WishCT - 愿望城市

用户注册

新山玲X - 小曼37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! z) a4 N: w7 m0 R, C
" U- r. ^) o: {: `1 p) x7 w新山波底玲X - 37号1 K: x2 ]+ C9 ?$ q0 J1 I

2 u; q- S4 f) Q2 @9 T年龄 - 3X
' t. j$ L. E1 a) E# Q0 _+ H' E样貌  - 7/10+ n+ C$ n8 r) t/ y- V' p
身材 - 6/10
& y5 j+ ^/ K5 z' V- P  t8 r2 y按摩 - 7/108 G* {& [! o( T( j# U8 ~' l
服务 - 8/10
8 K* A( o; W2 V: j. Y4 D) R
" b( Q9 L% H" @' [, e: j超值服务,
7 l+ T% K6 L7 i( J, ^$ ?8 v7 J0 ?# w: I/ [9 l% |! Y! r; J* z
柜台买单一个钟 60 5 Q" Q, X/ }, [3 Z
* I3 Z( \2 G  w
服务 - 漫游,胸推,打飞机,口交,口爆 - 小费面谈。。
0 O+ L$ T7 s4 F9 c
9 k0 ^( g$ n7 {7 j- Q1 ~; C' O美眉胸前有小蝴蝶哦。呵呵
2 r& E. `6 i' U4 p, V9 x' Q& F% I  ]* x2 B
有兴趣可以跟我拿联系
% D6 c3 I4 F5 Y6 {% `- z
$ Q) F) P- L- f6 g% X9 t

评分

liqi + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
mic_tan81 + 3

是在按摩店还是住家?

是靠近哪里的

口爆价位是一百大元吗?还是五十大元?

kiaf 发表于 2016-7-22 14:59
$ C0 b5 `6 H. E! Z  P+ R7 p, [是在按摩店还是住家?

& _0 C1 O* Z; T按摩店,所以我说收费廉宜呢。。

DudeChin 发表于 2016-7-22 20:33
" b5 y! e! {, ^; r) t+ X是靠近哪里的

* B  D  y, v8 |2 k, P3 P
* G6 w3 C1 T* Q2 m' y/ NPlaza Pelangi后面,后x同排。。

评分

DudeChin + 3

Ongxiaoming15 发表于 2016-7-23 01:25 ) R) e& N  ~' G0 n: k
口爆价位是一百大元吗?还是五十大元?
" n3 V0 K' u* v% }, I
口爆只需加50罢了哦

cheeselai 发表于 2016-7-24 12:44 ' R/ k6 z5 T# N, C
口爆只需加50罢了哦
4 J! n$ k) d% I/ T% k4 x
口交加50 我懂,口爆 不要加 真的

simonwei 发表于 2016-7-24 13:09
* T9 H- F& M" M+ s2 Z口交加50 我懂,口爆 不要加 真的
* \9 r" F) C3 a2 b! d1 \% \7 e( [
口交+口爆 50.。值得啦

恭喜楼主找到心水妹!

) `# r; o! }+ g! A* f+ x) u$ B% N/ W4 p4 c; @4 T3 [# b2 W
超值服务哦

超值服务哦

谢谢大大无私分享
, r# F. t; E1 e/ ]( Y: R

大大。分已给,求分享。

评分

sub7 -5 漠视版规

玲珑 - 小曼37 , 超值服务。有空来捧场。。谢谢!

评分

Sexlover507 + 3 大大 介绍微信

的确,口爆 rm50 是不错的价位。0 Q2 F2 z' t  V
开始冲新山按摩场的时候,真的搞不懂,怎么口交市价 rm50,口爆还得另外再加 rm50
& |9 f2 N  n* O! t  H0 t然后猫澡也另外 rm50……
3 U0 @+ |- R7 J5 E按摩一个钟一般 rm50-60。+ q$ `, l2 {' I) d! _4 K. q6 x

, P6 |% S' a+ V) K0 R: ?算到来,按摩+口爆就 rm210 了
; |0 f( R' \$ T3 p0 A6 V/ N7 G有时间,不如去下水的 spa ……