WishCT - 愿望城市

用户注册

Starry Night 304 (波波图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在Kuchai/SP/OUG混了一些日子后,是时候去Puchong的场看一看了。真心说一句话,最近的场多得不得了,单单是Puchong就有很多的选择。去了这个场,其实这个女的在微信里我也注意了一段时期,就是没机会去会会她。难得今天在这一区跑,就进里面,和okt的说了要照镜这女孩。觉得可以就要了她。
房间里破冰就没,一起冲凉,过后抱在一起睡在床上。那天她说不大舒服,吃了些药。开始聊一会,前戏就没做(这个扣分了),慢慢就开始玩弄小弟弟,我也不吃亏立即波波和妹妹上下玩弄。玩下玩下她下面出了水,很享受的样子,弄得她下面很久,她越来越爽,还捉起我的手在她妹妹那里跑来跑去的撩。过后她就说”怎么办,我想做爱“,连口交也没做就带套搞起来,大战一场后就交货了。后来就坐在一起聊了一些,冲了凉就跑人。

总结:
+ 五官很美下,尤其侧面
- 绝对不是服务性的,所以要服务的千万别找她,肯定会翻车

美眉简评:
样貌:8/10 (五官美,眼睛输少少,没大眼睛)
身材:7/10 (皮肤白,160以下,肩旁比较阔。她说她以前很肥,现在瘦了下来,做这行睡都没的睡,当然啦)
乳房:7/10 (A,乳头开小头)
口活:0/10 (没做)
爱爱:9/10 (都很配合,叫声很自然)
吻吻:没试,不想病,中virus就没得玩啦
女友感: 7/10 (中规中矩)
伤害: 140
回头: 不会,太多还没试

评分

gen-y + 3 恶意灌水
tttooohhh + 3 劲爆图片
pavilion + 1
alliwantisyou + 1 劲爆图片
kobeair + 2

这个奶简直是太完美啊~

奶头凸了出来

终于有一份starry night了。这个美眉好像在那个场看过?

我也是第一次看到这个场的报告!非常好,有图有真相!

不错的美妹喔

Okt的贴有几个很美下

美媚的波波 的确是一级棒啊!挺挺的、大小适中、奶头尖尖的,又是浅色的,好料啊

不错看。。。美。。。

这场去过一次,有免费生熟蛋吃吗

天下无敌人 发表于 2016-6-29 00:17
终于有一份starry night了。这个美眉好像在那个场看过?

overtime好像

这美眉有试过,身材的确很棒,但服务就是目前试过最没诚意的。

小波波真可爱

有图分享的报告,一定要支持....赞啦。

lucas_lkm 发表于 2016-6-29 11:55
这场去过一次,有免费生熟蛋吃吗

怎么我没免费蛋,同人不同命啊啊啊啊。。。。

奶头很激凸喔~