WishCT - 愿望城市

用户注册

FR No. 10: 不一样的B2B, SeriYacoob的燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名: 燕子
& V* l) g: F& p7 F年龄: 25 - 30 大概
, z+ |3 P6 @& d" I6 ^7 Q8 V样貌: 07/10 (不算大美女, 但属于不错看的类型). C/ T& J+ a) [* f
身材: 08/10 (有点肉, 胸部大概B+还是C吧...好揉), N4 C/ H3 g9 O# H+ x
技术: 09/10 (以前都试越南的B2B, 她的服务赢完了我以前遇过的)+ G% }7 [) r* A- `/ l7 @; J- P
感觉: 09/10 (按摩不错, 开始服务后被她挑逗的很想压她的头来帮我含...)
6 W3 e' y: g* O5 r# s' R" }地点: Seri Yacoob的按摩院
' O8 l) u7 o4 Z$ }+ F环境: 07/10 (没什么特别好的, 但也不差)# Y- F! h) ~0 K' X+ n& h
伤害: 150找2块
$ Y/ v/ A9 m" f. x9 J" X& ]1 I回头: 08/10 (我回头了几次)
2 ^  Q( M5 Q$ J/ d以上评分纯属个人意见
1 ]3 L! f9 j! j; M
& l/ i9 f7 \8 ?3 @; h, P比起做爱, 其实小弟更喜欢口交+口爆的服务
2 j; ?1 E8 \+ a* Y* F( [7 {比起用尽力气看一个美女被自己弄得死去活来% D6 V+ |+ T8 s+ l& U) ^2 Q% D
我更喜欢舒服的躺着4 a" d8 X& r& P' B; e3 Q# i
看着对方跟我的小小弟玩耍
  x7 P5 d5 E  F' |8 ~7 X甚至让我直接喷在她的嘴巴里面( v3 F* w  d& c0 z( l. i( G
那种感觉真的是比做爱还爽(个人觉得啦)
. J, G' R: L! B7 x, r/ W4 b. Y8 L1 y. `  [7 {. Z; o+ ]. c
所以其实小弟比较常去B2B厂或者按摩厂
3 x) ]5 w/ k8 R9 w7 v% Z只是B2B场去久了,发现可能美眉都是跟同一个师傅学艺的* \- q+ j' a* N  W/ F/ K
大家的服务讲真的如果盖着眼睛. H& A$ h! Z2 x1 y0 Q3 g% ]: C+ |
我应该分不出现在到底是哪个美眉在帮我服务吧
2 ~( O. \5 w0 t6 m" l
- @! B- v7 Y# Z7 ]9 X" J而这只燕子8 a  w% u' c9 j7 X3 G0 v
已经忘记是什么时候look around+到她了的
% l% B+ U9 t4 c1 E4 B5 I! T看照片身材样貌都不错
0 A, l! v3 e7 a  n7 g8 S' Y心想还没试过中国妹的B2B6 \) e$ Y  V/ q: `0 ]7 B
就去试试看吧# D5 Q* c2 C+ u: B! {

9 M4 G1 p  {* J  m2 l在微信跟她约好时间后' p. q* D7 S, {: `
就到店里去等她了* z6 c1 A6 t1 W" {; }3 l) o
当看到她的时候7 q) I( Q1 b; L. z9 P" [
有点电到的感觉& p$ E7 l  S0 R- u5 p
身材真的不错(小弟喜欢大奶)
* Y. \+ C( E8 s0 L- W样貌跟照片也没差
( [. h( \7 `# N* y而听她讲话
6 n/ N1 D/ j" P6 J+ R8 \  Z5 f0 R属于甜甜(不是皇后甜甜, 是sweet sweet的意思)的类型
% f) S+ V, z+ S* X) `就拉着手上楼了; g5 I6 m4 Z2 I7 q, \8 E! _
. ^# S/ T% o% C1 M' G
到了楼上
* T2 E' ~- R/ L2 u5 O当她脱下....鞋子后(不是衣服哈哈)6 [3 s5 X2 o3 b# ^6 Q7 R# t
瞬间矮了几寸
6 S3 |3 [+ p8 E1 D" r+ Q+ j% J不过瞬间形成了最萌身高差# w5 \# _+ N( n
抱起来的感觉...GFE爆表了...: F# d1 \: R+ I  d

# @; |+ O& r( o& e  S过后脱光趴着等服务
) T% Z0 W9 ^0 X8 Q6 ^3 q4 H- A按摩还不错, 对我来说算是有力的
5 r6 j. ?' Y5 L& {# b! `# F3 z按了不知道多久过后) o9 g4 Y! G# l
正戏来了$ h8 ~7 W* r# k8 Z
如果是平常的越南B2B
: Z5 Y0 X  g1 O- n我大概知道她们的服务是怎样先,然后又怎样2 D+ C3 s6 I& s" n* p8 [% X' z

3 H) X% h" Z2 i7 H$ s* k# ]但燕子的B2B1 m2 J/ h' [' I9 u# t/ P
我真的猜不透
  m3 Z/ }  h% a& k太有惊喜了
; z7 Q5 l  Q6 r; g2 j2 ^偶尔在我耳边轻咬我的耳朵
% d* Q$ N+ l3 @1 g偶尔手又在我大腿根部游走6 J$ v' n/ R$ Z8 ]: g2 e
我最喜欢趴着的时候1 ]7 @6 k3 K1 P. U. N; N, K; O
她的手从我的大腿根部
$ ~  G8 s7 L. x" |( B4 R) q( ]慢慢滑到了我的小小弟附近3 d$ f" c3 R9 Q! q
但又不去握着我的小小弟5 Q3 B7 [) u3 D. w0 z  L: C) e
这种痒到心里的感觉
* T% E3 I+ k4 x. d1 U! W真的会被逼疯掉4 B5 w8 M4 r7 ~' n

