WishCT - 愿望城市

用户注册

happy美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事做就拿起电话约了happy,约了3.30,进门后她穿了ol装,过程大同小异唯一值得赞的是他的服务真的很好,差不多他每一次来jb我都会去support
. t0 Z1 ^$ _( t0 l+ f: m  c: J/ F9 x

( G5 ^& Y5 M1 H$ {伤害rm200
8 V' \/ [# ~+ J9 B* H
5 Q0 F3 E# w* p: {, y0 I" m5 E9 [* S' T# c2 ^: a2 o

; l/ q% S  P: r# K

评分

dumfuk + 2 pm plss
tiansky + 6
王小虎 + 3
dante004 + 1
Zorro + 3

感觉物超所值哦~便宜本地难找咯~真希望能够一试试看哈哈

那里找好料哦?

真的觉得他服务很好

评分

linglingling111 + 3 我很赞同

漂亮吗??

感谢大神taylor哥介绍的happy,服务真的一流

评分

taylor + 5 感谢分享
linglingling111 + 3 我很赞同

咸色小子 发表于 2016-7-15 19:48 5 @0 s% v$ R& t6 k& ~  ~$ ]' {
感觉物超所值哦~便宜本地难找咯~真希望能够一试试看哈哈

+ [/ K+ t, |/ I' M, X( Y4 i美女做到19号,20号回
6 }' @8 W7 e$ F6 u# V1 W机会给你了- o8 y# R& A' m" Q9 i! h3 p5 X
加油

ncchok 发表于 2016-7-16 12:18
$ @' u0 U" D( @美眉美吗?有联络号码吗?

' t2 l0 }( c7 y$ ^& c, U' ^我看就美到没话讲2 J% ~6 u0 w$ Y1 I! m" \
你我就不懂了
5 n" M8 T( K5 _) V4 ~! V哈哈

linglingling111 发表于 2016-7-16 13:43
! Z/ e9 _& P: d- H4 T我看就美到没话讲  P- O8 }3 G" o9 {, x$ k/ b
你我就不懂了$ y1 F1 N9 [4 T9 D$ m  v& L
哈哈

3 Y2 a7 W. h! n5 W各花入各眼啊老兄~~9 L# g5 t7 O8 n4 i
就好像美媚对每个人的服务未必都一样~~

nicholaswks 发表于 2016-7-16 15:23 * x! A8 m/ k- R7 T$ g9 U
各花入各眼啊老兄~~' [" X4 i( ^1 J; {: R: P
就好像美媚对每个人的服务未必都一样~~
+ t- b- f: H3 T' G' L* g
hapyy应该每个人都一样服务吧0 O+ T4 K/ e) m2 N

happy在哪里呢?

JST_LOV3 发表于 2016-7-19 20:28 : C2 L! u8 s% W
happy在哪里呢?

* o% v7 q& P" o/ V/ ~你微信她就懂了丫

ncchok 发表于 2016-7-16 12:18 8 ]  J, a+ y1 t) g- D
美眉美吗?有联络号码吗?

" ]( _( X* d6 `* A+ y* B  k' H给你了
7 O0 L; w" g# \4 N1 X8 c祝你性福
. k' u0 F! w* {哈哈哈哈

happy又下来来了" P8 x3 ^" |0 h& h, D6 H& Q
大大回头了丫

这个happy是本地的啊 200包房没

好像很便宜  大大性福了

happy这么大大写了文章
  a: x( I1 Z  [/ R( b. c, p你还问这种问题
1 T8 e& G% R: A3 m. y  |* d; ~呵呵

价钱200是超值的
6 A9 w4 p# W' M试给的大大应该和我想法一样9 o8 j+ w) L) P1 t

y# T5 A! u: j3 p. b; s- @# C" \  F) S- {: {0 b1 j

大哥 我可以性福吗

幸福要自己争取的

一目了然0 V* A1 J% V. i/ \. d3 h/ h
好长的一篇文章

大大可以分享给我吗

评分

sub7 -5 漠视版规

老板好久没看到你了

9979好久不见呀: e- d& d0 j% m9 z9 a
还在jj丫