WishCT - 愿望城市

用户注册

[纯分享经验] 半免费打机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 peteront 于 2016-7-16 01:36 编辑 ( u, N) {2 r2 i5 P0 u  Y  T/ S, Q

8 m4 F; f% j$ w# y' |( I0 y神器摇到头发发白都快放弃了。( h' D9 _" W7 g* k: C3 b+ j- A
无意识中摇到个照骗样子还ok的越南玫瑰; x% i2 x5 d  R! B) j9 R8 ?8 X
说学过正宗按摩,好吧身体也该放松一下给钱人service不用自己摇到腰断。
& c3 T. m5 }  J# Q$ {+ x一进去看了下嗯OK啦没有骗很大,反正是来松经骨无所谓。8 s2 U9 M5 l2 K7 X- x
还真他妈的没有骗人,按摩到位又会刮痧& K. Z; U( _  K; }  ~& ]
还很会聊天
5 h% d& d1 |  P! I. ~按到后来我问她时间到了吗?8 V- f* `8 @3 I' i! _2 P8 R
她反问我: 你刚才几点来啊?
) z" A( x. ]- {& M4 }& ~# U因为太爽了又加了半粒钟
$ c  B  m( C# k0 e* C5 U按到剩10分钟她说要上厕所就在我面前脱到只剩內裤包上毛巾0 }. c9 y' J& @3 `+ j: S1 }
林北还真搞不清状况 以为真的没戏了7 f6 ~( N- ]9 d* A2 V4 D/ Q
回来后问我还要按哪里,然后就搞搞我春带摸摸我小鸟。
0 }4 z* z; `- O6 e9 O1 Z- ]我骗说今天不行钱带不够/ Z& e, X9 M) N0 O9 A
她说不要吵手拿开
# d- O5 v2 ^" j: a我就一边讲钱不够一边故意遮住鸟
+ A" e( |3 Z% q. d8 `她却已经脱掉毛巾继续帮我打机0 b) y) }  U& _% b% R+ s) A
我只好问多少钱
+ z# ?3 `" c" J; i5 c. ?她竟然说都不夠$问来做么 都这么硬了 时间也快到了
: ]" R1 I2 S! u8 K) P7 T0 R手拿开!7 R  }: T& \. h4 a
然后还吸买我奶头; m' t" X- A4 b) g6 _; N
这时我的手当然不可能放空直接就扎扎她2粒奶
  C: J0 a7 N$ h+ F$ j  }6 H' d哇天然的B+手感不错 奶头小小
- ]/ A' N$ ~1 I6 A( W7 `5 T( S我三兩下就爆浆因为真的超爽* L2 C: n3 {7 m7 ^) }4 ?0 o# k
之间还帮我擦到干干净净
$ o5 C9 f( B8 Q* v- {) V2 e然后只叫我去还另外半小时的钱0 p" ]7 \' z, ]# }2 w& i; P7 H
如果我不给她还真的没讨
6 F; Y" T! {/ m/ q( G& \5 Z; H我最后良心过意不去 人家也是靠劳力賺吃+ i2 A. u! M0 e  R- J" F
就给了她一张阿公头
9 y, F7 k2 g# l6 A1 v她还拒绝了二三次 最后我硬硬叫她收
' m# K: C* n: W8 F& Y1 l上车后看了下时间,已超过十五分钟
+ \* J! b1 H$ D' t我在想这个我如果要上应该是上的到# U. n3 m) n8 R% D
只是沒带雨衣不敢胆粗粗去冲' b+ _' E( }! ~' z/ c$ ~
这不知道是不是人家讲的,我有的你不一定有...
' d& n: g; z  R) |/ f' M- S1 o2 r如果不是也无所谓,我开心就好

评分

康康康 + 3
weijian1127 + 3 感谢分享
Geographer + 3
kenhow + 3 感谢分享
ak.zai + 3

老板在哪,介绍一下!# d  D6 t* p, f' K+ _" _

她是想你下次再回来找她。

评分

taylor + 4

大大,你就好啦…

这个不分享罪恶感啊

老大,介绍一下这个在哪家工作的

大大好想知道在哪里哦

好想也被霸道一次~

milo加了,就看楼主会不会做人咯

楼主还是有良心的人

楼主不见人了