+ s9 M- M7 o& ]( r$ P' j就这样我趴着任她玩弄了不知道多久
' e& @) k# O4 ~5 M$ x! K"翻过来"她轻声的在我耳边说
+ }3 V5 [+ m4 Z6 O( J0 g一转身...小小弟已经彻底摆脱地心吸引力的站起来了  y: u: c0 e: k- x( e( p- B
好像在对燕子大喊"不要欺负我的大哥, 有种冲着我来啊"
$ v/ A' d6 A2 \9 q4 X# z2 a0 ~, s燕子却不理她, 反而开始攻击我奶奶的頭了,0 V3 ~5 q) N/ u" f7 K+ @, l
看着自己的小弟弟大声的呐喊却被冷落了+ b; {' U" N7 Z! d: C3 B
我再也忍不下去了,
; T  d, q, `# s4 L' T1 n! \/ C使出了我的"扎波龙爪手"为自己争一口气
0 ]$ @- U" l2 v0 K. L1 T  }2 s没想到小小弟被我的这个举动鼓舞了
) |- |: @' S6 ?反应更加激烈的晃动* O) M8 T6 P- E  p8 c  a

$ k' x( R, O: ?/ w终於...小小弟被攻击了...
2 {4 M2 H  w6 G: T4 n他为了我,牺牲自己成为燕子的攻击目标5 L. Z: X7 `$ n; e3 o7 g. ^, n
我只好不断的攻击燕子她奶奶的头
, L) C; K% F# c& L& L  v心里大喊"不要放开我的小小弟!!!"% z) ]9 K4 W% q
就这样一来一回的攻势$ A! ~. O; c! R5 E$ @
我...输了...
1 O! v( R) o' b" p我跟我的小小弟都输了...
% Y7 D5 p" C9 f1 R8 J( E小小弟被攻击得口吐白沫...
, g3 \6 ]: H2 ]9 @8 h我也累得瘫在床上动弹不得...7 h% j. F2 X0 p. ?4 x6 ?; O9 Z% b
) M" g$ D: O% m+ I$ I( a
躺着休息了一下6 m) E/ s2 a+ N; K( W, ?
就穿上衣服...带着战败的身躯...
2 \6 k# Y9 N) g: N( ?. w2 Y高高兴兴的回家了...  J1 V* _( D: p$ N4 W

, Q$ h/ S1 j3 M! g( M这只燕子小弟已经回头几次了
. Y' [& N3 A, C8 @+ J可是应该不会再回头了...5 x* G6 z( D! R1 R! _# V4 s: [7 a2 I: r! l
因为外头还有色彩缤纷的花花世界- B9 y2 H6 x" z( s. o% C! U- |
怎么能因为一直燕子而放弃了其他漂亮的风景呢0 m2 z6 a/ Y$ f
不过小弟觉得很值得就对了6 F& `4 X* U* b" r* l6 z
不过纯属个人感觉哦
: E5 i5 f; ]0 w* A4 {如果大哥们去了觉得不好千万不要骂小弟; j, o8 b# h/ i) {8 R" q2 f
小弟出来滚的资历不深
* ?* ]: Q& O3 I- e5 D1 z对我来说这样的服务已经很满足了=D
5 b* `  R4 \9 ^5 k( Q% t
8 i' F, Y9 j7 x5 M小弟的上一篇FR:
: Y3 j* W" z+ j9 H7 M( iFR No. 09: 特别美乳, Nusa的玲玲/ t2 X9 \2 e, j% r
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=302791

评分

megaman + 3 攻擊我奶奶的頭
oo82 + 3
大熊猫。。。 + 2
小三郎 + 3 最重要大大开心就好
Sleepyfree + 3 感谢分享

性福哦,被liao的感觉最爽了

菲菲也是不错

好多字,看到........ 不过,还是给个赞。; R9 W" G+ f% f( n3 }/ |

這個好狼找過這個妹子樣子甜美,身材也好,服務更是一流,能舌吻,女友感爆燈
回复 1 0

可是价钱很高一下。。加口交和毒龙。。

有没人上过燕子呢?呵呵

大大有微信吗?pm我,谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

回复 1 0

大大求pm😁

评分

sub7 -5 漠视版规

cheeselai 发表于 2016-7-18 10:44* b- Z# ?+ |1 u
有没人上过燕子呢?呵呵
, H8 j( H7 c5 G' c5 J
你說呢?????

$ F) L( c2 C. C' M
5 t# G2 \) d9 m; r0 s还有吗?% [/ b( ]! k, `

* k* V% c4 A  Q+ m, d
大大有微信吗?pm我,谢谢

大大 可以pm我她的微信吗?谢谢哦

请问大大,按摩150…其他服务是另外算吗?

大大这个在哪里呀?

这个燕子应该回国咯

如果过没错,是在raffle suite附近的吧?这家按摩院同排的角头是修车的,而它是在中间店的隔一家还是第二家

可以分享给我吗

如果还有在或是回来了& a9 \- s, x( E# E5 B0 C9 Z2 Q
我都还想去找她

跪求联络方式