WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 新X地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚做完工 就去甲洞看看按摩师 谁叫我没交通 而且近我家
到了 到了 好紧张 哈哈哈
点了一个小时 好特别53 ...
点了2号 我靠
进房间露
他按摩很厉害 很大力 还踩背后 而且是师傅级 可是才22岁!!
没错是22岁!!!
大家一定觉得年轻就反车对吧?
那么你就打错特错了
真的很厉害 有点泰按摩
我问他是不是做了很久 他说以前在gombak做的
现在来这里9月就要去韩国公干
不舍得你那么快走 哈哈哈
他说他打飞机很特别 我说有吗?
他叫我试下
来了来了 首先按重要部位 哈哈哈 以为她说可以射多些爽点
过后我问他有什么特别
真的真的 很特别 我还是第一次在按摩店遇到那么特别
哈哈哈哈  因为是22岁的关系 感觉就像女朋友
那些互动 那些打飞机方法 与众不同
想知道的大大门 去到甲洞 找附近的人
叫宝宝 就是他了
我包你 回头 不回头我从此不去按摩!!!
好啦 先到这里停笔 女朋友来了 希望不会被删除
柜台价钱53
打飞机呢....
去试看吧  一般都是50  可是她....
爱上了她的按摩 我还会回头的 !!!♡

评分

爽歪歪1 + 3
jamesheng + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你觉得1号如何?其她呢?

1号  很美 之前是蓝天的 本来打算去找他 可是他在忙 所以点2号  我觉得 我没有后悔点到他

找过7号,我趴着,她从后面帮我打飞机,不能说得上很爽,就特别的体验

不要吊胃口啦。是怎样的!让大家不会期望太高,等下失望。
因为可能你有的我们没有,对吗??来快点分享!kopi +3 给你了!

最近想去新感觉试试,除了2号,各位大大还有什么好介绍吗?

Youmaycallmegod 发表于 2016-7-8 11:35
最近想去新感觉试试,除了2号,各位大大还有什么好介绍吗?

这里分享的好像是 新天地

二号好像不在了,一号又太忙。