WishCT - 愿望城市

用户注册

sok sok sok sok... 喷血之sunny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友去了the office, 一进去,疑?只有3个,没办法啦,谁叫我们去的是黄金时段。然后我们就等更多妹妹下来先,结果果然是正确的,正常来说在黄金时段开工的都是美女啊!结果3个下来,我还不及反映,就给人家选了两个,剩下来的一个虽然人家没选他,可是他的美却深深吸引我了!那好吧,我就用小智的那句话,sunny! 就是你了!

然后我就用越南话仙她,然后他就问为什么你会越南话,我就说你看我学了越南话你就笑了,我就是要来看你笑的ma。。。。然后妹妹虽然知道骗人,不过她蛮喜欢的,所以说男人不需要太诚实!哪一个女生不喜欢听骗话???结果就洗洗头,然后一直和他玩,然后他羞答答的不要给我看他的身体。所以就从后面给他一个小小温柔的拥抱,然后之后好像老婆服侍老公那样tembak了,他还问我每个月做爱多少次,我讲要看谁,你的话就多多次,别人不要!~~ 哈哈哈~~

名字:sunny
国籍:越南
样子:9.5/10
gfe:9/10
波:5/10
做爱:7.5/10
回头:会
伤害:145

评分

json80yc + 1 在哪里?
萝卜头 + 3 感谢分享
Zatchzbell + 3
unngan + 2 感谢分享
simonawesome + 3 感谢分享

雅灭级别 。。。
看到我很痒了

会越南话就是优势

sherk414 发表于 2016-7-2 13:37
雅灭级别 。。。
看到我很痒了

师公,你有意思啊?难道你真的从良了,不玩后面了?

justrymyluck 发表于 2016-7-2 13:40
师公,你有意思啊?难道你真的从良了,不玩后面了?

妈咖海 。。。讲了 2 万几次
我没有玩过后面 。。。做末你们就是听不懂 ???

如果是我爆了 C Fatt 窿。。。我一定会写帖公告天下

sherk414 发表于 2016-7-2 14:46

黑狗大大,为什么那么多人说你搞C FATT LOONG的?

下身好像有点大,但不失为一个气质美女

hihi1964 发表于 2016-7-2 15:14
黑狗大大,为什么那么多人说你搞C FATT LOONG的?

是给一个 Satay 佬 。。。再加上一个 XXX 大师
唱到我名臭完的咯

sherk414 发表于 2016-7-2 14:46

哈哈哈!好啦師公,以後就不唱你了!
息怒息怒!

sherk414 发表于 2016-7-2 15:26
是给一个 Satay 佬 。。。再加上一个 XXX 大师
唱到我名臭完的咯

黑狗老大说的是谁呢?

我看这里的大大们都说你是专门爆人菊花的师父级人物,不是真的吗?

SCSA316 发表于 2016-7-2 15:39
黑狗老大说的是谁呢?

我看这里的大大们都说你是专门爆人菊花的师父级人物,不是真的吗?

摇言传太多 。。。
鲁猫也能变太子

当然 。。。我不排除我会去试 后门
但是现在暂时还没玩过

justrymyluck 发表于 2016-7-2 15:29
息怒息怒!

多得你的师父
他才是真正的 C Fatt 窿大师
无套再含 7 。。。你去看他的 fr 你就懂 。。。谁是人 。。。谁是神

sherk414 发表于 2016-7-2 15:47
摇言传太多 。。。
鲁猫也能变太子

呀咩级别,师傅,那一条水唱你玩后门的,跟我讲,我吊高7他,你明明就不应人家唱的,而是名副其实的C fatt loong掌门来的

justrymyluck 发表于 2016-7-2 15:29
息怒息怒!

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=279835

拿拿拿 。。。你自己看

sexmaster 发表于 2016-7-2 15:52
呀咩级别,师傅,那一条水唱你玩后门的,跟我讲,我吊高7他,你明明就不应人家唱的,而是名副其实的C fat ...

妈海 。。。你出来了啊 。。。
唱 9 衰你 。。。你才出来

sherk414 发表于 2016-7-2 15:49
多得你的师父
他才是真正的 C Fatt 窿大师
无套再含 7 。。。你去看他的 fr 你就懂 。。。谁是人 。。。 ...

你一叼9他,他就出來了!哈哈哈
他不只那一篇fr玩後面而已!我看過別的!

justrymyluck 发表于 2016-7-2 16:29

你知道就好咯

所以你说 : 谁才是 C Fatt 窿大师 。。。???

justrymyluck 发表于 2016-7-2 16:29

真的不要将sohai啦,你都看到我叫他师傅,所以我会的谁教我的,你自己讲啦。。。

sherk414 发表于 2016-7-2 15:57
妈海 。。。你出来了啊 。。。
唱 9 衰你 。。。你才出来

师傅,你唱衰我没关系,最重要不要伤害到你的     C FATT LOONG掌门    的威名。。。

sexmaster 发表于 2016-7-2 16:46
师傅,你唱衰我没关系,最重要不要伤害到你的     C FATT LOONG掌门    的威名。。。

雅灭秋级别你 。。。
做末没有发新 fr 了啊???

这个好像不错哟 !!

看了都觉得非试不可

女生皮肤很白

sherk414 发表于 2016-7-2 13:37
雅灭级别 。。。
看到我很痒了

这个是原装的,你gam吗?几时要去?