WishCT - 愿望城市

用户注册

Majidee!让我爱上了她!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天经过大丰一带等待顾客,忽然间有微信发来,原来是之前我去过Galaxx Hosxxx发微信给我,原来换名了现在改成小x廂。哈哈,邪骨的场所都不多了,okt介绍了一下,把照片发给我看了一看,就过去看看,不错哦,很美一下,甜美的越南妹妹,我选了进去,看着她慢慢的把衣服退去,还记得她是穿着旗袍,一粒一粒纽扣慢慢松开,直到一件不剩。雪白的肌肤,漂亮的曲线让我老二起立敬礼。哈哈,她很细心的帮我洗干净身体,冲完凉后,我躺在床上,她就爬上来帮我按摩,不经意的触碰到我的老二让我血脉喷张,翻过身体她就细心的把我兄弟放进她温暖的嘴里,omg太舒服了,就是这种感觉,定力不好的人就死在这了,我告诉她我快忍不住了,她就把套拿过来很温柔的帮我兄弟带套,接下来的步骤就以舒服这两个字来带过,哈哈。我还会在来找她,水帘洞果然是爽啊!
% C7 F, r, l0 t' Y+ D7 `( v& a) H- f/ r0 `% W& ?2 _

4 n: D& G7 c8 V( h' ?. \" A名字:G shang (越南妹妹 会说华语)" G6 `+ ^9 M3 I6 K" ]
年龄:234 E5 g2 U8 I7 U% L& b+ ?8 D
样貌:9/10- n4 E9 L7 l- r" w
身材:8/10* u+ r. N6 v# {7 _; S4 N
胸围:8/10
# j: P+ h7 d% d* y. r" e$ V  Y舌吻:没有试
# _. ^1 L+ I( g口交:8/10 , ]) w3 }) o" L; P3 P' W3 Z
做爱:9/10很自然
* {+ {2 v! M4 G+ U' \9 u( [5 Y环境:9/10新店感觉就是舒服
2 m( ]: S2 B8 ^  e伤害:RM 160* O6 w5 s" c3 C

t7 A. i8 ^, ^# s/ V8 K那里的小姐还有很多都很漂亮,听店长说小姐一直都会换,还想试看看其他的车。2 j# s7 L* A" E+ S
地点就在kebun teh 走到完T字路口红青灯左手petron油站同一排面向大马路的按摩店。
  u% G8 ]+ P1 m2 ~, n. L" V2 }( @7 Z4 \% \1 L) o9 K; L7 s
要号码可以与我联系!" C- w& e# O* w  a% [
希望各位大大给点milo分!哈哈

评分

潜海员 + 3 感谢分享
l_j_han + 3 感谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
屁屁 + 3
simonktho + 3

路过。。。支持下

好料要分享

谢谢各位支持,小弟我还是幼狼,有什么疑问小弟会无私分享。

Rm160,不会贵哦,现在有点难看到这种价

160不贵可以去看看大大我给milo分了

160还可以,感谢大大分享

感谢大大分享

感谢分享,那么好?

昨天经过,原本要上楼的,可是楼下的轮胎店很多人,蛮尴尬的