WishCT - 愿望城市

用户注册

版主,我想想看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

版主,对不起打扰你,我想问一下,为什么我们说pm或交换就会扣分,那我们要怎样认识那些大大的面包还是想交换的,我想知道为什么,不是一次了,有3,4了* ^. g3 s7 ~- X% a( v' W
如果你有回复,我在这里先说谢谢你的回复

评分

大根 + 3

因为这里是《分享》的平台

评分

taylor + 3

这位大大 我都中过两次了 想不被扣分只有去私聊

criminal 发表于 2016-7-16 14:26 ( w+ n& A& @2 b8 h
这位大大 我都中过两次了 想不被扣分只有去私聊

' n  H  O% W) P4 @& C所以就是不能在版主面写pm?有些人可以写交换没扣分的?

P感谢大大的分享M
* U( z8 w4 N5 r* q: W不懂这样写可以吗

评分

Super7 + 3

直接发消息给那位大大交换咯,不过也要看运气,看哪个大大愿意回复你

大根 发表于 2016-7-16 15:20
" y  s1 @) S! ^' q$ g9 t: o直接发消息给那位大大交换咯,不过也要看运气,看哪个大大愿意回复你
: u. r' e' }8 `" f3 N
是咯,唉~" G5 A9 t6 O! V# s, C, O/ s# G
还是靠自己吧

) {! _- Q5 Z. V) B; `  Q
love5383 发表于 2016-7-16 15:24
- v2 [) J: I, Q: |0 e" \9 x/ u是咯,唉~% W( K6 P  h% T
还是靠自己吧
3 e0 M. ?5 f) f# g  s; S; Q0 |
, V9 H* C. m/ ]' A5 D
对,靠自己,找OKT的小姐,不然常常上来交流,认识一些老狼,搞好关系也许就有一些收获的,加油加油

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-7-16 15:26
" g# W" p3 O* S/ I% \" R' L/ U对,靠自己,找OKT的小姐,不然常常上来交流,认识一些老狼,搞好关系也许就有一些收获的,加油加油

$ D8 L! o, w$ H6 x  [$ W) B认识大根兄也行~~
4 A8 `7 O5 w6 {; S) {2 ?1 G0 Y

可以的话直接私消息就好,FR只是分享给大家知道有什么康头。* M; W2 u/ T1 E' w" ^% ~- u$ P3 V

大根 发表于 2016-7-16 15:20
' ^7 s' d1 ?' W: _9 b+ U直接发消息给那位大大交换咯,不过也要看运气,看哪个大大愿意回复你

3 e# x$ t# l) o7 Q只要是我的帖,私我消息我一定+愿意回复大家。
. C4 \9 o, E5 }( U# A只是大家要给点耐性,因为我不常上来。
0 L+ `/ ?  I9 u" g- w' T9 G/ x& A2 S6 Z

nicholaswks 发表于 2016-7-16 15:31
' q) ^! E2 U; ?, p$ o1 r  N认识大根兄也行~~

0 R  w; O) Y5 T+ X0 R我没有面包,也没有炕头,我还比楼主资浅啊

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

williamtai1988 发表于 2016-7-16 15:40
$ d% _5 P! o, P9 e# Q只要是我的帖,私我消息我一定+愿意回复大家。9 R: g. \( l' n$ p3 ]6 @
只是大家要给点耐性,因为我不常上来。

1 }4 e; e6 O/ L9 \我也是,我都回复信息的

1 }! H, z) N, c6 L" \7 M
大根 发表于 2016-7-16 16:33 + B# g( v1 r1 g- \9 x
我没有面包,也没有炕头,我还比楼主资浅啊

- C0 P8 F8 f- c8 A% X
% W& n+ G& f" p- R! M别假假啦,你是老狼来的哦~!!' e4 U3 `( S$ I' u

评分

大根 + 3 分数高而已,去年尾才出来冲的

如一楼所说的,这里是分享平台。
1 r% Z( U% `1 ?: n9 M1 n9 _9 x有人开帖分享一个妹妹,而那些在试过也可以回复分享自己的事后感。+ {+ D# e9 `3 }7 W' _( p
如果没有版规控制的话,你就会看到整个帖几页都是回复pm我,到时就没有人会去读帖子的回帖。

评分

jenny6kiss + 3 我很赞同

DoAsInfinity_ 发表于 2016-7-16 16:52 $ C) R% r# O1 M3 H# n4 c; n
如一楼所说的,这里是分享平台。. }! Z* B' O' c. U3 U
有人开帖分享一个妹妹,而那些在试过也可以回复分享自己的事后感。
. b6 _$ j6 D. v( Q$ F3 w如果没 ...
) Q/ l' i$ V" U# b
赞同!每次有人翻旧贴求pm,不然就是没看全文,没爬帖就写pm.有些明明有写不再分享之类的,还是很多天兵留言pm
0 x  X8 n0 k# u+ D4 E6 D- w