WishCT - 愿望城市

用户注册

百萬鎮 Linda,翻車。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天精蟲上腦,就預約了linda。約好了時間,準時抵達案發現場。
, f/ j3 o9 Q4 O# u" K: k: q  V
第一事件:* H- j3 A1 C5 o/ f
到了旅店,微信她,不回。
7 H/ i: f" L* L6 U打給她,不接。! M! M' I: f+ x9 c$ p' T0 ?0 n! P
當我要離開時,她微信我,說要我等一下。結果一等,就等了30分鐘。
7 ~, P" }, m% i' {* B  K
4 H( z: i$ v5 _7 v. ^+ B& l0 ?* ~疑問:各位大大,若是你們,你們會繼續等嗎?5 A/ |; t, x% h% V- y8 x/ _

( n0 _" U& S7 a, d! t' y# H
1 v8 _: C' C$ l9 U: i4 T第二事件:+ N; [2 H* o( R: a+ e
終於上了房間。真實的身材和照片的身材.. 也差太遠了吧?只能說,她很厲害抓角度拍照。% a; ?! O9 h) j' I" M( r3 d  V
沒關係,我也懶惰繼續找別人了。正當我要脫褲子時,她調皮的把手伸進去,我就想,哎唷,壞壞喔,我喜歡!6 J1 N$ `1 M9 t& Z$ A
可是,她馬上把手拿開,說,有點大。
5 i2 c- K' Q3 ^我就問他,若你覺得大,我可以馬上離開,我不要待會你這個不可以那個不可以,他回復我,沒問題~
- d/ ]* z, l: P) c* R沒問題?來吧!就一起去沖涼。
7 D7 N- T% K- }" H沖涼時,他.. 意思意思洗一下我的腹部,就這樣。沒了,就叫我去床上等。
# B# X2 t, _& p) q1 C2 b什麼???
9 e3 s' ?" F( B1 y8 T9 X毛巾也沒拿給我。過後,他出來,就丟一件晾在電視機上的毛巾給我。
( m* V/ t5 n  U什麼??? +2
% v  F% `) X/ x' B0 V
5 l& u+ Z6 O- J6 c. n! W) e' `( n/ u* {; Q) y( I; q2 S0 l0 s+ y
第三事件:
) Y, v) O" A+ v9 l3 z$ w6 u口交時間,口交前,他就一直那裡唸,怎麼那麼大啊?+ y7 J/ D# ^' F2 C
這點我很不爽,我最討厭人家一直唸一直唸。. V  _6 j, \6 {
我就問他,現在還沒開始,你要不要繼續?他說可以不要嗎,但,他還是要收我費用,全部的費用。$ T2 ?( x$ T' K  d
什麼??? +3
) N+ `8 C" j1 l4 V5 X4 W我給你160馬幣,來幫我意思意思洗我的腹部?
5 ?+ I* L' r# T* ^! k) i7 [2 @  f, S- q) c

- _* p8 C8 G# U7 ^第四事件:
- j" h9 j3 E* }0 F* g既然要收費,我就不管啦。我已經問了你幾次,你都說ok,現在告訴我不要?9 Q7 M; h$ `) D- v4 K
我也不多說,就叫他口交。
+ R: ?8 ?6 Y% C) R" q1 j2 W口交,就那麼8下!我真的有算,因為我很不爽了。, K' j7 q- @8 E( S
口交8下後,就開始愛愛..
3 u  u: j& ]3 ]
$ m2 G! `: G' q& |1 Y! _
* z. p/ v7 M8 x. u第五事件:2 V$ M+ U5 I& M! e: }. F7 d8 I
我在抽插一條死魚!
; ?( g2 r8 H6 S( l+ z( H沒辦法,就想著別的女生,然後快快的讓自己噴了。
# y' ^+ Q4 l) {給人家用,走人。# N$ A" G$ Q7 \) d
1 t0 D: `* Y: ~8 M# `1 J2 P

7 C9 F' H2 o" I! _; t9 O6 @注:我想,應該是小弟我的樣衰,所以小姐給我這樣的態度吧?
- {1 R, r8 C: W5 G; g( D0 K3 K我翻車,不到表別的大大也會翻。
% V% q% C9 A7 X: s

评分

lam8383 + 1 感谢分享
williamtai1988 + 3 同情分
weeikang + 3
taylor + 5

这么选吃的小姐,难道她生意很好?

如果有人称赞你大。。。你还认为是个侮辱的话。。。- b/ K; X0 @# C1 `: s, ^! ^: X) T
我就没话说了!!!!

) z/ x" M, W# g5 {7 K* V  Z( S
* }+ Z0 W/ G. R明明叫 lin 大, 卻不喜歡大的?' E. {! J! j( L% b
/ l$ ~+ p3 ?2 A
而且大也能像死魚,證明她也不小。。
" \1 C: D. F! u8 _; _5 g( Z

评分

osakigoldchain + 1

大大,是不是和晨晨一起的?

bibibibububu 发表于 2016-7-19 16:36
1 m$ S8 m" q  |! J这么选吃的小姐,难道她生意很好?

