WishCT - 愿望城市

用户注册

百万之梦婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本今天想找我的小红红的,哪知道有客不方便她就转了个名片-梦婷给我,桥好了时间就过去.
9 k& ^. H+ }0 r/ Q8 _9 v上到去看了真人也是姐姐一枚,脱光了到浴室,仔细的帮我洗着身体,双手挑逗着她的乳晕,上下起手看着她娇喘心里特别过瘾,迫不及待的搽干身体抱上床ooxx,最终败在她的骑技之下. F* t% S3 ]" \4 M! [

. E! D! C1 u! Y) S名字:梦婷(prc)
0 n) b4 z, t# q8 i, x- Q" C年龄:熟女姐姐
  |& Y/ H+ ^2 H身材:身材ok,奶挺% k0 N, d' q: \# _3 G& G
做爱:刚认识等熟悉一点,我就可以很尽兴了" s5 M& V- C: q6 f' m; ~* _/ V

. s* u) G: \9 o4 Q! y+ H2 u. z( k4 M一点心得:如果纯粹发泄就不要太计较服务,想要服务还是得花点心思搞点关系才能尽兴,因为小姐们顾客太多能保持基本服务已经很不错了,如果熟悉了起码还能懂得跟我们配合,翻车几率就少了很多,赞同的给点分,不赞同的不吐槽就万分感谢6 k+ L& M, g, {( I; A4 `8 f

评分

ckchannelson + 3 感谢分享
williamtai1988 + 3 感谢分享
kentfy + 3
MayILove + 3 感谢分享
hoosdathu + 3

今天我来做沙发

样子会比红红好看吗

大大是这样的吗?怎么我跟bp的熟女也熟越翻车呢?哈哈

ahtu 发表于 2016-7-19 15:31
1 z3 ^& j% I4 a8 {大大是这样的吗?怎么我跟bp的熟女也熟越翻车呢?哈哈

+ c3 C* x  E3 }+ F  |4 \5 }熟都会翻,那就换一个吧

ahtu 发表于 2016-7-19 15:31 ( T# {) e' C2 m* Y) c: `
大大是这样的吗?怎么我跟bp的熟女也熟越翻车呢?哈哈
0 @9 V% L2 q3 V5 C* K8 d3 c
bp熟女 ? 介绍可以吗

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-7-20 21:19 编辑 ' I: {7 E) E/ I2 `2 I, Z

& n, f7 A$ R- a- b8 [! l  ~* f# s谢谢楼主大大分享!
8 Q# V. |/ d0 a+ _( d百万镇熟女伤害应该是 rm160/1/1 吧?
& V" n* u* K9 V6 D但是看她朋友圈都不是本人照片喔

对丫,都是这个价比较多

感谢大大分享精历 6 f& Q+ a% I' H* c

% [8 r: k1 _& ]百x镇好像蛮多prc