WishCT - 愿望城市

用户注册

【感觉好像被强奸了】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好。。小弟发觉我真的潜水了很久了。。所以今天特地冒出来下透透气。。哈哈

话说在上几个星期的事了。。突然觉得想要无限跑。。所以小弟就特地上了论坛一直搜啊搜。。最后竟然看到最近很出名的美眉雯雯。。小弟就想去试试咯。。然后就向几位大大拿了联络号码。。过后拿到了联络号码就约雯雯晚上9点得空大战吗?哪里知道雯雯很快就回复小弟说得空。。小弟就提早出门到雯雯的工作地点咯。。

到了哪里后。。转了好久,,看到酒店里有停车位可是不知道能不能停。。犹豫了很久就问看看雯雯咯。。原来是可以停的。。早知就早点问雯雯啦。。

拿了房号后就上去敲门咯。。过后就看到一位娇小玲珑的美眉开门。。然后很有礼貌的说帅哥你好啊。。。过后就问我累不累啊。。塞不塞车的那些。。感觉很有女友感的感觉。。哈哈。。过后就和美眉到床上去聊天咯。。哪里知道我还没开始手痒去摸摸美眉。。美眉就开始攻击我的胸部和龙弟了。。过后还被美眉推倒到床上激吻。。感觉上我好像被美眉强奸那样。。哈哈。。过后美眉就开始一件一件的把小弟身上的障碍物给除去。。我也帮美眉除去。。过后激吻了5分钟后美眉就问我要不要来一炮先?她说他想要了。。我当然不能饿到美眉啊。。快快的带套然后和美眉开战咯。。美眉就问我要不要试下那粒瑜伽球上开战。。我当然要试下啦。。过后在抽插美眉时。。看着美眉享受的表情。。看到美眉一直舔自己嘴唇和肩膀。。好像真的很享受搞得小弟也越插越起劲。。过后抽插了20分钟那样后就爆发了。。过后美眉就帮我清洗了一下让我休息了一下后。。就开始带我去洗澡了。。

进了冲凉房后。美眉就开始帮小弟清洗过后美眉就开始b2b那些。。涂了肥皂那些再帮小弟乳胶下然后就开始用牙膏帮小弟口交。。话说美眉的舌头真的很厉害旋转。。一直转又一直用舌头攻击我们龙弟那里最敏感的地方。。口交了蛮久感觉上美眉好像越来越口交上瘾。。好像要把小弟的龙弟给吃下去。。哈哈。。过后美眉就叫小弟趴在墙壁那里然后美眉就用牙膏攻击小弟的菊花了。。那种感觉真的好刺激。。冰冰凉凉的感觉又一直攻击小弟的菊花。。真的难以形容那种感觉。。在冲凉房玩了蛮久后美眉就带小弟到床上开始帮小弟做波推,全身漫游那些。。美眉的舌头小弟真的可以说数一数二的。。一直转一直舔真的好痒。。过后美眉就吃了5颗果冻。。没想到美眉的嘴巴那么大的。。哈哈哈。。可是美眉不是吃下去哦。。可是吃了果冻然后帮小弟口交。。那种密密麻麻的感觉。。好像真的把小弟插进了美眉的妹妹里。。真的很刺激。。口交了蛮久感觉要出了。。赶快叫美眉停下来。。过后就到我开始服务美眉了。。就开始吃奶那些。。然后又开始激吻。。然后美眉就站起来问我喜欢看她穿什么衣服。。好像AV情节里一样。。我就选了情趣内衣。。美眉就穿上了然后就帮我带套然后带我去镜子那里开战。。从镜子那里看到美眉享受又淫的样子真的很兴奋。。过后就在开战到床上去。。由于出了一次后。。所以这次用了蛮久的时间才爆发我的第二发。。过后美眉帮我清理后我就在躺着休息咯。。然后美眉就帮我弄生熟蛋给小弟吃。。弄了后美眉就去厕所。。我就看着我的生熟蛋想着怎么没有胡椒粉和酱油。。哎呀。。不理了就直接吃。。过后美眉出来后就问我为什么不放调味料的?难道我喜欢吃空的?哈哈哈。。我就说有调味料咩?他说这个就是了啊。。原来就放在我前面的桌子上。。。哈哈哈。。瞬间笑死我们两个。。过后和美眉聊了好久。。美眉就问我还要不要第三炮。。我就说不要了。。小弟累了。。那个时候已经超过了时间了。。过后小弟就给了家用然后和美眉抱着一起然后依依不舍的离开了。。在我临走前美眉还给了我一个goodbye kiss。。

国籍:(中国)

