WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin (妙xx生) 15号 很赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息日~~拿起神器 搜搜附近~找到个做按摩的越南妹妹~样子不错看 个人觉得 美
; l: L$ ?+ M/ Z) U! Z3 x, Y: o. E) J2 t加了她 谈了有些什么基本服务 大致上没问题~注明 NO [粗话过滤系统]~无所谓 我也不想[粗话过滤系统]~我就是要按摩 聊天罢了~. x  ?$ z) \/ n% a0 j. F- e* B4 s
到了那 给了钱 进房等待 这位妹妹的到来~
6 V' ]+ f7 A2 }等了5分钟 终于来了 我们很快的破冰 聊天 按摩~实话说 这位妹妹给我的感觉 真有女友感 皮肤滑 身材好 很好抱
9 |: G7 _9 ~" H, ~3 [, O1小时真不够 聊太多了 我是过了半小时多 才进行攻击 哈哈 最后还是出了~过程中 扎到她的奶 很大力 之后喊痛 真对不起了~希望大大们 别和我一样使劲扎~
# M/ `! \$ r% Z  i疼她多点~
% {8 A6 T6 r/ j7 N$ ~. I5 ?: c原本要加多1小时 但是妹妹还没吃饭 这次是我去按摩场 给的小费最多的一次~我个人觉得这位15号的妹妹真的很好~; `; H  F2 r9 \1 |1 y
! z4 l& a/ W3 G& L
号码:15
) Y$ x1 A/ f  ^" o: Z& x女友感:8/10( ]( U8 ?2 f- S% C' X/ L
身材:8/10% y# I3 z! i7 I# L
按摩:6/10 (对按摩没有太大要求)
& T8 [; D7 e# X* N. V8 y打机:7/10
8 Y- Y! `& [% U胸:B+ 接近C (不大会看 但是是真材食料)
# R$ y3 e! ?2 H3 w7 f赶场: 不会
) H6 }2 e, r9 L$ Z; U& p9 Y. k回头: 还是会找她 (除非有更好 更美的)# v; |+ O# a- g& @
伤害:65按摩一小时 +standard price + 小费50 (不是有钱人 50对我来说很多) 但是无所谓 最重要是物超所值8 D  x, a7 P- x; D$ R3 T
8 C! @) g6 z# k7 M1 u3 r
谢谢~2 k. R& R1 ^7 I/ J

6 o8 ~5 B) @3 ?3 h

评分

世界真黑暗 + 3 感谢分享
xiaofeiji + 2
kentfy + 3
warewolf93 + 3
大根 + 3 感谢分享

有钱大大

我有7,8,11,21,可是没有15号

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

大根 发表于 2016-7-3 21:32 * G# a; c: |/ N  o
我有7,8,11,21,可是没有15号
0 W; w* e- w" Z: M0 [$ q
没看你写~哪个好 你的

9号还是最好的

大根 发表于 2016-7-3 21:32
- ?$ [. w+ _# D) g, H6 P+ Y我有7,8,11,21,可是没有15号
+ x9 X& s6 V& V% V; v# r  U6 ]; [4 K
你出真字啦,明天要买toto了

评分

大根 + 3 哈哈哈

中了真字去包店叫完来试,嘻嘻

大根 发表于 2016-7-3 21:32
: [2 A3 J  I# S5 ]) t* j7 O0 g我有7,8,11,21,可是没有15号
5 ~! I- ^6 t0 Z
大根兄是在对六合彩啊?

hoosdathu 发表于 2016-7-4 00:58
! Y, K6 Z, T8 f6 _4 a大根兄是在对六合彩啊?
% _5 ^2 E, t% e9 E
哈哈,你不说还真有点像

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

想去看一下,有一点远,还是打消要去的念头。

大大谢谢分享,小弟才初次报道。我刚搬家在austin这里。
0 w$ h% {- D$ f& I2 A! z9 Q可否有机会分享给小弟是什么类型的?

评分

sub7 -5 漠视版规