WishCT - 愿望城市

用户注册

马赛NL-JESSICA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

E) P0 a& r7 ]) A( L% I+ h
冷饭我再炒,这场子之前好像红了一段时间。后来也没听到这里的网友提起了。。之前是找了Elena,打机价钱便宜服务友善,缺点就是卫生环境不好和设施简陋。这次还是一样一个人到了那里,一进去掌柜的是Elena,向她了解了现在是她,Kesha,之前大大说不做了的Jessica和另一个叫Ina的有做,而第一次去看过的小巧可爱的Ameera说回去Batam了。。由于之前听说过Jessica年轻和身材很好,这次亲自看到了果然跟形容一样,金色短发很显眼,虽穿着普通T恤,可是车头灯还是那么明显,下身是又短又薄的短裤,有点像紧身Legging,屁股看起来是真的又小又翘,身材果然好棒棒:thp28 另一边厢的Kesha感觉就是很累的躺在沙发上,样子就是小妹妹可爱吧,样子比起Jessica是比较对我胃,可是感觉她就是很累了(凌晨12点多),担心翻车,没有多思考就决定找Jessica服务吧。
: O3 v+ k' N6 Q7 f5 {. s
& I; I  q6 w4 n, E& Z6 H& F8 [+ I9 L  x
美眉:Jessica,爸爸是sarawak土著,妈妈是马来人,难怪有点土著的feel
; ~) d$ X( }2 j, k" f0 E  }店名:ArXXie
. ^* S4 [$ ?* P$ A6 H4 v5 I年纪:96年的
, i$ O; R, C( B( ?' o! n+ z颜值: 8分吧,身型娇小,丰厚朱唇,整体不算很肉,就是小只马7 S! V  R  p/ E- V* I/ {0 ^
咪咪: 9.5分, 她说35C,原装,挺,乳头颜色算浅,不愧是20岁的6 \0 z% @/ U- \
身材: 8分,蜜大腿,那对咪咪,真的是美又挺' E- D) X/ k8 Q6 ?( D* f- C+ T
身音:6分,身音不是温柔可爱的,有点烟酒嗓+ n8 I, s, d4 p) k* U+ L  q
环境:4分,去过你就知道,简陋
( s5 r% n) j, O# S- N/ n服务:细节我就不多说,因为25仔的关系,按摩功夫是不错,态度也很友善
2 c3 f9 |7 u1 U, B8 I5 g伤害:60按摩+60打机,过程上身是脱光,吸和扎她的咪咪可以

( }9 n& b" b! g3 r0 V
" q; e7 Q. F6 i- k

; P+ n0 a( Q8 t% _
6 i- N- ~; ]1 U7 O  x/ q9 T. j总而言之,妹妹给我感觉很好,我说帮她promote她也很愿意,因为她说可能一些人以为她没做了,120的花费也是值得的,毕竟她的咪咪就值得一半了,希望之前找过她的大大想回头和喜欢吃Nl的大大能光顾她们吧。。不过按摩都是用精油,完事后全身黏黏的,回家要麻烦洗澡。
+ Y% u& W# m! W& U+ `" K$ v+ d

9 W& q  Z3 P$ i+ w# tP/S :她说新年之前做工到凌晨3点,过后星期五才重开
& D0 P( p6 D2 A0 WP/S :是新区吧地址也许gps也找不到,在johor bahru east coast highway(pasir gudang highway)双向大马路的对面,店的对面有间shell油站
" ?- Q* \+ a+ D
4 f0 ?1 `, k& b9 f我有美眉的微信,可是怕25仔还是决定不放美眉的照片了

评分

Tryingtoget + 1
joeven2620 + 3
RayYoungX + 3 PM你了,期待微信
koko9988 + 3
大马韦小宝 + 3 感谢分享

加分了 等你消息

大根大大,请问这间场今天还有开吗?

大大这个美女在哪里啊?

