WishCT - 愿望城市

用户注册

我又来咯....刚才又试了209.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我问他了211是他姐姐来的....
妹妹皮肤滑到姐姐没有得比.....
妹妹温柔,可爱,人很好....
姐姐狂野,大胆,

我给10个赞.....一流的服务....口技一流..(他的舌头不知道放了什么?)漫游到爽到不会讲.........爽到再给10个赞.....不知道做么他的舌头和其他人的不一样的???特别爽的???

真的很值得试....还没试的大大还不快快去试...

真的越吊越紧的咯..之前看到其他大大的报告真的很难相信咯....自己试了....walau做么越吊越紧的.....我也搞不明白做么会这样的???夹到我....爽....
可是我这次放生了....因为我插80%酱他就很爽了...我也很爽...越插越紧.....可是一插完进去每一击都插完进去....我看到他那个样子....我心都痛了....看他很辛苦...我就只插80%就好了...他爽我也爽80%就好了...不忍心看到他辛苦的样子.....

龙弟太大的大大这位应该不适合你....你会看到他的样子不忍心酱大力的插他咯.....

这个209人真的很好....笑容甜到会电你的....看到都会给他迷着....

弄到我想娶他回家......酱美的美眉(身材,样子,脸蛋甜美滑到没有得嫌弃了满分再多出1分...101分,皮肤白到发亮的白色的真的没有看过酱白酱滑的....102分啊......

笑容可以迷着你...,永远都是脸带笑容的...人又好谈......有一种感觉他的人真的很好.....很温柔.....我给101分.......明明满分就只有100分,我做么给多1分的???因为太完美了....爆镜.....)竟然没有老公...还没嫁人.....竟然没有人要????天啊.....真的不公平....
不做.....找他谈天也爽.....

1笑容甜到流.....
2人好到没有得顶
3皮肤白到发亮的白色....第一次看.......
4皮肤滑到(滑手的)脸也是滑到.......(因为大大讲211化浓妆我没有看清楚...所以这次我就直接靠近他的脸看看咯......滑到......)
5叫床声(比较差)大大们要教他了
6越吊越紧的....夹到我爽到不能顶.........我也搞不清楚做么会这样??越吊越紧的???
7总之我也不会再讲了,等下你们讲我车大炮.....你们自己去试看看就知道了....

8打k他讲看人的...他喜欢的他就打咯....他要打我我不要....因为我不喜欢打K的......

9看他样子很喜欢我......完场了穿了衣服一着抱着我........过了时间都不要出去一着和我谈天.......弄到我感情用事......弄到我差点要娶他回家...弄到我的感情也跑出来了......可是我不能啊....不能沉迷.....不能感情用事....只是逢场做戏吧了....我要控制我自己........弄到我感情失控了.....要来真的.....够力咯......

真的可以当模特儿......只是模特儿要比较高的...他的高度不够吧了......样子简直是模特儿的水准

我试过230,235,211,128,216,这个209我觉得是最完美的其他的没有得比.....真的没有化浓妆,全身皮肤白到发亮的白色的.....

评分

steven2860 + 3 精品文章
DragonCity + 2 感谢分享
jasonyong9394 + 3 我要加 10分!!!
sosick321 + 3 感谢分享
瘋的漢子 + 3 感谢分享

哇,我是是后要会一会209.

大大你觉得这个是最完美的咯对吗!

给你说到她好像仙女下凡那样。太完美了吧?其他的都可以收山了吧哈哈。

请问在哪里了??价钱多少?

看到我心思思。。。呵呵

因为这篇报告, 未来几天,209应该会被叼爆嗨 ,然后回老家休养。

Chiewsi 发表于 2016-7-23 00:09
给你说到她好像仙女下凡那样。太完美了吧?其他的都可以收山了吧哈哈。

样子,皮肤,人好,笑容是真心的....不是假假的....口技一流,只是吊就比较差吧了不知道是不是我的龙弟太大...弄痛他...我看他好像是痛,我也不太清楚....我就问他他讲没有痛还硬硬带笑容..我就知道他痛所以我放生他不忍心看他痛插80%深度吧了直到收工.........可是我不会介意他....因为其他的她都很好......

找不到酱好的妹妹了.....

Jasonseng1 发表于 2016-7-23 00:31
样子,皮肤,人好,笑容是真心的....不是假假的....口技一流,只是吊就比较差吧了不知道是不是我的龙弟太 ...

我的小,应该不会给压力吧。。呵呵。。

你们自己去试看看........试了就知道我有没有骗你们了.....
找到那些扮高都的.....lcly的,粗鲁的,脸黑黑的,讲话大声的,叫声大到够力的,我就真的顶不顺了.....人最重要要好....做起来也比较爽

上面我又改了.....去看看.....因为一下要回想起来会有很多漏了的....
他给了我微信....他微信的照片没有改过的真人照片.白白滑滑......弄到我下次想找他包夜咯.........更加美过holistic微信里面的照片....

simoncognac 发表于 2016-7-23 00:34
我的小,应该不会给压力吧。。呵呵。。

我看你是顶不顺了的啦.....快快去吧...皮肤白到发亮的....真的很值得看

写到好像卖广告。但还是给个赞👍

Jasonseng1 发表于 2016-7-23 00:31
样子,皮肤,人好,笑容是真心的....不是假假的....口技一流,只是吊就比较差吧了不知道是不是我的龙弟 ...

大大害我不知道要找128还是209先了。妈的可以直接问counter她们有双飞吗哈哈。

样子,皮肤,人好,笑容是真心的....不是假假的....口技一流,只是吊就比较差吧了不知道是不是我的龙弟 ...

大大害我不知道要找128还是209先了。妈的可以直接问counter她们有双飞吗哈哈。

我个人看法211的脸妆化太浓了。我看他脸有点粗。而且她年纪不是20岁。应该24 岁25岁左右。

lili126 发表于 2016-7-23 01:15
写到好像卖广告。但还是给个赞👍

我本来就是给人以为是卖广告的.......你们不信自己去试看我讲的是真还是假......

我新来这个论坛时.....很多大大都讲我是来骗康头的.....我也不理他们....我昨天前天就试了4个.......6个月都试了30个.......老子有的是钱....

Jasonseng1 发表于 2016-7-23 12:54
我本来就是给人以为是卖广告的.......你们不信自己去试看我讲的是真还是假......

我新来这个论坛时. ...

大大请问是那个场?

呵呵~杰神成兄终于遇到你心仪的美眉了,恭喜恭喜! 。。
其实美眉好不好,很多时候她们也是 “因人而异” 的,喜欢的,不就多给服务,多给感觉咯,不喜欢的不就SOP咯,对对?

期待大大包夜報告

Jasonseng1 发表于 2016-7-23 12:54

wtf 有钱人讲话好淋死

Singalingam 发表于 2016-7-23 16:39
wtf 有钱人讲话好淋死

平均每个星期嫖1个 / 说多也不多

'老子有钱' 应该是说笑啦,大大别认真

谁与谁争锋?