WishCT - 愿望城市

用户注册

微信add到叫妮妮的在oxx massage有人懂吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想问问 大大们 有 Try过 jb OXX massage 里面的一个叫JENNY的吗?7 s! E+ q& b% t
我不懂是不是本地妹 应该是吧…" X5 Y5 J6 i; e7 e' y5 d
我在微信附近的人add到的………
" }  l3 O8 {" r看到奶非常大 很吓人 哈哈她的伤害) s2 v6 b* |0 L5 t" L( i
按摩# H2 I& b' z) g5 e& d: h
BrB
% H. k. C7 A! @, {4 N5 J2 |6 a. r: E打机罢了 7 O; @; b2 b3 u% J/ d: J
伤害148
6 S) m3 |0 I: V1 F0 M+ e  K! z' H大大们谁try过可以给点意见?

评分

sub7 -10 漠视版规

是本地妹 脸蛋很美下 下半身就是胖妞

simonwei 发表于 2016-7-22 17:44 / a/ z$ |$ [8 F9 b/ a& K  ]8 s
是本地妹 脸蛋很美下 下半身就是胖妞
* f) b# ~) H# g, N% i( e! u  |# D
是吗?大大你也是找过她服务? 可是照片看起来 奶奶真的吓死人 哈哈
# N7 q' A- u0 F: R1 \有这种事?

一路向 发表于 2016-7-22 17:46 ( k% |8 E5 J2 }+ b0 V$ Q; d
是吗?大大你也是找过她服务? 可是照片看起来 奶奶真的吓死人 哈哈
4 J+ s, ^: |/ V5 {* K" o6 }有这种事?

( T9 T1 M% z4 M, q2 |4 V奶很大 就是肥

simonwei 发表于 2016-7-22 17:50 + P# }5 o6 l8 A" @( v! J3 ^8 X
奶很大 就是肥
8 l' F/ b* `+ q. j. @, n
哈哈……
) @( U  a) ?/ v+ o真的很肥很肥吗?omg

一路向 发表于 2016-7-22 18:05
+ T% m4 M/ D$ E3 `, i2 ?哈哈……
0 T% H; Z! t, Y/ O2 C真的很肥很肥吗?omg
' f/ ^+ z+ U( Q5 \8 b0 A
去试咯 不去试 那里懂肥不肥