WishCT - 愿望城市

用户注册

pelangi抓跟熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ h; B% S- ]$ X3 v# D+ X9 n* ?6 G( b; o8 r  i" g$ X
好久沒寫fr了 今天心血來潮 就來寫一篇吧!
' y0 ~$ i4 q# O- L' J! B9 K1 V- f
$ F$ Q& [' u1 E6 h2 d因為我是新加坡做工 每次放工回來經過坡地都會習慣性搜索附近的人8 V2 _& P: s# m$ C8 [5 E! e9 \3 J
結果搜到了一個大奶熟女 毫不猶豫地加了* \: C4 Y" _4 M
當天晚上就約了個時間就去了* H7 m: `# t  u; l5 f0 x

$ G( P0 h0 q/ J1 s0 e# @去到的時候- t* i1 K/ G5 S8 l7 u1 z9 X' _8 y6 L
她就幫我來個全身按摩
# ?$ q6 v6 m0 U按了過後 重頭戲來了!
, R0 d* A7 \6 P# l$ r4 Z% I! t' `) c2 ~她開始撫摸我背部
0 w- ]/ e& h7 ]8 i再來就是遊龍 太舒服了!
9 j  I( Z; `. Z  A* U* c" P她的奶奶不大不小剛剛好! r. M; e) L' S$ O8 F
摸起來也蠻舒服
. L9 w) @$ L5 ^% h8 o% d, n. B+ S5 Z最重要的是奶頭大大硬硬 哈哈哈哈哈, Q7 b  o& e+ A2 v
過後就開始口交了1 V( c  p5 T& A3 U( K8 |
說真的 她的口技非常熟練! x0 K! ^# k3 m/ c: y5 g5 F
很舒服 有幾次差點就要射了0 T. `' ^2 b# r& H8 U( V2 ~

9 a% J2 B/ Z: B2 U* L/ Y9 G完事後 她還會微信回你
6 w6 A; \4 u7 i7 y) c: B1 I問你OK嗎 舒服嗎
1 l1 I- ~( m. G9 F3 j  w" }$ i哈哈哈哈
1 `) Y- r' r5 s& r# V好了 就到此為止
; f# Z8 w4 H- w% N+ R2 ]
+ c5 E3 Q6 M% J3 I; Y- `寫得不好不要怪我喔# h5 E& R0 v- g+ W. _" g2 |* O
2 M( p6 U% _* d+ u

; P% H9 V; G+ l' [* Q  F7 W姓名:小雲# u# p( h' j- s4 O# z( \: R) l, o
年齡:大概30-35
0 {7 |6 z: J6 F! L5 Z* Bcup:有C
  _/ D$ t) f4 N' N5 W0 ^5 N口技:9
; _  I8 X4 j" f& L+ x7 X2 d& \; o傷害:170
; r; _- A' g" R0 u7 g7 N  J1 m回頭:我會的

评分

joeven2620 + 3
yyam + 3
jknight + 2
易叫兽 + 3 精品文章
fakeplayer + 3 感谢分享

大大!pm她的微信!謝謝

评分

sub7 -5 漠视版规

darkshadow80 发表于 2016-7-21 11:29 8 f7 N# M2 z( P7 n* h9 D
大大!pm她的微信!謝謝

, i( c, n4 J6 J/ h4 s來pm我吧 順便交換

WALAU 又有熟女分享
, J$ I! S, ]( x170 会比较高级噢

主题写大奶,报告写不大不小,酱子是大还是小哦?

170只是口交抓根没有下水?

weeikang 发表于 2016-7-21 11:46
; N# v: {! {' y' ^3 _主题写大奶,报告写不大不小,酱子是大还是小哦?
6 h- C& J* X. I6 v8 b) r9 o( B
哈哈哈哈 我去更正一下

沒有哦 可是值得

Zaoxie 发表于 2016-7-21 11:50
: R# w2 I& H0 ^9 X3 F* T3 J/ i170只是口交抓根没有下水?

* f3 B0 \! O( {$ m# U3 M3 b沒有哦 可是值得

xxxibg 发表于 2016-7-21 11:53 * l/ s- L2 s" y  N3 K
沒有哦 可是值得

8 D+ b, S' H" I( s' ?% U那么肯定 信你一次

大大pm他的微信可以吗,我也要谢谢,我也是馬牢。

评分

sub7 -5 漠视版规

大大加分了,等你的消息。

请问可以口爆吗?

现在的大大很有水,熟女按摩抓根170不贵。

170 按摩口交?有点贵吧。。。

cheeselai 发表于 2016-7-22 13:40 0 W8 J/ F+ P0 s0 f7 J2 c
" W' `, c# E$ o" p% w
你有什么地方好介绍吗?

我只知道以前万里长城的小云

大大170没下水,只口罢了

cheeselai 发表于 2016-7-22 13:40 " g+ v( [3 |: n6 J, n

$ f. p. C; u& t( ?你有什么地方好介绍吗?

去玲x找37号吧。。呵呵