WishCT - 愿望城市

用户注册

严重accident

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太生气了
% x+ U. F# v7 w6 e( t( y/ N* I4 B
* S7 C* _: [& Y  p* X* g钱花最多 服务最烂" v) i/ P/ J# o4 o
总计180大洋
' l: I1 R# x# e0 k4 ?& ~- ], U
8 g  ?' \8 }& `) c8 |  b; s0 T: J& p# g9 j% L
小姐我是买了一个小时按摩, S3 H# y9 k  C5 ^8 |; t1 ]

0 B- _) W; W& G) Z2 C* v4 R! q6 T然后再花120大洋买你的胸推和打飞机# F0 H# ^3 {; X: Y& y) h

% e9 t2 N* f' L+ c# R7 F% n& K% G* H干你娘的 我10.30pm进去,等你五分钟,带我上去,直接打飞机就算了,按摩按头按10分钟,告诉我好了,你妈的,我第一天出来玩啊,真的太生气了。
" Z! A- R' D" w$ E: j, c8 C! ^  k: m( q0 t, ^4 c
出来玩,这次翻最大车,我再也不会上按摩院了,特别是你这家8 V! C  p. }" E1 @- k& t% a
3 n3 C2 B7 _/ Y4 o' I6 |) U
最不可以接受就是还问我要走了吗?你不是也赶时间?我也赶时间
+ P( m0 T1 V% G1 f2 A
1 K4 d) y, m3 U/ F( ?& H. |# r- L# Y" K超级百 真的真的很dulan
& w1 u4 ^4 j5 B6 h) J) S& M$ P6 h6 S- Z- M$ e4 E  @$ D  i4 u! ]9 {
这Fr是出来了 马上在车上写的 时间是1107 十点半进去 1107交Fr
5 E# ?+ e) X$ {  x* [) a, R  A( S4 w% C- ^2 E
bukit indah 点心店附近的知名按摩院& ~  Q: C) l8 t/ B
12号- @; N3 E% i! M( k4 j+ H
  _5 u% k! R  J2 N6 T

- C4 f" u* q0 N9 Q' p+ b2 L: }3 T' V% \6 X  A6 y3 q, ?

评分

harvestent + 1 可怜份
777_7 + 3 安慰奖
peepee + 3 给你同情分,sayang sayang 不要难过...
kiewfamily + 3 感谢分享
摸奶之僧 + 2 感谢分享

那一间噢?

xxx!這應該狠狠的投訴!

kkkk3333 发表于 2016-7-22 23:12 ' `0 ^+ m% b: P/ H# f9 Z
那一间噢?
5 G3 V7 D- O) k6 ^0 a. G
x足坊.   这你应该知道了吧
2 u. m5 z; v& g$ @5 N5 R" A5 j6 a( y0 }% A  o. R" J+ O
原本想叫鸡的 结果还是去了按摩院 结果就accident

04048 发表于 2016-7-22 23:33 1 ]4 s5 N: s+ D4 ]# g2 M7 z
x足坊.   这你应该知道了吧
- m% i' r9 B  t. `( B' {7 o
" g7 T1 _' A1 K原本想叫鸡的 结果还是去了按摩院 结果就accident

( G  x4 m" s9 a/ R% c) J3 h是静静呀!。。奶很大粒的?

翻车的路上,你不寂寞
6 w" v) A3 N: J5 h
# h; v1 u, i. k( ]* _% h$ Q* q  E7 shttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid6554199

评分

nightmen + 3
warewolf93 + 3
butterfly + 3 哈哈哈
kkggkim + 3 新山经常翻车

不懂是不是运气问题,我也经常翻车,妈的

那个,我之前也有找过她哦。。。我也翻,可能就是有料吊起来卖吧?就因为她害我都不敢去那间按摩院了咯。。

得宠了就吊起来卖吧,习惯就好啊

知x坊的 12号 不是泰勒哥介绍过的静静吗?" a& G" Y( H3 c
唉……这些卖身女就是这样,一红了就吊起来卖

试过,拿胸推只能看不能摸, wtf

红了是这样的,大家切记不要给他们骄傲吃着上,毕竟新山大把按摩场。之前你那边的慧x也是一样,这里会员棒红了多人找了就半个小时一个客人,我按好下去,已经有客人在坐着等她了我才知道原来为何她那么赶。

今天下午我也是去那一带,也是看到12,人是美的咯,原来服务是这样的?

我也在她那裡出了車禍。。。
! F# R1 Y; f5 [

可能赚到钱了在倒数着回中国吧!

不管怎样 我不会再去按摩院了 除非朋友带 不然花钱买不开心

04048 发表于 2016-7-23 02:03
+ i( @: c2 R9 L" y! a不管怎样 我不会再去按摩院了 除非朋友带 不然花钱买不开心

4 C1 W5 `4 u7 a2 o那间18号还是8号的服务蛮不错的啊...一样是大胸

04048 发表于 2016-7-23 02:03
0 A! n0 F; ?, N/ F4 f不管怎样 我不会再去按摩院了 除非朋友带 不然花钱买不开心
* D% C: K) _1 j2 {' t7 l. Q
没记错叫琪琪的

( b6 `, y9 E! B6 v# `7 t7 W  x6 z' b% E( g8 p# S
是 nusa bestari 那带的话,不如再上去一点 bestmart 对面找乳神玲玲 $ V" c: T& \( }5 m! s
人美、波美、态度好,还没看过狼友说翻车的

干,我以为只有我衰,原来中翻车的还不少。。。就这个静静,妈的,也是半小时就说ok了。。。。
" H# }+ W4 D( f# w* d6 V应该是要回国了,妈的,吊起来卖。。。

这个叫静的是吗?上岸了有男人了,西北吊价。去那里找越南的比较少翻车。22号不错。

04048 发表于 2016-7-22 23:33 ! M1 J$ x, _3 i& f( ~% ]
x足坊.   这你应该知道了吧, v( `3 p7 h  {7 t* r8 ]

2 ]4 [& C8 c) z) a2 G原本想叫鸡的 结果还是去了按摩院 结果就accident

8 f- l* c2 ^: r/ y9 }, c5 Q所以下次直接去下水,哈哈

hoosdathu 发表于 2016-7-23 02:27 & h. I8 v. h; x, S% F* {
是 nusa bestari 那带的话,不如再上去一点 bestmart 对面找乳神玲玲
3 }7 \0 w- L2 p: J" M人美、波美、态度好,还没看过 ...
/ ~% g0 p% V6 k
玲玲? 有wechat可以分享看看吗?; f  v' d% }$ A2 H9 \
" n' [+ I$ f2 x! a1 t
心有余悸啊

评分

sub7 -5 漠视版规

04048 发表于 2016-7-23 10:32
2 x& }# P3 @$ Y8 z, U玲玲? 有wechat可以分享看看吗?
. a5 e: D( h* C( E7 ^2 T% q2 T: r  P& k0 T' f
心有余悸啊

+ n, H7 o* y0 N# P出名的E波玲
! p3 j1 ?0 `# |# A( R4 s暂时没听过有人翻她的车~~