WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹,寮妹上不成结果上了bakso妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

精虫上脑的那个晚上,翻遍微信寻找释放的康头。 结果划来划去毫无头绪不知怎好?继续划上划下看到“滑X论剑”之地有本地妹就姑且一试的冲去了。拿了号码上山论剑了。结果开门的妹妹确实是本地妹妹可不刚我味。看她的样貌是不错下的可是觉的好像残花那样,就没什么胃口了。就婉拒了。
+ y  {8 {( J6 W! E2 w
- C- U  d! E) s3 s9 K5 T$ d& @& n# W' B开着车继续划微信,看到上次有大大介绍觉得不错的Mithian就在坡地附近也就打算去试车。播电去问了,拿到了地点就驱车过去。哪里知道去到了, 上去了才跟我说M妹不舒服叫我选别的,为何不早说, 摆明是炕我。丢了2个房号给我,我既然到了就看下, 结果照骗啊照骗, 没一个像微信里放出来的妹妹。兴致索然地离开。: J8 s7 y7 O+ [1 a

6 W2 a) i& {! i: \5 \看看时间,夜了。难道要这样回家? 心有不甘!就在去另个地方一试。上去了就告诉柜台号码(从微信看来的),结果柜台请我看完全部才选。也不错, 就看了春卷,tomyam, bakso 素质不怎么样, 卖点只是年轻。后来在3个bakso中有个活泼的妹妹一直笑容可菊的看着我。样貌不特出,就土著样,眼睛算精灵,可惜有朝天鼻,不然颜值会加很多,笑起来,耐看很多。看看身材适中算精瘦型的, 略黑。虽瘦, 但那细腰还是让她有沙漏型的身段,整体看起来健康活力。就选了她。
+ f. p/ |  ?* z# R5 |& E6 I
: _7 |& ]3 b* c7 Q3 m4 S1 {地方其实蛮简陋的,她们几人姐妹还共睡一间, 要开工时才让出来。聊下天,妹妹20岁, 来马才2个星期。宽衣解带,帮我冲澡后就开始了。我躺着妹妹就抓着龙弟套弄, 然后对着我说她要hisap(吹)了。我说不用了,弄硬了就来吧。准备好了,就上战衣。妹妹骑上了,开始千金坠,上下移动,左右摆动, 很会骑。我边抓奶边顺着妹妹的臀部运动。换成基本式,我就向前推进,一下抬腿一下放在肩上,妹妹样子享受,眯着眼哼哼着。最后换成狗爬式,妹妹很厉害地把二腿叉开,屁股上翘摆了狗式,让她的屁股翘的很吸引人,景观很美。龙弟直捣前进,妹妹屁股越来越翘,我双手边扎那股肉扎的很爽边全力推进。妹妹扒着呻吟着,看了就爽。通常我用狗式都很快出,这次没有哦, 还蛮久下, 很享受下。最后大力冲刺就释放了大军。 妹妹帮我清理干净再来点简单的按摩就收工回家了。9 z! k6 d: q) A1 R

) l: a0 p8 l/ b% ~/ [笔毕
4 f9 _4 T- D0 h3 l5 ^$ s2 n' |) @
/ T1 ^1 L& d8 U) }! g/ r: S; a谢谢阅读。

评分

ngk22922005 + 3
夜夜7次狼 + 2 好康分享
funnytey + 1 感谢分享
xiaoxiaoshengb + 3
大根 + 2 感谢分享

几番周折再才吃到,恭喜。
" ^) [5 X* H6 y) ~7 s- ebakso是什么意思?

bibibibububu 发表于 2016-7-17 17:14
2 e; @, y3 z* m9 C. h6 P- r, H几番周折再才吃到,恭喜。
1 t4 h5 g2 B: L' v7 Vbakso是什么意思?
1 H! w+ H8 @: [% E
bakso是印尼肉丸

楼主没讲是哪里的几号美眉咧

恭喜大大吃到好料

谢谢大大的分享。。。

大大,伤害多少?也想去试试哦

伤害如何、地点哪里?

味道怎样哈哈哈哈

不错,没有翻车就好

大大可以pm城池名称和妃子号码吗?5 g/ A/ ~8 b0 a- z
感激不尽…………

评分

sub7 -5 漠视版规

地点 靠近哪里值得一试

bakso啊,应该在彩虹附近,有一间有bakso,pohbia,tomyam的混合场

我是照镜选到的,  没问号码。 地点靠近sentosa pxblic bank 那带。。去到那里打开微信就有了吧