WishCT - 愿望城市

用户注册

N次回头的小情人happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在找妹妹这么多年,回头2次的应该没个
! J1 ]" o# R2 R" I2 {: V2 Z+ W这个happy是小弟回头的超过5次以上的妹妹
. X; J* P$ v& @2 P0 ^: }女友感小弟给2000千分/ m8 d2 E; I5 b" W9 G$ [. J
如果大大们以为我是帮happy打广告的话,可以不看
) O& |, v$ J6 a9 n如果有找过happy妹的应该懂她的优点9 O" [5 r. K, c. F* Z# i% i& U
happy妹的女友感和风格和服务和身材和可以什么不可以什么,自己去发觉吧!
8 V8 S2 [2 P6 H+ K/ X祝大家有个福的过程& Q2 U6 e! s3 F: P+ T6 E

评分

ngee88 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Louis113 + 3 感谢分享
leegodsun + 3 感谢分享 , 大大, 我也要!
nicholaswks + 3 我很赞同

liangmei 发表于 2016-7-17 04:51
) b9 \6 I8 O, i' n5 q! w' D这么多优点,照理应该越多客人、但听说生意越来越淡
. _& O6 s) T; B+ j
这个问题嘛" [7 q  W3 P" O& z
可能是个人的爱好
' `, z/ N4 N+ P- d, X' @# d最近那里都少人9 `+ G; C( X3 @& x% T
行情最近坏丫

liangmei 发表于 2016-7-17 04:51
3 Y8 N4 s3 I) e这么多优点,照理应该越多客人、但听说生意越来越淡

! w6 S; O9 X7 K7 S! E0 u应该是我写的不够精彩的FB吧

我非常感谢linglingling111大大把happy介绍给我。。。happy是我试过本地妹当中服务和态度最好的。

评分

linglingling111 + 3 我很赞同

小猪头 发表于 2016-7-17 11:07 & G; O# h( b$ z8 `# w( y6 P
我非常感谢linglingling111大大把happy介绍给我。。。happy是我试过本地妹当中服务和态度最好的。
% t4 z/ S; C8 C
不要这么讲
! i: h" n8 t; }都是T大大分享给我的

评分

taylor + 5

happy这星期还有在吗?

小猪头 发表于 2016-7-17 11:07
# H. E4 f; L% f/ V) R. p7 h我非常感谢linglingling111大大把happy介绍给我。。。happy是我试过本地妹当中服务和态度最好的。

& ?. r6 {: g: ?& [: f嗯。。LZ的话。我赞同。可是本地的。凉凉的也很好。
) e  I( g0 @* Z$ H6 w8 I最好。。个人见智吧

评分

cbcktfbs 发表于 2016-7-17 16:39
& W& U6 Q% q* D0 D嗯。。LZ的话。我赞同。可是本地的。凉凉的也很好。
9 k4 t% M, g+ S8 J最好。。个人见智吧

5 Q) U7 ?+ B) G1 f/ N我也听说凉凉服务态度非常赞、很通融顾客、我有一朋友说下午找凉凉服务因为驾长途车累无法射.时间到了给钱走人、几个小时后凉凉微信来说让她完成任务,不加收费、很敬业

评分

我也想要。。。 大哥们。。。要去那里造。。

parmacool2 发表于 2016-7-17 16:36
5 r& |( s% E: ]8 Yhappy这星期还有在吗?

) {1 n, I8 E3 L) whAPPY妹
# K/ H# }9 U7 i% \; g3 m# R到21号就回去了
, K# r% G/ m; ^9 A但是20号已经满了4 X1 r% V+ N1 c
要约就要加油哦

parmacool2 发表于 2016-7-17 16:36 ; R8 F5 m; [; M6 G$ k5 B3 M
happy这星期还有在吗?

! `( F1 H' t8 a+ u0 |1 `" s到20号罢了
2 x$ K  C2 Y9 N  O% F大大加油吧

cbcktfbs 发表于 2016-7-17 16:39
; o7 S, m: ^7 @' c" n5 c/ ~* N嗯。。LZ的话。我赞同。可是本地的。凉凉的也很好。
! A- o' l: d5 m# w最好。。个人见智吧
6 k+ d: u- S4 Q4 X
你是对的
$ J8 w7 R; C! u3 s* n- v1 C因为二个我都试过. P* K; c3 @& }6 f8 ^6 f! E! ?
服务是凉凉比较好
: S3 F% L8 q" A" s但是女友感是happy的好多了) A; P* b1 s0 a) R- ~6 l. x3 u
大家开心就好,不用比较/ b0 n5 [' i) |( v; n
小弟只是分享吧了
& n/ p( X; f. ~" I6 _% p4 A谢谢你意见

terrywoo 发表于 2016-7-17 18:27 2 T, T# G- {9 \4 b5 _/ j7 D9 d! Z
" a' ]& R& m2 X1 k. w
不懂大大你去了吗?

linglingling111 发表于 2016-7-18 04:27
+ k, n* L8 h' u/ Z你是对的9 @. d- b" I0 `
因为二个我都试过
. u. `+ T8 C# R5 v; @  z3 g1 h服务是凉凉比较好
) H* N5 q8 H6 b9 u1 E: ?7 I7 J2 e" L
请大大不要误会。。没有做比较。8 ?- S$ p7 a& x! l' J! w5 L

评分

cbcktfbs 发表于 2016-7-18 19:53
& ^$ U; w3 Y* h% S! i请大大不要误会。。没有做比较。
& a6 {- _, Y# p+ E" c* W4 Y
对对对
4 j: H9 j$ l" Q, s0 `; R2 Z0 I8 ~2 U7 x个人有个人的风采

terrywoo 发表于 2016-7-17 18:27 / t. ]4 E' ?3 j9 Z% n

: `  D) y7 q  U$ F想就去丫
% r9 q- c; z8 F! m0 c性福在眼前

请问各位大大凉凉姐还有做吗?加她微信没接受

恭喜大大,  请给我认识她的一个机会, 谢谢

机会给你了* M9 ~- d* z8 Y& o
加油加油

谢谢大大,小弟找天去见识下1 V* X# M4 c) a" O( E* c2 _) e

happy到底飘不飘亮啊?看尾信又看不到样子

美貌还好# g2 d6 j% ~& a% U1 a
有种邻家小孩的感觉

样貌几分啊?