WishCT - 愿望城市

用户注册

常来jb 的bp nl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在附近的人加到的 加了要开始没有什么聊天 后来我朋友说要介绍我nl 结果就是那个我上次在附近的人加到的 nl 我就大胆去和他聊天 就问他有要出来吗 他就说可以 我就知道有康头了 然后他就直接说了 100块 一炮 我就说好啊
; w8 a/ X6 W) i5 K9 t2 U约了时间出来 去了酒店 结果他比我还主动 直接扑上来 过程你们都知道的啦 我就不多说了 他的技术是一流的 好棒棒' ^6 {5 y' \& \, f. }+ [
" D) J; L/ K: ~7 p/ f. X7 B2 g& Q
  r& E" n, b% h3 @2 S! X
名字 我叫他sayang! F: d4 n& l& l) F9 K  ?2 w; E
年龄 20
! w6 D" _! E1 p8 F8 p样子 5/108 B! p7 l" M) y9 c4 z1 F
车灯 b 柔软度一级棒
' M9 K' t7 W/ ]! v* A身材 7/10
) ?! \7 o+ j7 w9 b  E口交 7/105 t: V- ^8 \# R
配合度极高 : W: H% _) Z, S

1 e2 ?# v  J, U1 ]6 I. F+ _+ o3 e, K6 n1 c9 p9 B4 M" {
谢谢大家 多多支持 小弟不是很厉害写

评分

Playboy_Series + 3
ddhau + 3
rayseng + 3
ilovevirgin + 3
powerful123 + 3

厉害噢。是木是kiki???

在哪里,看不明白。

这fr好像在哪里看过的

身材七分你肯定吗

她直接扑上来
, _9 r  S5 H7 D' }9 J6 ~不是来不及带套啦

在那里。。。朋友我也要sayang

可能是kiki瘦骨如材的

simonwei 发表于 2016-7-21 10:22
1 v0 t# h6 r3 D这fr好像在哪里看过的

; {# V1 t- s  F  s9 c2 E是不是《名字 我叫他sayang》眼熟

1 n2 O9 e2 h$ G5 f- `( k2 ~这fr好像在哪里看过的
) h9 e5 z2 S! T. Y8 ?; d
听说他喜欢抄袭别人的FR

Xemesis 发表于 2016-7-21 11:58 0 x9 I7 K$ a- c4 i
- Y( t" X! _0 R
我之前好像看到柔佛那里有人举报他

Xemesis 发表于 2016-7-21 11:58 ) ^7 k$ X7 }% V2 r0 @

2 i6 }% m7 D; r1 r8 k将又被骗了 真的很贱哦

各位老板 这个我自己写的 .. 要是不信 没关系的 我没有要你们相信 那么我会分享那些信我的人

评分

kenken7779 + 3

# p# Y( t  T- _. f' X+ t这fr好像在哪里看过的

}$ V& z1 R+ l: [老板 你饭可以乱吃 话不能乱说 这个是我自己写的真实故事 你不信可以不要看 不要来这样污蔑我 谢谢你

JST_LOV3 发表于 2016-7-21 18:18 & s$ _  ~8 C4 B8 ~
各位老板 这个我自己写的 .. 要是不信 没关系的 我没有要你们相信 那么我会分享那些信我的人
6 f$ N  U( J! O9 e/ j
大大~* ~# c+ c0 [- _  w" V/ g
我信你~
5 _, P! I4 @1 r

在这里,文章写得好不好,有没有抄袭不是很重要。最重要是肯分享,你们没见最近很多写得比金庸还好的作家,写得好又怎样,没抄袭又怎样,也不是自己写,自己爽,我挺楼主。自少楼主肯分享。

评分

williamtai1988 + 3 老子欣赏你!
JST_LOV3 + 3 万分感谢

wjiewong 发表于 2016-7-21 18:50
7 a" J6 d: V6 R在这里,文章写得好不好,有没有抄袭不是很重要。最重要是肯分享,你们没见最近很多写得比金庸还好的作家, ...
: `$ C" p% |/ L+ J7 x
肯分享是种美德,抄袭这放开一边说~我也挺LZ!

评分

wjiewong + 3

wjiewong 发表于 2016-7-21 18:50 * s" v: ^1 i1 O1 c& ~; l0 [5 J
在这里,文章写得好不好,有没有抄袭不是很重要。最重要是肯分享,你们没见最近很多写得比金庸还好的作家, ...

5 G( z! r% u+ S' y  z4 g谢谢你 5 D# d: ~/ y4 q3 V
那些吃不到又要说我抄袭的 滚一边去打飞机吧  

评分

williamtai1988 + 1 非常认同
wjiewong + 3

抄不抄袭又怎么样?最重要肯分享。大大加油(ง •̀_•́)ง

评分

JST_LOV3 + 2

她的下体味道很重,不怎么适合干净的人

milo加了,就看楼主会不会做人了

wjiewong 发表于 2016-7-21 18:50 ) x3 S! y5 _* {6 L8 g# X
在这里,文章写得好不好,有没有抄袭不是很重要。最重要是肯分享,你们没见最近很多写得比金庸还好的作家, ...
3 t( G/ Q3 m) j7 C* a9 x6 I' j$ z
大大留言的风格好像这里另一个大大

大根 发表于 2016-7-22 03:37
$ g* w; @  H" x& N) c, Z大大留言的风格好像这里另一个大大
5 A7 O5 v: @1 n! v# y8 y  u: s1 R
大根大大,你说的是哪位大大?

大大我也挺你。