WishCT - 愿望城市

用户注册

三狼出动之Holistic V211

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早几天约好了论坛的西门兄弟和So sick兄弟一起去Holistic试近期蛮火红的传说4大花魁其中三个!
209 211和128很不巧去到209在开工而兄弟我们又犹疑谁上谁好 唯有用抽签方法来选女了
因为209开工 所以我们选了211 128还有230 而刚好我就抽到了西门兄弟的211真是不好意思了呵呵
我们就各自拖女女进房间啦  一进房间她趴在床上抬高个屁股好像要我直接干她一样哈哈
我就过去搓了她屁股一轮 帮她脱衣服
她就一直老公老公的叫我亲我搞到我心痒痒 然后带我去冲凉
211果然和传闻一样不爱洗澡的哈哈 她推了我进去叫我自己洗然后就跑掉了
没差反正自己洗也没什么 我主要是来试她的 洗完就出去等她服务我
她果然是那种服务兼狂野型的呢 一上来亲了一下嘴然后一直吃下去
由葡萄到香蕉然后蛋蛋 sibeh爽我觉得如果定力不够真的会很快就败在她吃香蕉那一part了
她吃香蕉和蛋蛋只可以用一个(爽)字来形容
我本来想服务她的不过她坚持要她来服务我 又就算了前戏好了就提枪上阵啦
过程就不说了 自行想象吧做了蛮久我也累了 就叫她帮我吃香蕉然后打出来收工
不过她在做完后有洗澡啦 只是开始没有洗 而且她身很香各位狼友可以放心
她挺干净的 总结来说211的确不错玩的 而且够狂野包夜可能很好玩

号码:V211
身材:8/10 胸部很好喳刚刚好 而且整体身材不错有肉
样子:8/10 样貌端正不过装有一点浓
亲吻:5/10 蜻蜓点水
鲍鱼:9/10 有水不会干带点紧
趕場:不會 不过做完有说笑一下说我做很久 一般她可以再接2-3人了
消费:168 + Tips 100

评分

Dickson89 + 3 精品文章
johnyue + 3 感谢分享
Golddog + 3
funnytey + 1 感谢分享
sosick321 + 3 感谢分享

小费给 100

怡保给楼主搞坏市场了

疯汉是土豪
没法子

其他2位没有报告的?可能刚才我去时就是看到3位很瘦的大大就是你们吗?

期待128的报告????是西门兄上吗?

刚才不知道那位大大吊128叫到大声到...有搽ky吗??...一定是你们3位瘦瘦的大大了.......我在走廊也听到她的声音啊........

Jasonseng1 发表于 2016-7-22 20:52
期待128的报告????是西门兄上吗?

原来同1时间是 西门兄 在强奸 128

抱歉
这是之前的报告
不是今天

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-22 20:43
疯汉是土豪
没法子

刚刚有人在放风,西门兄强奸了 128

Jasonseng1 发表于 2016-7-22 20:51
其他2位没有报告的?可能刚才我去时就是看到3位很瘦的大大就是你们吗?

呵呵,感觉好像是

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-22 21:05
抱歉
这是之前的报告
不是今天

你选了128~...期待你的报告....期待.....

jasonyong9394 发表于 2016-7-22 21:07
呵呵,感觉好像是

西门兄讲不是啦...他们是前几天去的....酱刚才6点多看到的不知道是谁来的...

看来不错。。不过好像亲吻方面好像有点敷衍哦。。
呵呵。

simoncognac 发表于 2016-7-22 22:06
看来不错。。不过好像亲吻方面好像有点敷衍哦。。
呵呵。

可是,据我所知,211 是 打k轮王后

qiqi5277 发表于 2016-7-22 22:30

可能大大够帅吧。。呵呵。。

simoncognac 发表于 2016-7-22 22:45
可能大大够帅吧。。呵呵。。

大大有看到嘛,吉隆坡有人妻过来怡保,有兴趣嘛?

qiqi5277 发表于 2016-7-22 22:30

就是咯...他一着要强吻我...我不喜欢给他吻所以我推开他.....他时不时就偷击我....因为我不喜欢吻......
越不给他吻他就越要吻...

qiqi5277 发表于 2016-7-22 22:48
大大有看到嘛,吉隆坡有人妻过来怡保,有兴趣嘛?

看到,,,也加了有关中介。。但有质疑。。不敢上。呵呵

qiqi5277 发表于 2016-7-22 20:12
小费给 100   

怡保给楼主搞坏市场了

同意不搞坏市。不然钱少的的大大就惨了

211真的好料吗?听说以前在高速时是红牌,那时她是叫BOBO

Jasonseng1 发表于 2016-7-22 23:36
就是咯...他一着要强吻我...我不喜欢给他吻所以我推开他.....他时不时就偷击我....因为我不喜欢吻..... ...

我也是第1次遇到强吻

simoncognac 发表于 2016-7-23 00:15
看到,,,也加了有关中介。。但有质疑。。不敢上。呵呵

都说了是人妻,不懂会不会 被捉 黄脚鸡

jacklo 发表于 2016-7-23 02:02
211真的好料吗?听说以前在高速时是红牌,那时她是叫BOBO

211 就是 bobo 也就是 cherry

Tips 100.. .搞9Lan7坏市场