WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 最近的几炮4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 binrui 于 2016-8-13 02:51 编辑 0 O) H; \- I$ L. M+ a$ G
6 S' e; I. S$ v5 r+ J5 u
1. 猪哥 Cindy) m, D+ K3 v; j9 s; L' i$ ^$ y
那奶。。。还是那句话。。。必吃必扎必揉必摧残, 捏下去就对了!: L, q& M) \7 e* S$ v/ z1 L0 v1 I

1 [  }( y4 R. u5 u4 o2. 猪哥 Xixi% O# p- H# H( R5 Y% Q
又回头了一次, 那个腰身。。。实在让我欲罢不能。
3 ?$ c9 p3 B9 |. u
. K3 h* ~7 [" g& ?  K* W) Y3. Ken家 Mithian6 Z6 Y- E9 Q2 ]+ |& G& A
7月份 颜值担当
4 A0 z: e; K& U+ R% J) t5 C* r5 Q4 I$ T$ f3 }) g8 T2 E& A
颜值: 9分, 确如狼友所说, 一点点的痘痘, 可是又何必太完美呢?
- |  ^4 |1 n/ b9 d0 p! q0 ~$ E皮肤: 9分, 棕色皮肤, 弹手。21岁小妹。
( O- b" M* f! [$ M# x咪咪: 9分, 天然, 小B, 身材比例很好。: G$ w3 M$ e% H% j& P
身段: 9分, 细致小蛮腰, 背后那腰眼非常色, cowgirl, missionary, doggy都是好景致。3 W" ~* t8 e6 R: r) W( a/ T3 _% i) _4 N
服务: 恩, 一般年轻正妹的通病, 有了满分的外形, 服务就比较普通。7分。
+ \) a  U0 L* |$ M. o9 X/ A  `5 E! i6 m% }5 x% H. i
不给我吻, 呵呵, 可能我不够帅。
8 a5 B# t3 Z2 p' z8 j2 a- \) c# C9 P
总分: 8.8分9 x# X& u& }$ D4 B- V+ A# C7 e% c
7月份, Ken家must try!  K" g0 K! ^4 A( s% H# f
回头: 开月不到一个星期已经射了两千了, 休息一下先了, 一天一炮的节奏, 龙弟已经疲劳状态。

评分

hohseh + 3 感谢分享
NIC999 + 3
funnytey + 1 感谢分享
lcseang + 1 感谢分享
godzillo + 3 精品文章

楼主很有米哦

楼主很有米哦

lcseang 发表于 2016-7-5 22:18
. ]' Z0 R3 j' E: R( A" d楼主很有米哦

* e, J3 y( g6 j$ t% ^1 M' c8 R# z完全不觉得我有米。1 g9 Y7 M" [5 ^
每个月都要精打细算这个月要怎么搞才能用最少的钱干最多妹。9 M' Z6 r4 V8 c& N0 Q3 k  T/ ~/ O
有钱人需要这么纠结吗?! ]) J+ d* Q1 C( o
有钱人2K, 那真不是钱。。零头而已。。

评分

nicholaswks + 3 我很赞同

妹妹的舌头也不肯跟我打架,是蛮可爱的,最主要她的态度对我很好,所以我觉得不错,颜值算高,妹妹有点心虚,主动告诉我最近脸肥了一点 哈哈

看来大大需要修一修枪了