WishCT - 愿望城市

用户注册

苹果1号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了这间按摩店好几次了,那里的按摩都不会让我失望,今天刚好有空就提早预约了1号,看她微信里的照片挺清纯的,给这样的清纯美眉按摩,想到都兴奋,时间到了上来找美眉,美眉真人与照片有微差,但差别不大,只是身材显得有些太瘦。
按摩开始了,以为这么瘦小的美眉力道应该不够吧,事实却不是这样,个人觉得力道很够。本人特别喜欢她的踩背和推油,推油很卖力,一点都不马虎,推油时两腿在我面前晃,真想直接把她推到就地正法,可惜不可以。
抓根时她会按比较多根的地方,感觉有点痛,可是还好。拉完后重点时间来了,美眉躺倒旁边,一腿跨在我身上,甜美的笑容加上阵阵的呻吟声,小手温柔的玩弄着小弟弟,手摸去她的皮肤还真的好滑,屁股也很好模,太兴奋了。一会就败在她手里。。。。美眉不吃时间,不赶时间,值得推荐。

地点:x苹果
号码: 1号
样貌: 8/10(按摩店里很少有这样的美女了)
身材:a 吧
按摩:8/10
抓根:7/10
态度:10/10
gff:10/10
费用:2小时按摩108+抓根小费
回头:100%

评分

adulla + 3 感谢分享
smallcity + 3
funnytey + 1 感谢分享

可以PM这个1号的微信吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

18号你试过了吗?1号我还没试

smallcity 发表于 2016-7-1 00:38
18号你试过了吗?1号我还没试

试过了,18号手法也是很好,不过个人比较喜欢1号

1号有的摸奶吗??

psychofucker 发表于 2016-7-8 19:31
1号有的摸奶吗??

有啊,小笼包

爽喔,这个服务不错