久怕扫黄。

这间店的女孩多数不给接吻。

之前有去过那里,感觉不错下,那里打理好热情一下,找过几个妹妹做工还可以。。。。不过你说的18号就没试过。。。
不过感觉有点恶意重伤那样。。。。
我只是路过而已,有什么得罪请见谅

6193low 发表于 2016-7-25 18:31
9号不会服务 5号高大波好能大。除了无毒龙其它服务很好 生了孩子的妈妈

5號真人跟照片像嗎?照片蠻漂亮的。
生過孩子如果腹部有條刀痕我不介意,但如果有鄒鄒的妊娠纹就很殺風景了。呵呵

kokwah4546 发表于 2016-7-25 22:21
之前有去过那里,感觉不错下,那里打理好热情一下,找过几个妹妹做工还可以。。。。不过你说的18号就没试过 ...

我没说这间店不行。是条女搞坏间店。其他都不错的。

jp39 发表于 2016-7-25 23:01
5號真人跟照片像嗎?照片蠻漂亮的。
生過孩子如果腹部有條刀痕我不介意,但如果有鄒鄒的妊娠纹就很殺風景 ...

5号真人五官都好特出的。样子甜美有礼貌。全场女叫床声最大声都是5号。

反到很够力一下

我也翻过,之前在是御x园的15,态度0,服务0,身材0。比赶飞机还赶。 我最无瘾的经历。。。

楼主说的是28号吗?? 我说的是18号。

谢谢分享。。。好坏也要写出来