WishCT - 愿望城市

用户注册

甜在心本地宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近迷上一位本地炒粿条,犹豫了很久决定分享一下。像平时一样跟sweetbaby约了时间,然后等待晚上放工就飞去酒店约会。和妹妹一见面就很好聊,笑容满脸,而且还可以一边摸摸亲亲,洗澡的时候也很用心。

洗完后我们便从冲凉房互吻到床上,到床上后再倒反来互吻。在这激情的过程中,妹妹催情的呻吟声使得我异常的亢奋,然后忍不住把她压在床上正式开屌!她的鲍鱼蛮紧,有热度,抽插时的强烈摩擦力弄得非常爽快!最后我便和她在激吻当中痛快的爆发出来。。。出完之后我竟然还没办法软下来,只好继续抽插多几轮才慢慢的结束。

我躺下休息,妹妹为我拔套清理,然后我们再从床上互吻到冲凉房清洗,再回到床上穿衣,她笑笑亲了我嘴一下我便给家用离开。

名字:Violet
年龄:23
样貌:9/10,明星脸!
身材:9/10,苗条玲珑!
波波:9/10,软软大B!
亲亲:9/10,舌吻360度!
口交:9/10, 舔冰淇淋式!
鲍鱼:9/10,鲜甜多汁!
爱爱:9/10,床头屌到床尾!
女友:9/10,无话不谈!
家用:400
回头:已经回头几次了!

PS:这是我喜爱的美眉之一,请各位大哥好好爱护她。我有的可能你没有,你有的可能我没有!

评分

Sweetbaby + 3 + 2 谢谢支持!
Rhapsody + 3
leonardo83 + 3 精品文章
magxero + 3
Blueicy1992 + 1

虽然,本地正妹很难找,可是,400个大洋真的很够力贵下!
不过,最主要是你花的开心就好!

评分

baoyu + 1

justrymyluck 发表于 2016-7-6 16:11
虽然,本地正妹很难找,可是,400个大洋真的很够力贵下!
不过,最主要是你花的开心就好!

400的还可以,如果像一些大哥花几千块的我就不行了。。

baoyu 发表于 2016-7-6 16:18
400的还可以,如果像一些大哥花几千块的我就不行了。。

哈哈哈,毛便啦!这里有钱的大大多的是!如果花几千块上一个美眉一晚,我看我包她一个月慢慢叼更爽!

我看过真人照,麻麻地罢了……可能各人审美标准不同

评分

baoyu + 1

不是普通的价位哦。。可是最重要是花的开心

评分

baoyu + 1

justrymyluck 发表于 2016-7-6 17:43
哈哈哈,毛便啦!这里有钱的大大多的是!如果花几千块上一个美眉一晚,我看我包她一个月慢慢叼更爽!

几千块确实用来包比较划算

sinfantasy90 发表于 2016-7-6 18:07
大大是长得帅和年轻的吗,本地妹居然愿意和你激吻?

不是哦,是我看对方美不美才和她激吻的

jack_robert 发表于 2016-7-6 18:30

她的照片我没看过,可是看真人就很不错一下

smallcity 发表于 2016-7-6 18:46
不是普通的价位哦。。可是最重要是花的开心

久久一次咯

我一直有留意 sweetbaby 的网站。。
不懂可不可以相信。
主楼时常上 sweetbaby 的美眉吗?
有没有货不对版?

评分

baoyu + 1

jack_robert 发表于 2016-7-6 18:30

怎么你没给我看

serembankaki 发表于 2016-7-6 19:17
我一直有留意 sweetbaby 的网站。。
不懂可不可以相信。
主楼时常上 sweetbaby 的美眉吗?

他们的网站照片都只是给参考罢了,基本上我都是直接上去看真人的,看之前也会听老板娘介绍一下才决定,有些妹妹和描述的不会差很多。。

cheecheechee 发表于 2016-7-6 19:43
怎么你没给我看

你们都私地下把照片传来传去的哦,顺便也传给我啊

cheecheechee 发表于 2016-7-6 06:43
怎么你没给我看

你忙嘛

baoyu 发表于 2016-7-6 19:54
他们的网站照片都只是给参考罢了,基本上我都是直接上去看真人的,看之前也会听老板娘介绍一下才决定,有 ...

Sweetbaby 的美眉可以照镜的咩?
还是选了就一定要进去了。。
我真的有冲动要去试,但是又怕货不对版。。

serembankaki 发表于 2016-7-7 09:57
我真的有冲动要去试,但是又怕货不对版。 ...

没有错是可以照镜的

serembankaki 发表于 2016-7-7 09:57
我真的有冲动要去试,但是又怕货不对版。 ...

你选了还不进去那你选来干嘛?