WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡3条A按摩场-大家第一次去小心被坑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说就在刚才,本人跟朋友喝完酒,朋友说想找按摩出出火,我就介绍了3条A。会介绍是因为有朋友曾经告知号码

朋友不到半小时就出来了,本来还想笑他太快,哪里知道是被坑了!

我的朋友曾经介绍我33号,他们都知道我是看相貌的。这次我就介绍给我这位要出火的朋友。他跟我说,当第一眼看到33号,就心里在干我,说到美若天仙身材多棒,结果样貌还好而已,曾一度怀疑我的品味有问题了。

我朋友说,由于不确定,只能姑且认为是我的口味有问题,33号就长这样,于是硬着头皮进房间。按摩,还算可以,突然我朋友为了确认,就问了对方是几号。不问还好,一问才知道他是16号!难怪样貌都不怎么好看。

我朋友看在他说话还算温柔,还自称是整间按摩店里按最多顾客的份上,就找他出火!结果他说,做爱要160,按摩柜台另外结哦!一开始没想那么多,就照妹妹的意思直接给了160.心中确实充满疑惑,从来没有这样给的!

出到外面,柜台小姐问妹妹,妹妹很心虚的说按摩一个钟!我朋友这时候才恍然大悟,应该是被这个妹妹坑了!

当他下来跟我们说的时候,我就很确定的跟他说,应该被坑了!

第一骗:柜台小姐用16号来骗说是33号,差点搞坏了我的品味!
第二篇:妹妹的160其实是柜台收的,60块按摩前变成多花的!

操!这家AAA柜台跟小姐都一样,喜欢骗人!第一次去的朋友,记得别上当了!要找的号码,看到小姐,直接当面问他几号比较安全!然后要什么服务直接在柜台说!

妈的!本来开开心心的一个晚上,朋友本来很开心的,就因为这件事情,大家都不爽起来!!

你老板是怎么教你的!倒不如去777!!!奉劝各位还是别去AAA,被坑到像傻子!

评分

甜玉米 + 2
funnytey + 1 感谢分享

AAA要去那里要注意咯,乱喊价的,我去的时候变180,按摩另外算得,尤其是晚上,乱喊价的咯,我都不去了

AAA有好几间叻……是靠近哪里的

AAA不是A1对吗?

一样老板的那里现在都不好

3A是在chatime那边的对吗?

好像好乱哦,不是订好价钱的了?

220 给你插还包按摩不会很贵啊

蜻蜓点水按两下然后就要做爱了~这样220贵不?
回复 1 0

chattime那间我领教过!

以前第一次去是印尼大妈,一直挑逗你要你ML,当然如果你做了就要收费,不过我看了样子真的吃不下。

再后来是看了Muey非常美,所以再次去了。按摩柜台收60。可是Muey的收费却够力贵。我被吭去接近300!当然这是一个愿打一个愿挨,怨不了她。只是说如果定力不好,口袋刚好有几个血汗钱的,奉劝你们头脑清醒点。300是完全没有按摩的,基本上她根本不会按,一进来就会直接挑逗你,先叫你摸这里,这个价钱。要摸那里,加这个价钱。要你做爱,又加这个价钱。当然我们是可以拒绝,撇开先不管她是真女人还是假女人,总之你看了她的面孔,皮肤,谈吐与身材,应该很多男人无法抗拒而去收手的。。。

我给了300还是没有做爱的。因为原本她是说摸下面包括做爱是这个价钱,我也on了,可是当我们摸爽了打算要做时她说没有套!没套做个鬼啊!既然你有提供服务为何没有准备套?又或者一开始你就要问顾客自己有没有带套来,所以我觉得她是故意用这招的,而当时顾客已经摸你下面了,难道跟她摊牌不还钱吗?后来想想算了,没套我也不要冒险,就当300买个教训。。。从此我也没有再踏进这间了!

而且基本上来说外面柜台收的60是白给的!

甜玉米 发表于 2016-7-14 12:02

以前第一次去是印尼大妈,一直挑逗你要你ML,当然如果你做了就要收费,不过我看 ...

那不是给了360!可以两炮了!
太黑了这里!!
你应该直接射进去,看他怕吗!

龙眼水 发表于 2016-7-14 18:51
那不是给了360!可以两炮了!
太黑了这里!!
你应该直接射进去,看他怕吗!

里面我忘记确实数目了,接近300就对了。
老实说,她不怕我都怕啦,无套不好乱玩。

甜玉米 发表于 2016-7-14 19:22
里面我忘记确实数目了,接近300就对了。
老实说,她不怕我都怕啦,无套不好乱玩。

下次随身携带套就是了

甜玉米 发表于 2016-7-14 12:02

以前第一次去是印尼大妈,一直挑逗你要你ML,当然如果你做了就要收费,不过我看 ...

老大,和你说一声,Amuey是变性人来的,胸部也是假的

好功夫同排的AAA不错哦

大大777在哪里

zack91 发表于 2017-7-2 13:45
老大,和你说一声,Amuey是变性人来的,胸部也是假的

我也是过后在他的同间按摩院里的姐妹口中知道的,不过变性可以变到这个摸样真的不简单,我看不出有任何缺点了。。。

AAA 现在还是这样的服务?

servis 很差

一次已经够了