WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 的 NL Risca

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢kelvin5011 大大的分享,以下是简短的报告。6 w9 M* E3 T- t- ~

+ E. M5 ?$ a! l: D) t& K% z1 m名字 :  Risca/ x; W9 q& m2 g& g; Q
样子 :  目测 25 岁, 像邻家刚结婚出来偷吃的秘书,有带眼镜
# _& w- [  w5 r身材 :  36C, 30, 38 (典型马来妹大屁股)
2 Z: {* W0 |$ H身高 :158 cm# J9 X0 h6 P0 k0 m
服务 :吃棒棒很了得,可能肚子饿了,需要喊停不然就喷了) W* S7 a/ e9 s
鲍鱼 :无毛,可惜不能吃,妹妹怕痒   y7 u9 K* d' T) z3 j

5 E% ~2 p! r2 \1 m1 Q) D; p伤害 :RM 188 1 X; t) q2 \2 S
回头 :有可能,等有子弹先% Y4 z3 I1 `5 d* `1 Y

( C  b; r" |' n8 F谢谢

评分

drkmsk + 3 感谢分享
ern2015 + 3 求分享
bendd + 2 求大大分享啊 感謝
neverfuck + 3 加分了
boobiesboo + 3 大大请分享

头香,大大恭喜你吃到好料
1 F+ v8 u& F: x/ t8 _* Q5 l. X4 @- G# V7 t) J) `# w1 ]

恭喜你,既然可以吃到NL,我要都没有

zaijj 发表于 2016-6-25 15:10 0 N2 X& m5 ~% w* U7 S3 k+ y# s# {0 n
恭喜你,既然可以吃到NL,我要都没有
$ {4 M% O$ p5 P* P7 E7 U
这OKT的微信我有,你要我私下给你咯
" Z# N7 ^; ~! }- I

评分

Wilsonpang + 3 感谢分享
skyfall1234 + 3
clapclap + 3 pmpm,謝謝大大
夜狼 + 3 求大大分享
E15256 + 2 感谢分享

williamtai1988 发表于 2016-6-25 15:12
. l. @) W' R, d1 a; Y这OKT的微信我有,你要我私下给你咯
) N* v7 r/ o4 [5 d3 T+ p* q

/ B$ P  V- F- f) t, x) L哦,原来是OKT的。。。

好想吃NL。。。。

原来是Okt的,以为是Fl。

jeffy4896 发表于 2016-6-25 15:26 7 m2 \. }' c  {- R# H- ~1 }
原来是Okt的,以为是Fl。
7 c) D% b9 q; l' V& K
okt 照片遮脸的

评分

qwopasklzxnm + 3

zaijj 发表于 2016-6-25 15:14 . L8 E& G9 G8 W3 J
哦,原来是OKT的。。。
" X# e- n7 A) A& A" m
私你了~去看看

恭喜大大~~~吃到好料

williamtai1988 发表于 2016-6-25 15:59
% d- [5 |% }- ^3 h/ J# Q4 @私你了~去看看

5 j3 }# w1 P4 R8 [, A' ]感谢你的好康分享

谢谢大大的分享。。。。

williamtai1988 发表于 2016-6-25 15:12 ' ?$ {) d% y/ z, G( a0 ]: q
这OKT的微信我有,你要我私下给你咯

, X6 H4 S4 ^8 s7 X你好, 希望能分享那个OKT的。不知道他是这里的广告员吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

tom_C 发表于 2016-6-27 07:05
" \( y" d8 B2 A# Q你好, 希望能分享那个OKT的。不知道他是这里的广告员吗?
' i( y% ~) ]' n$ u9 k
有,这OKT的wechat是在这里找到的

评分

精夜侠 + 3 大大,pm我okt可以吗?

哪里??哪里??

Okt的。。
) H, m1 f( D) o# p% N还有两位17&19岁的印尼妹。。

谢谢大大分享,等你好消息。

这个是那个okt啊 可以说一下吗

白嫩嫩 发表于 2016-6-28 21:18 ( T" ]6 S6 Q( ~% d* ?
这个是那个okt啊 可以说一下吗
' E; {7 A# I" _: [
okt 是 马来人

williamtai1988 发表于 2016-6-25 15:59 * h9 l- X; p& ^- B
私你了~去看看
6 `! f" ], J; j) `/ S
我也想要勒,可以分享吗?我没和nl试过,干可怜

评分

哗!没吃过NL.有没有机会哦!問下大大

大大可以分享okt 给我吗

评分

我也有这个okt  打算下个礼拜去试试

konichiwa001 发表于 2016-7-5 11:11 + a3 ~( t: E1 e
我也有这个okt  打算下个礼拜去试试

+ E. B: P6 O6 a+ I( h; ?, [大大可以分享这个okt 的微信帐号吗?

评分