WishCT - 愿望城市

用户注册

女朋友feel ~ 甲洞 新x地 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次发贴如果不太好请微插,这间按摩店在一年前去过,当时叫了一位保健师父(都忘了是几号)
当时那位美眉帮忙拉筋时就好像出了吃奶力酱,不打死你不甘心!很不容易忍着痛打出来后就付钱走人,
回到家后弟弟也痛了两天,心想我不会再找你了的。从上个月经过甲洞喝茶时微信就有人加我,我看看是
个美眉,当时聊了几句他就讲是新X地做的,哇噻!又是这间!当时又想起弟弟痛了两天的情况!
然后美眉讲了两句就约了他按摩,看到他时样貌不错,感觉随和,不过心想你又不会像你朋友酱出吃奶力打吧!
上到楼上他就开始按摩,他很健谈,上山下地大东南北色不色的都和你聊,(如果喜欢聊天的朋友觉得还不错)
按摩力道都有70分的,按摩40分钟后就转身!重头戏来鸟 ~他就打开我双腿,他就坐在我弟弟前面,
他就害羞的对我笑,我也有点尴尬,感觉第一次女友看到我脱裤子的情况,那开始保健拉筋,这次感觉好多了,
很专业的按摩弟弟,不是要快点打给你出收工酱,拉了10分钟后他就起来一只手抱着我睡在我胸膛上,
另外一只手就帮我打,那我的手也不放过这次的机会帮他按摩奶奶 ~他也没反抗,打不到3分钟我就出了,
他就帮我清理后我就付保健费(RM50)想说走人,哪知道他讲这里是按摩70分种,还有10分种可以再帮我按摩头部,
我就讲不用了,他就讲不按摩可以聊聊天吗?我当然可以啦 ~ 和他聊天时他又温柔的抱着我就好像跟刚认识的女友聊天酱。
时间到了就下楼付钱,在这两个月我都光顾了他6次(专一的关系 ),整体他服务有80、90分,
不赶场,温柔,健谈。

地点 : 甲洞新X地
名字 : 哑哑
号码 : 19号
年龄 : 25 -28
身材 : 6/10
美貌 : 8/10
按摩 : 8/10
保健 : 8/10
消费 : 按摩 RM53,保健拉筋RM50
回头率 : 多次了.

评分

lawloon + 3
funnytey + 1 第一次发贴

有试过,情况跟楼主说的差不多

lawloon 发表于 2016-7-17 21:11
有试过,情况跟楼主说的差不多

是同一间吗?

嗯,同一个人。

身材6分是肥还是没有线条?

回头率 : 多次了........
一定是非常非常好

ok9 发表于 2016-7-23 12:11
身材6分是肥还是没有线条?

有点肉肉,住家型女孩,波小了点点,不过够用鸟滴~我最喜欢就是她从没有要我➕过小费给她。我也带朋友去过这间,其他的美眉都一直要我朋友➕钟和要100小费,出来后给我朋友屌翻我讲为什么带他们来这样的店,我就讲我那个没有这样的要求啊!我以为其他的美眉也不会这样的嘛!

cold18 发表于 2016-7-23 12:22
回头率 : 多次了........
一定是非常非常好

这个真心的不错,因为从没要求➕钟和➕小费,当你要走的时候就一直拉着你也睡在你胸前要你陪她聊天。