加分了~等待分享~

可惜你没有盾她

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

鲍鱼咧
( c. r, L! r7 z; z3 V7 R; R' d, T) y+ v. O4 g& \, S$ U
不给看吗

评分

taylor + 3

好贴一定要顶 感谢分享 开斋节快乐 大大 ^^

评分

大根 + 3 快乐快乐

Xemesis 发表于 2016-7-5 10:45
4 U% z# O8 X7 V# V+ B0 T1 i- t4 p鲍鱼咧8 K$ U9 ~8 z7 p
) D; z/ v: K+ N7 ^* _
不给看吗

3 \, l- S6 t; J  q- k2 x: q, d! hxm大大出马,一定行
回复 1 0

等你好消息
回复 1 0

不错的马来按摩场,只是有一点远。

评分

taylor + 3

coolBB 发表于 2016-7-5 08:53
6 o/ U2 U5 }1 c( @0 b4 G大根大大,请问这间场今天还有开吗?
  Z5 D5 Z! P# a& t
今天开到3点凌晨,新年休息

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Xemesis + 3

Xemesis 发表于 2016-7-5 10:45
+ r7 J& Y  F' F' G4 M鲍鱼咧
3 i2 I5 S! |. h3 Z+ [. j( q
8 ^$ R+ @: j8 K( H不给看吗
0 G: N$ ]! I! E; e$ x+ o5 |6 l
我不懂哦,我没要求

评分

Xemesis + 3

. K/ X7 z+ q- s4 a1 }0 @8 m9 y+ s9 i' V9 K& w
统一回复,不好意思大大我只分享店名电话和地址而已,美眉微信我就不分享了,总而言之都是年轻的马来妹,样子不会太难看的,如果要比较专业按摩服务的就找Ina(你们懂得),至于服务设施60就不用要求太多了,顺道提供两个供参考的FR/ L' [5 Y* g( p5 n
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=297558
" q: s5 \9 _& I3 v) Shttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=295408

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Xemesis + 3

大大场子在哪里呢

kksky 发表于 2016-7-5 13:28 ( ~/ g3 o6 f  a! [; \; c
xm大大出马,一定行
, `$ v! r! N# z7 @, t
看我的无影手

jeffy4896 发表于 2016-7-5 14:20 1 z; ?- @8 h' `! t1 E4 J/ u2 [
不错的马来按摩场,只是有一点远。

; q# n- I6 S( W的确,不过对我没差,每间场都离我很远

评分

顺便提供一下地址,Jln Sierra Perdana 4/1, Taman Sierra Perdana, 81750 Masai, Johor, Malaysia.不要说我帮按摩院打广告,我只是在分享。0 [) A2 Z3 q$ Y# z6 j4 Z

评分

冠希哥 + 3 谢谢兄弟的分享。
大根 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2016-7-5 16:53
3 h( w5 e- M' K* e' G6 N顺便提供一下地址,Jln Sierra Perdana 4/1, Taman Sierra Perdana, 81750 Masai, Johor, Malaysia.不要说我 ...

. T! [6 y! P' I2 e, j/ P0 ]每个pm我的我也是有分享地址,可是这地址好像一些gps也找不到,新区的关系吧

评分

大根 发表于 2016-7-5 17:01
8 t3 ?9 {8 M1 W; k( b' j每个pm我的我也是有分享地址,可是这地址好像一些gps也找不到,新区的关系吧

5 X+ F: i7 d+ G2 {' u用谷歌地图找到位置,然后再驾车找吧。

b; I7 j( o' Q" p: ]$ w* |# h之前去过一次... Kesha服务差,又不可以摸. 过后就不去了.

ach89 发表于 2016-7-5 18:06 4 [1 n1 P8 Y# }1 E" M
之前去过一次... Kesha服务差,又不可以摸. 过后就不去了.

- U- h; p* R' o0 M  R7 }我也是看过类似这样的评语给她,所以昨天没选她

评分

jeffy4896 + 1 我很赞同

原来那按摩院还有在,我以为已经搬去Desa Tebrau。看到那里有一样的招牌,也是NL场。

大根 发表于 2016-7-5 14:44 * X  n( X/ s: O! e2 h1 ^, _& d. B
统一回复,不好意思大大我只分享店名电话和地址而已,美眉微信我就不分享了,总而言之都是年轻的马来妹,样 ...

3 ?8 n* U$ _) @: I我的冷饭又重炒哦??
+ S7 V0 E$ }' x0 P1 Q' a/ ~
& ~( X; R" j# x  OAmira 是不做回去batam? 还是只是回去过年?