WishCT - 愿望城市

用户注册

masai按摩椰浆饭!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天去masai办点的事情,就想起上次有一位大大分享的FR,就顺便去轻松一下,这间按摩院很久以前去过一次了,只是没有什么康头
& h8 S, p) l$ B( U- _' M7 B
9 ?2 P* z" h3 @$ K. z, c8 I大概下午三点左右到哪里,一上去就见到一个妹子!哟。。。蛮不错的妹妹身材fit fit,刚好就坐在柜台!可是那天看见有一位大大分享是写另外一个妹妹,心想怕翻车于是就问她那个妹妹在吗,刚好那个妹妹没有做,生病!看看其他的还是说你吧,结果和我暗笑一下。按摩院里其实满简陋的就一张diman窗帘布隔住罢了。。她拿了一桶白色大罐的按摩油进来,开始破冰聊天才发现她才20岁,怪不得身材那么好,亲生姐姐介绍她进来做工,好姐姐。。。。晕!
5 H8 u% R& G* ^
$ O* i- @, C! i4 @9 J& s( H按摩过程勉强还可以接受,重点来了!她问要什么服务吗!我反问有什么服务可以选择?原来只有打飞机,可是我不死心我告诉她我以前来不是将的叻,有尽全力说服她终于可以脱衣服,马上咸猪手再加上一阳神指,她终于都忍不住了冲来舌吻!现在绝对不能放弃机会,狂吻回她再吸她奶头,以为这次有的上了,到最后还是不给x。。。。妈的!纠结很久才肯帮我口交出。。。其它的大大自己想象一下吧,讲到这里还是没有吃到,就杜林。。。唉。。。。我还是不甘愿,决定小个礼拜再去吃到为止!!! " A+ t  e: ]  ^6 `; {

; T: I. F/ p- u" ]0 C9 d
6 D& d; Y# j7 h! w4 f: n; }名字:Kesha
# I, {- t! ?& M8 T% K8 N2 t3 z国籍:道地本土jb椰浆饭
3 a2 U6 ]5 q6 e* U年纪:20岁& e0 H3 y( l( r' _5 G5 m
样貌:7/10
+ E; _2 c6 _) k! {; n1 Mcup :8/10 够挺, Z* o/ v! x/ U) d
身材:s字行 爆灯
6 A2 o" g1 {% L1 P; c8 y环境:2/10 干差% x5 J" z( M1 k
服务:按摩,打飞机,脱衣,舌吻!口服
8 V! x+ n! _+ q. y- M  M( w# O伤害:65 一小时按摩 100飞机。。。3 b2 {4 n/ P: ~% H8 q3 H
$ V" B7 h& m/ }: F
整体来说,很享受不然也不会开贴,真的很懒得打字。。。。提醒如果狼友们要去,除非你们要回家之前,因为她那里的按摩油像油膏一样,按摩完整深油油黏黏,衣服还有一种油的味道,我回家冲凉洗了两才干净。。。晕

评分

crazywind14 + 3
james321321 + 3 加油~~祝你马到功成
kiewfamily + 3 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
fakeplayer + 3 感谢分享

Kesha的样貌才得7分噢。。。
9 T8 s. I: A& f6 G1 N  |4 q大大眼光真高

这个kesha很嫩
9 O' r6 \7 N0 q( ^8 U冰山美人
1 K  F2 z, G; T' p  A% A不过聊开了就OK了; u: e9 b) q( U  V( p7 k6 A+ ?: D
找过她一次/ D9 W; @7 p0 ?6 Q: `
吃了她的亏

同意,环境很差,而且是真的弄到身体很油

评分

sexkit + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 感谢分享

之前看到有狼友自己带自己毛巾去
& M# o! C/ V' C" ~, h不知道是否得带自己的油去比较好

大大可以介绍吗 我找很久了

是马赛还是permas再过去的?

路过支持

路过支持 % Z- i+ d% \: U: k' v3 x

Tylerkoo 发表于 2016-7-18 23:18 & l, @' X; f1 W/ S. P& I; C
这个kesha很嫩: O; X! k. I* h
冰山美人" U6 v5 u5 I% R
不过聊开了就OK了

0 F5 q/ C" j- y, l4 [有吃到吗?

hoosdathu 发表于 2016-7-19 00:26 $ R& K. K7 h+ [) l4 q
之前看到有狼友自己带自己毛巾去. N6 z+ |! s6 ?' J- q/ ?' [8 K5 B0 }
不知道是否得带自己的油去比较好
8 m, P; d8 K+ @7 e
真的自己带油去比较好,那个油膏有味道!驾车回家路途干恶心

vivofuck 发表于 2016-7-19 08:40 ) v; T0 o' c  W! J, J1 h4 C" W
是马赛还是permas再过去的?

* {+ [- w$ z6 E3 p% K3 d) W就在shell油站对面罢了

Fboy 发表于 2016-7-19 09:24
5 d' H. P& B. Y8 T0 S3 H就在shell油站对面罢了

( m4 ^; I- G" g1 o那个我去过,那时是Jessica帮我按,她的奶是够大够挺的咯。可惜仙不到她口交

可以讲清楚点,实际地点吗?真的不懂你们讲那里。

Kesha可以脱衣服+口交哦,以前好像都不可以

评分

sexkit + 1 对咯, 以前很清高的, 什么都不肯, Fboy .

% l9 B3 ?9 ^* b9 I) w
Fboy 发表于 2016-7-19 09:23
0 n$ ?2 i% n5 }6 k$ |* r真的自己带油去比较好,那个油膏有味道!驾车回家路途干恶心
* R+ p& ^9 x! n- A8 J- w. S

% _. |$ a7 H8 A8 p) u$ K: N) g谢谢大大提点,要是回去给家人闻到怪怪的味道被问起来那才尴尬

Fboy 发表于 2016-7-19 09:21 % l9 J7 n6 e3 ^2 A6 e3 V2 Q
有吃到吗?
" u+ L4 a& U1 G
都说吃了她的亏( A; O3 w9 C% A/ d
怎么可能吃到7 W6 L* g9 B5 @5 u# [
试过一次就不找她了

这个在哪里哦 ?可以介绍吗

大大真的很幸运哦。 大大你很靓仔吧?  以前kesha什么都不肯的哦。 对你只差下水没有, 你真行。

Tylerkoo 发表于 2016-7-19 20:28 4 i. K  _5 a% p9 z, F4 N
都说吃了她的亏$ a/ ~. [, y! W, b; j* {
怎么可能吃到
: ^, I, F& H$ {( v5 k: {试过一次就不找她了
8 \2 z7 w6 s5 v) c5 ?# C: O+ w
我也是找了她一次,吃了闷亏, 也不找她了。

拜六有开的?哈哈 我住很远 怕白跑

loll 私信 不到你咯$ B% {- \0 s8 Q4 B  D( A
这个网站有点问题 哈哈 拜六有开的吗?那边拜几休息的?

本帖最后由 weeikang 于 2016-8-7 00:23 编辑 5 R! g! n1 R7 y# U7 h8 [

5 Z& J5 E' ~. z大根兄,你的活动范围挺广滴。。。

3 |4 r; u( d' |9 y5 l# D( [7 \6 ]& d; K( s
不好意思, 最近愿望很有问题,无原无故上不了, 又无原无故发了重复的贴。。。