WishCT - 愿望城市

用户注册

绝招!偷偷出三次的秘诀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有一天旁晚,去klang lama办点事,突然精虫上脑。。 看到了五颜六色的某间按摩院的招牌,就这样上了去楼上。这个月其实已经over budget了!和自己说,看到美才上。不美就免谈。

上到去,一位马来同胞看厂。照镜。才四个做工吧了。 原本打算走人了,好衰不衰其中一位一直对我放电。。。唉,既然来到了,上吧!钱可以赚回的麻。

就这样,妹妹拉着我进房了。脱了衣服后,就去冲凉。然后进房开始进入正题。

如题所说,这次是要教大家如何偷偷出三次的。那些多余的过程就不谈了。 按摩后,妹妹开始帮我口交,我被吸了一下后,就叫停了。(因为小弟有早泄的问题,不能吸太久)。之后就到我服务妹妹了!先吃波波,再吃鲍鱼。

第一炮来了!在吃鲍鱼的时候,妹妹是睡着的,我就爬在下面吃,然后手就帮自己打飞机。听着妹妹的呻吟,偷偷的射在地上了!

第二炮!!吃够后,拿tissue抹一下刚出了的弟弟。顺便偷偷清理地上的子孙。然后要求妹妹再次口交,直到硬了就带套开战了! 上帝是公平的,我虽然早泄,但是恢复能力也是很快的!就这样插下插下。感觉来了!又出了第二炮!

第三炮!我出了第二炮射在套里,妹妹好像不知道我出了呢。还在男下女上继续摇!:tg27 之后拔出来。看看套套里的子孙。原来第二次出很少,因为之前出了一次。 过后妹妹捉我的手摸她的妹妹。这是。。。。水啊!很潮湿的下体啊! 原来她才刚开始!看到妹妹那么淫的状态,我又怎么忍心呢?弟弟又再次有回战斗力了!
最后是传教方式,出了我的第三炮!

好了。什么都回本咯!哈哈之后就出冲凉了。和妹妹在厕所吻了一下。之后。。。她竟然发出我最难接受的声音!kuaaaaa~~pui! WALAO!就是她这猥琐的行为,我的mood完全没了。。。冲好后穿衣走人!

名字:没问
国籍:越南
年龄:25左右
身材:7/10
胸围:7/10 B+
鲍鱼:8/10 毛有刮干净,多水
呻吟:6/10
做爱:8/10 蛮淫的。
DMG: 150
回头:不会,衰收尾。。。

评分

changzap + 3 同情分
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 Made my day
Zatchzbell + 1 kuaaa pui 分
syf + 1 感谢分享

楼主的机关枪,不是每个人可以模仿啊!

1小时3次?不是每个人可以做到的。。

神人,阴茎阴茎

不累吗? 这样性爱不会爽吧... 弟弟太累

快点告诉我那以间,我怕地上粘粘。。。。不敢去。

大大 太强大了 我自叹不如

大雕007 发表于 2016-7-8 11:33
楼主的机关枪,不是每个人可以模仿啊!

哈哈。不是啦,只是普通的pistol 有六枚子弹是普通的啊。我才射了三枚。哈哈

cyberee 发表于 2016-7-8 12:09
1小时3次?不是每个人可以做到的。。

emmm,有心的话是可以的。哈哈

alliwantisyou 发表于 2016-7-8 13:01
不累吗? 这样性爱不会爽吧... 弟弟太累

都出三次了,其实是爽的。如果不爽怎么会出呢?哈哈

thunderbird 发表于 2016-7-8 13:04
快点告诉我那以间,我怕地上粘粘。。。。不敢去。

大大需要这样吗?哈哈,就算你避开了我这一间粘粘的地的场,还有千千万万个粘粘地的场啊。哈哈

恢复能力也太快了吧。
超级赛亚人.....

ABC99.9 发表于 2016-7-8 14:31
大大需要这样吗?哈哈,就算你避开了我这一间粘粘的地的场,还有千千万万个粘粘地的场啊。哈哈

问题是很少人会故意射在地上。

1小时3次..超级快了.
自叹不如
阴茎阴茎

呵呵呵,个人的经验,两次是完美,三次就太累了,兄弟你太厉害了

bibibibububu 发表于 2016-7-8 14:31
恢复能力也太快了吧。
超级赛亚人.....

简直就是超级赛亚人3。

评分

heavenam2 + 10 很有道理哦
bibibibububu + 1 认同分...哈哈

哈哈哈哈!~ 偷偷的出到地上,第二三炮出在同一个套里面,楼主你神奇!

你还很年轻吧

都不知還可以對你說些什麼了,敬佩敬佩,我甘拜下風。

认真犀利啊兄弟!

ABC99.9 发表于 2016-7-8 14:27
哈哈。不是啦,只是普通的pistol 有六枚子弹是普通的啊。我才射了三枚。哈哈

你这样说是很有道理的啊

一个钟出三火?神燃一号

快枪手先生
我教你一个練早射的办法
就是每天几次打手槍 打到要射时停止
手心按摩龟头磨到很庠也不要停
你会想射又射不出
然后又打手枪 要射时停又按摩
練一个星期再去上戰㘯 看看有效吗

运动员要練
我们拿真槍上戰㘯更加要練
一个星期后和老婆可以做足30分钟