WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的无招牌Lisa 地狱般的天堂享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了传说中的无招牌 找到了lisa姐 小狼抓根无数 可以拍着胸口说 lisa的水平属于业界巅峰...

lisa很善于挑逗龟头...整个过程可以说是上天入地...相关帖子很多 大家自行参考 下面只分享个人体会

不记流水 只讲两个细节...

进入正题后首先是hdly...小狼乖乖翘屁股趴在床上 lisa在后面 她手从我后面双腿间伸过来 然后慢慢的抚摸着 然后小心的从根部把整条dd弯到后面去...dd就这样整条紧紧的贴着她的手掌 她一只手就这样持着dd 另一只按摩龟头....她手指每次滑动 我都会触电般的浑身发抖 快感从双腿间直冲大脑...

之后翻过正面 各种绝技交替出击 dd在她手里忽软忽硬 软的时候dd趟在她手里 她不知怎么的一挤压 dd就不由自主的猛的涨起来 龟头憋的通红 就这样连续逼近高潮 退下去再上来 退下去再上来 那种无限逼近射的边缘真是地狱般的天堂享受...

一个小时下来 一身的汗 腹肌都会疼...

临走看到了Lily 说是东莞过来的 大长腿 看起来很不错的样子 下次必须试试   

评分

heavenam2 + 10 + 10 Lisa
Kingofdiu + 3 感谢分享
tendou + 3 感谢分享

广告里的联系方式

工作时间:10am-10pm
店地址: Joo chiat road
预约电话:9645-2796 (提前2小时预约)
add wechat: 96452796 to get young masseuse photo

大大,可以给联络吗?

评分

heavenam2 -10 无意义回复,再犯禁言

大大多少钱呢

好爽啊,我也想要,在哪里?

請問大大收費多少啊?

大大可以pm吗?

大大多少钱呢.想去試試