WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy 让你很 Happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dannylovedog 于 2016-7-21 02:09 编辑 4 ]% N7 g* r. ~9 l5 i% e* i

- Z5 ~5 y9 g5 {; `2 k- _感谢Dickadong大大的大方分享,让我可以通过微信联络上了Happy。各位看到帖子的时候,Happy应该也离开新山了吧!就不要问我拿微信了/ L5 a# ^1 e* p- y# h5 Z
$ B5 x+ j4 t( x
看了几乎全部的报告都是好评,勾起了我的性趣,约了时间就上了酒店了。Happy蛮友善,有些羞涩,个子小小的,应该在148-152之间,皮肤较黑,给我的感觉和皇后的甜甜很相似!当然,Happy年轻多了。4 Y/ S, ^0 f, U/ R) Y$ d% U
我不善于调情,就直接冲凉了,她帮我细心的洗,之后,我只懂躺在床上等她服务。Happy个子小的关系,在帮我口交的时候,有种自己的老二比平时大的错觉!哈哈!我喜欢他细心的帮我舔棒又舔蛋蛋,定力不够恐怕会就败在她嘴里了。
5 J) p! d- J) }# @/ f
0 s8 _3 a) V; k" U9 M个子小小,当然她的粉穴也是小小嫩嫩的。如果阴茎比较大的兄弟,恐怕进不去,她也说如果太大那就没办法了!由于Happy百依百顺,女友感很高,要怎样玩她都尽量配合,整个过程另外非常的享受!完事后也不赶场,会叫我躺下来休息,聊天。
* j( N. L( D5 i9 B) ?
# B8 m3 H4 `8 A( @我并没有问她会不会回来,看缘分吧。
/ v$ e+ M7 i# m4 D$ A! R
7 r/ X" u! }# W名字 : Happy$ |  N' q( h* ]1 h4 k+ Z1 ]
年纪 : 没问
8 O! Y. e' Q: r. l  l颜值 :7
2 X" D& E5 i  @, D& v) \) \身材 :小只马,喜欢抱起来吨的兄弟非常适合。: O, s" h1 |! H8 t
胸部 :大家都说B/C之间,我的专业判断是A
- W' o* l' [% N2 V鲍鱼 :漂亮,没有异味,可以吃,紧
# z3 O% X6 s/ [; ?4 G( ^爱爱 :喜欢主导的兄弟会喜欢,喜欢服务型的会觉得还可以
# Y; v" t$ t0 P0 J/ E  d& D! i( [口交 :我喜欢,温柔而细心的
& k2 ]6 X: ?$ P$ C+ i( p$ s* D回头 :看缘分吧9 b( H: Q. [9 T6 }0 S
伤害 :200 (开战前先受,不知道是不是遇过不还钱的!)0 i& T* M. b/ T$ `, \, Z: V! M. H
地点 :平常在五福城一带,这次因为治水,换到Sentosa& ?, N" m! d: s# k. k# Q! [0 Y

评分

kiewfamily + 3 原创内容
linglingling111 + 3 原创内容
funnytey + 1 感谢分享
leegodsun + 3 感谢分享
WeiLun0711 + 3

喜欢小只的,还在的话就好

朋友谢谢你的份想。。我也想要。。。

A/B/C
9 n! H  k' S: Y3 ?0 i
6 c* D+ F' O: b( w1 [) d# t0 N给她B吧

还好罢了这个happy

胸部我给 A

有happy到就happy. 恭喜恭喜

评分

linglingling111 + 3 我很赞同

siasiau 发表于 2016-7-22 11:57 " _3 n& U* k' c2 U1 F
有happy到就happy. 恭喜恭喜

) K/ ~/ S$ E5 j你讲的对7 A6 ]( G2 y. Z7 D- P( M5 O
试给了就开心