名字:雯雯

年龄:30左右吧(照片看起来比较老。。真人比较年轻)

样貌:8.5/10(气质美女,赞)

身材:8/10(娇小玲珑型,抱起来抽插一流)

胸脯:7/10(应该有D吧。。可是好像不是纯天然的)

按摩:5/10(轻微按摩,因为服务和爱爱时间都不够)

波推:8/10(虽然不是天然的。。可是这样波推不错下)

猫天:9/10(又痒又爽)

毒龙:10/10(好像被强奸了一样。。哈哈)

口交:100/10(美眉真的很了解男生的敏感地带,所以一直挑逗敏感地带。。真的太爽了)

做爱:9/10(比我还会享受,好像我被强奸了)

赶场:完全不会,超过时间了还在聊天。。

女友感:10/10(如果回家后看到一个那么体贴的女友真的好。。)

回头:肯定会

伤害:300。。(小弟拿2小时无限炮)下次想要无限跑的大大们绝对可以来挑战美眉

话说太久没写报告了。。原来真的很累下的。。由于小弟很久没写报告了。。有写到不好的地方请各位大大见谅啦。。如果觉得还可以的话请各位大大给小弟点milo分咯。。谢谢大家的收看。。

还有小弟那天和朋友去金港湾。。然后出来时竟然看到我很久很久没见的美眉了。。那就是9号美眉。。过后前几天要再去的时候看到金港湾好像没开了。。有大大知道以前在金港湾的9号美眉去了哪里吗?

评分

几米159 + 3
uykc + 3 原创内容
george_lee + 2 感谢分享
mking + 3
Matt2046 + 3

看过很多人写她很好,可不可pm她的号码给我吗?我也想去试试

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

看过很多人写她,請pm给我 ^^

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

Wolfwolf8888 发表于 2016-7-13 16:27
看过很多人写她很好,可不可pm她的号码给我吗?我也想去试试

他的服务真的很好。。大大可以爬下外面的广告贴。。雯雯有在打广告哦。。

bmwtee 发表于 2016-7-13 16:28
谢谢大大的分享

谢谢大大的收看。。哈哈

凌夜雨 发表于 2016-7-13 16:30
看过很多人写她,請pm给我 ^^

他的服务真的很好。。大大可以爬下外面的广告贴。。雯雯有在打广告哦。。

血之影 发表于 2016-7-13 16:33

哦哦~謝謝哦 ^^

taigoh 该用户已被删除

楼主好好啊,谢谢分享

血之影 你的报告好懒毒,搞到我毒瘾发作,好懒痒。

不错哦~ 支持

恭喜+羡慕血之影 兄弟爽爽滴被强奸啊

她好像都几难约。。

我不敢找她了,怕怕。上次乱弄我的包皮,痛死我了。。全场软的像小小鸟。。他妈的。。。

patrickng8384 发表于 2016-7-13 19:58
我不敢找她了,怕怕。上次乱弄我的包皮,痛死我了。。全场软的像小小鸟。。他妈的。。。

不弄你....大大哪里会爽

lanhan 发表于 2016-7-13 18:49
她好像都几难约。。

好料就是要等的咯...
话说我很想去找家家

taigoh 发表于 2016-7-13 16:38
Wwchat id please

大大爬下外面的广告贴就会看到了。。。雯雯美眉有在外面打广告哦。。

luzaizi8484 发表于 2016-7-13 16:43
楼主好好啊,谢谢分享

哈哈。。也谢谢大大的观看哦。。

七龙珠 发表于 2016-7-13 17:23
血之影 你的报告好懒毒,搞到我毒瘾发作,好懒痒。

哈哈哈。。放毒就是我们写报告最大的动力。。。哈哈哈。。大大懒痒了就要快快去找美眉止痒咯。。。

tomnny 发表于 2016-7-13 18:20
不错哦~ 支持

谢谢大大的支持啦。。

funnytey 发表于 2016-7-13 18:43
恭喜+羡慕血之影 兄弟爽爽滴被强奸啊

哈哈哈。。谢谢大大啦。。。有时被下美眉强奸也蛮爽的。。。哈哈哈

lanhan 发表于 2016-7-13 18:49
她好像都几难约。。

哈哈。。可能大大遇到比较繁忙的时间吧。。提早预约应该都可以约到美眉。。哈哈

patrickng8384 发表于 2016-7-13 19:58

啊?那么狼哦?那大大不是被强奸了。。是被强暴了。。哈哈

Prilee1992 发表于 2016-7-13 21:36
好料就是要等的咯...
话说我很想去找家家

老大提到家家。。搞得小弟也是有点怀念家家的服务了。。哈哈哈。。。