* o6 R1 A/ m3 q# h( A小弟我的問題吧。

Demand 发表于 2016-7-19 16:44
) i# O; o6 M5 U# i& o; ?& |5 T大大,是不是和晨晨一起的?

' H, o. E4 C6 x嗯,聽說他回國了。

Mr.O 发表于 2016-7-19 16:44
- K4 z9 E6 L0 g3 B# D- a明明叫 lin 大, 卻不喜歡大的?- F/ B4 `  b. @; X0 Q0 Y& h

, W$ c! u# m9 \! y: {而且大也能想死魚,正面她也不小。。

9 n9 ^, T  q6 S# e* p* f哈哈哈哈哈!
1 I# N( e# K' u1 y9 M淋大!

Wolfie7 发表于 2016-7-19 16:45 5 k2 [; K4 t& E. e! V; p7 c
嗯,聽說他回國了。
& R+ X# p7 A) J. M' M* N
您上的是这个吗?

Lolanto 发表于 2016-7-19 16:43 : z2 w6 L; ~3 J+ b: v' l' U  K; ^
如果有人称赞你大。。。你还认为是个侮辱的话。。。! H) _5 ~' h7 J* U- O$ O
我就没话说了!!!!

! z! B! G# I- d) X' ~6 a& w但,他不是讚喔。

Demand 发表于 2016-7-19 16:47 $ g* U2 ^6 b; u6 u2 z3 D! K' [& n
您上的是这个吗?
/ y( T( a( n, E+ X$ {
嗯,就是他。

一條死魚回國了....7 x5 S# z& v, W" g' J
; P) A9 W# h& L7 K
请不要回来。

评分

Wolfie7 + 3 Hahahha

其实上到这样的女人,你就应该改变一下心情。# S2 n. o7 h2 o5 u9 G5 W5 _- ?+ j
你就像强奸那样干她。感觉也不错的。

之前還有人分享晨晨+ Linda 3P很棒
" x3 Y6 M/ r4 d2 `6 W% Z8 K想起來 marketing?

男人大巴大巴大巴不是罪。

评分

Wolfie7 + 3 哈哈哈

这种女的,应该唱衰。一点职业道德都没有。。4 {* C$ t3 C* s" ^7 }; d
大大大,大你妈的嗐。。( j  Z* E( D8 \7 {
大不用做啊,要不要全部两寸拍相片给你看你才做。。7 t7 y$ Y2 n) J+ v- i
噶你老母

评分

大根 + 3

大就頓給她夠夠力。。給她知道你的厲害……& T! K  N; j8 m4 Q/ Q- D$ @
0 B, a7 C: R8 q, K' x: A

评分

osakigoldchain + 1

louiskingstan12 发表于 2016-7-19 17:25 : q: z: y# W* G  M& o
其实上到这样的女人,你就应该改变一下心情。# l! c: I& t9 B
你就像强奸那样干她。感觉也不错的。

+ Z) `/ A  \' ~0 [. p& D玩那麼大?哈哈哈。

keewei007 发表于 2016-7-19 20:11
4 v1 X% n! s$ [% s. o6 g- K这种女的,应该唱衰。一点职业道德都没有。。8 I! f/ j9 _7 I- v1 o+ E6 k
大大大,大你妈的嗐。。
& n/ S! t! B5 G& ^$ P, {0 e; B# ?大不用做啊,要不要全部两寸拍相片 ...

2 x8 m" J: t" v& h' P其實,我真的很尊重每一個出來做的小姐,盡量不要為難她們。6 t( n, m( R0 X' ?! x8 M& B' m
但這次的翻車.. 現在回想起來,都還會有點火。

Nomana 发表于 2016-7-19 21:05 ) d, d/ m4 }( U, \
大就頓給她夠夠力。。給她知道你的厲害……
! \: X& [  @0 @' K3 b" I) Z. N  G2 o
呵呵,真的沒心情頓她夠夠力了。

什么时候你去那里?
  s$ d& ~9 ^, o' ^- I2 C因为她回要国的时候生病了

看了评论,我笑了

williamtai1988 发表于 2016-7-20 13:58
# f, J* f' ?+ P4 X什么时候你去那里?
, [: P& P" h7 |2 e1 Y4 ^4 A3 t& }* I因为她回要国的时候生病了

7 N$ a1 C) ?3 O( b+ T; {0 `前一兩個禮拜。( {0 _$ z; Q7 e$ J1 {

Wolfie7 发表于 2016-7-20 16:05
6 `! V1 v4 j) L前一兩個禮拜。
7 x; Z4 e3 x! h
前一两个星期? 如果是上星期的活,我可以确定她是病了,前个星期我就不知道了