WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ@楚x香 6号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息没事做,想到很久都没有去楚留香了,就过去看看。虽然听说那个场已经很烂了,心想还是给他一次机会吧。看看楚留香的微信,感觉6号很不错,就指定要她了。柜台还问了一句,你是看了照片才选她?当时没想太多,就点头。人一到,哇佬,照骗!
4 y7 e- I6 f+ A. q没关系,可以以技术补救。结果,全程脸黑黑,好像欠她几百万。还问说,来这里干嘛?不会回家睡觉更加好?什么态度?然后还说,你们马来西亚的男人都很丑,还是国内的帅!干!你那么高姿态,还不是要给我们一班丑男人玩?吊!
2 V* x5 d; m2 _& H( c- l$ p态度最不好的一个。。。。。从来没有遇过,最后我连打飞机的机会都不给她,钱,我给的起。像那么难看的女人,我都不嫌弃她,她还那么态度恶劣。
1 U8 k& j( U* P$ i; _柜台也是,跟他反应他的小姐的态度,理都不理,像是个耳聋。我决定杯葛这个场,还有这个老板所有的场。简直是垃圾。如果你们知道还有那个场是这个老板的,请pm我。谢谢3 V& T5 A% C. {2 s- d
4 b1 P: Y. e# i
不好意思,最近都不分享好的场了。因为很多次都被当做打广告,都被回收,真的浪费我的时间。
0 F$ k! M  d2 u希望大家不会像我一样浪费钱。谢谢

评分

funnytey + 1 同情分
dannylovedog + 3 感谢分享
cityman1 + 3
williamtai1988 + 2 我很赞同
landwove + 2 我很赞同

感谢你的分享 还有叫那个女去死算了 来消费还要讲鸟话

哪里的服务普普通通罢了

大大真倒霉,花钱买罪受。

楼主,我会帮你反应给这家店的老板请他处理下,毕竟我们都是出来花钱买开心的。

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-7-22 00:59 编辑 2 A) {7 ~# y+ t+ ?1 I" j: V
alex5990 发表于 2016-7-22 00:47 " h8 J2 D( A+ |  c- d% P8 D; {
楼主,我会帮你反应给这家店的老板请他处理下,毕竟我们都是出来花钱买开心的。

0 @" S' @5 s, U
# \5 ]% a1 @& L8 [除非老板认识你,不然我看投诉是没用的……
7 @' z* n8 J; q  z+ U楼主都当场讲柜台了,结果鸟都不鸟,bo hiu lan ! q* H* Y2 s8 t( S
, U( @7 v. k0 O( D, D3 B, L3 p
没记错的话,附近的 D豪 ,也是同样老板的。: m9 z  @- o  ^8 r; m7 y
我以前在楚留香问有没有下水的,那里的其中一个柜台说可以载我过去附近的帝豪。

人丑就在家打飞机,何必去找小姐!

楼主你应该回答,你们中国的看过最丑的就是你,马来西亚国内的印度妹都比你好看

KenBrotherRyu 发表于 2016-7-22 04:02
" E, ]  \( r' {+ D/ m/ e人丑就在家打飞机,何必去找小姐!

& @) J& X$ z3 F人丑出来找小姐,很正常! F" o$ k. j- o, Y% e7 t" q  V
如果像你那么帅,还要找小姐,就很悲哀

hoosdathu 发表于 2016-7-22 00:56
% O1 h& W! Y9 v* `8 g除非老板认识你,不然我看投诉是没用的……: a8 U9 l# a3 G8 g
楼主都当场讲柜台了,结果鸟都不鸟,bo hiu lan  
- R$ W$ ^: H/ P' Q' F8 P+ W+ i* V
9 y4 B  N: d% | ...

+ j. e/ F( |8 G8 \7 J只希望其他大大不会像我活受罪啊

帝x也是同一个老板来的,) W8 q# L" ]2 z* L9 |

! T8 c+ J% i4 Q. j前几个月小弟有去过,跟楼主的遭遇差不多,
* ?' r1 @( N' c
3 S/ u% `4 e0 c! v! T搞到小弟过后还要去bxxewaxe找 51 淋交7 ]4 s7 `" m1 a' P0 B3 a

0 v0 N, M0 U$ u1 M  ?
$ M2 C  Z+ D1 w" Q( R
0 `6 U# k1 ]( y( R1 P; Y

这个六号以前是在帝✘靠近  jj maybank哪里做的

这个六号以前是在帝✘靠近  jj maybank哪里做的

样貌。身材。按摩不好,都还没关系。。
& X" L8 r$ \3 F2 J" [0 B% O最忍受不了的就是这种 服务态度不好,又脸黑的。。简直就是花钱买罪收。

hoosdathu 发表于 2016-7-22 00:56
8 ?5 U$ B2 e3 Y9 k" ?  l$ J% S除非老板认识你,不然我看投诉是没用的……
' G6 B2 ]% y% q楼主都当场讲柜台了,结果鸟都不鸟,bo hiu lan  - n0 y5 i- `6 j( I0 l: M

" g6 d0 f: s) J4 G: i; ?) k ...

% s3 q! F% c: B9 w* {5 S' P5 \我认识他老板,我去帮你投诉。 给那个小姐够力,叫她回国吃草去

这个6号你们找了她一定翻车的。和楼主说的一样,我曾经找她也是如此。下贱的6号。

火焰鸡翅膀 发表于 2016-7-22 06:19
0 y7 a6 x- s9 S( D0 J/ d* M- _/ |9 {楼主你应该回答,你们中国的看过最丑的就是你,马来西亚国内的印度妹都比你好看
( Y$ ^" m( N- ~/ j
火焰大大,就是因为她丑,中国没人要....才来这里犯贱

LZ同情你的遭遇,小弟早就拉黑了这场了

所以才发这个贴,让各位大大不要浪费钱。我们也只是要爽而已。花了钱,还看她的脸色,真的想一把给她盖下去

alex5990 发表于 2016-7-22 00:47
. B8 Q" j( M, Z3 w. H楼主,我会帮你反应给这家店的老板请他处理下,毕竟我们都是出来花钱买开心的。

9 ]( c1 ~4 L+ U( c, C谢谢你,希望别的仁兄不会有我一样的遭遇

6号的下面很紧,很爽勒!

KenBrotherRyu 发表于 2016-7-23 04:45 4 V, ^6 ]$ D9 w( l6 r1 }/ O0 M5 r9 b
6号的下面很紧,很爽勒!
5 }( U5 F. A0 K9 ~
你比较帅,可以让你吊。我们连洞都不肯给你看。瘦瘦干干。我看不是紧,应该是没有水所以你感觉紧。这种臭鸡白给我吊我都嫌她臭。

alex5990 发表于 2016-7-22 13:45
; z" T' I  `0 I; ?) z; G我认识他老板,我去帮你投诉。 给那个小姐够力,叫她回国吃草去

+ [# ?" l8 d% i8 Z% t/ }/ A! ]投诉老板还好。投诉那个看台的小白脸中国仔,蛇鼠一窝的,他们自己人,我看6号也许是和他有一腿的,还在包庇她。投诉了也没有。

问回他,又来马来西亚,做按摩赚马币,干!!