WishCT - 愿望城市

用户注册

ttj pw 第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚还在想着到底是要去mellon还是pw呢?
最后,因为懒,所以就ttj的pw啰。
我还没去之前已经看中其中两位(哪里看?当然是wechat啦!)
但是我又喜欢刺激和惊喜,所以就等柜台安排啰!
女女进来前我遇到了搞笑的事情,就是他妈的裤子是我腰部的两倍!
两倍啊!给他揸到!
算了,随便套好趴着等女女啰!
女女进来时哼着歌,马上铺块布就踩背,真是直接啊!
整个背部按摩算OK啦!只是时间短了点,很快就要反过来。看真人的时间到啦!很兴奋是不是?!
兴奋个屁啊!房间又暗,我又没戴眼镜,看个屁啊!
大概吧!样貌OK,身材不算娇小,胸部不错大,整体OK啦!
他在我翻身后就要我脱裤子,这么快?!
好,脱。然后他就问我是韩国人还是华人。。。我像!韩国人?呵呵。。。
短短的对答结束就是打飞机啰!
他妈的一点气氛都没有,就只是打!飞!机!啰!他在我两腿中用心的打,完全没有其他对话或事情!
我就只有很努力的想射啰!

努力想色色!他妈@的为什么不给我看你的奶奶或offer摸摸啊!
妈的,努力了很久,大家很努力的情绪下,我给他软软就射了!
oh yeah!射了!
他处理一下我的精华后,继续头部和背部按摩,过程大家都很认真和沉默,我完全没feel到她的胸有多伟大!
妈的!
他提早结束了我们间的接触(为什么我会知道?柜台讲早了8分钟出来啊!)
结束后,我问了她是哪里人!号码几号后,偷看到他偷看我穿裤子,他看到我看他,还会害羞转过头去。。。
结束s时的气氛还算不错,就这样走了。

pw ttj分行
女女=泰国    9号
消费=60 50分钟
皮肤粗了一点,其他的。。。他妈的我哪里知道啊?!
样貌接近照片,还OK。
晚上10点左右去的话,只能这个package。服务好像也比较一般啰(我猜啦!)

评分

正牌豪哥 + 10 + 4 感谢分享
enjoythe9 + 2 他妈的我哪里知道啊?!这句加分
sherk414 + 3 给你 破蛋 分

ttj 是哪裏?? 請求大大

pop022889 发表于 2016-7-23 23:56
ttj 是哪裏?? 請求大大

taman tuanku jaafah。算龙城吧,也算是senawang,工业区附近。

那里??zai计算机保卫科

那倒不如去 summer 还好
她还会问要扎奶吗 。。。

求包养 发表于 2016-7-24 03:08
那里??zai计算机保卫科

我讯息你地址吧!

sherk414 发表于 2016-7-24 07:08
那倒不如去 summer 还好
她还会问要扎奶吗 。。。

哪一家的啊?下次去看看。

onlyforyou 发表于 2016-7-24 07:51
哪一家的啊?下次去看看。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

你自己去看咯

sherk414 发表于 2016-7-24 10:02
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=307715&extra=page%3D1

你自己去看咯

OK! 谢谢大大!

TTJ   pw的女女照片p的很过火的  在下以前被骗去几次了  尼玛啊

哈哈。。。想不到大大也上了当!

想去很久了。。。原来服务这么差