WishCT - 愿望城市

用户注册

大戰印尼美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 j" ]$ D0 x% m
一直以來,小弟我都不什麼捨得花錢在小姐身上,最近不懂為什麼,性慾很強,一直想要吃鮑魚,想要幹砲。一個禮拜裡面衝了兩場,星期一怡保jessie,剛剛又衝了在saleng的一間按摩院。
6 ^3 x0 L( T7 E, f0 R
) p; n2 F( ^, F. b2 E5 ~$ m& E進了門,服務員向我解釋了配套,178和198,分別在於178沒有鮑魚吃。在精蟲上腦的情況下,不管了,198就198吧。到了選小姐時間,服務員拿照片出來給我看,只有兩個越南美眉,和一個印尼美眉。兩個越南美眉的樣貌,坦白說,很漂亮,皮膚又白白嫩嫩。在兩位那麼出色的越南美眉比較下,僅下的印尼美眉,稍微遜色了一些。考量到溝通問題,小弟我直接拿了那位印尼美眉。
9 x( c, G# o0 I4 E
$ `1 d' I! r& L# ~  G等了大約5分鐘,印尼美眉出來了,啊!照騙!真人比照片好看的多。小弟我心裡大喊,heng啊!美眉很害臊的,帶我進房間,然後一起去沖涼。這是我想起來一位大大的招式,沖涼時,把美眉推靠著牆,然後深情的看著她,給她一點甜言蜜語,我們就在沖涼房裡,一遍沖涼一遍舌吻,女友感,爆燈!
$ \2 B8 w4 G5 ]+ w: O, E6 \8 c2 G" M
舌吻後,美眉也不在害臊,直接拉我的手進房間。一進房間,我倆就像,分隔已久的情人,迫不及待的要做愛。我倆糾纏的抱在一起,互相吻對方的身體。我先讓美眉躺在床上,然後我幫她按摩(什麼嗎?我給錢還要我幫她按摩?)美眉也嚇了一跳,說不用不用。我就溫柔的對她說,放鬆,讓我好好的服侍妳。我慢慢的按,慢慢的摸,輕輕的壓,偶爾也輕輕的掃一下她的鮑魚,濕了!  l2 }* X! G! b/ M9 X7 n4 V
6 @4 _! h. B- i+ Q4 y! V$ M
一摸到濕了,我更不可能放過她,加強那裡的攻擊,直接用嘴巴舌頭攻擊。沒有異味,我敢敢的,用盡舌頭的靈活度去攻擊,美眉已經呻吟到不行,也開始顫抖了。就在她的大腿緊緊的夾著我的頭時,我停了,就讓她為我服侍。雖然沒有深喉,但,美眉真的很用心幫我口交。這點加分。
" t6 `- ~) C9 J9 i3 |  N2 S- |1 I& X" ^7 t. ?+ K4 Q
接下來,愛愛作戰開始!美眉先坐在我的上面,把我當成馬這樣騎,不斷的搖。但我想到taylor哥說的,讓美眉躺下來,把她的大腿提上來,靠到肩膀那裡(不好意思,小弟我不知這是什麼招式),然後就抽插,美眉會high到腳軟。好吧!我就用這招,果然慣用!美眉直接high到喊到,幾乎整間按摩院的人都聽到了!不管了,我就是要這樣!就在這個招式下,我也把我的子子孫孫,也釋放出來了。- y9 K- g8 N0 i0 p
: D0 ?1 o! W$ Y
女友感 : 10/10# o! g- {& Q3 \- I- m
樣貌 : 8/10
, O- l* o& }3 h: l; f8 V; D0 P# ^  x身材 : 7/10
& ?8 e; ~6 d2 \7 [傷害 :1980 s# J3 b' X3 |+ W% H
回頭率 :100%

评分

louis5333 + 3
ttchua + 3
steven2860 + 3
scor1314 + 3
sawee + 3 感谢分享

请问在那?谢谢你
4 y9 i: F3 B  c$ R; x0 h

lz 真的好厉害啊。。

哇。不是一般的情色高手。。。

taylor 发表于 2016-6-25 03:21
) |- @% y: N5 o# D4 v* r哇。不是一般的情色高手。。。

4 Y9 }% Z* C2 A" R- n8 ^" i' V9 `Haha!我就只是好色罷了啦。

Wongking3072 发表于 2016-6-25 01:44 $ j4 E% d8 G5 \) _
lz 真的好厉害啊。。

7 g6 G" b0 {: ^  Q9 o* r& I都是在這裡,跟各位大大學的。

我冲到现在都不敢吃鲍鱼,大大好棒啊

Wolfie7 发表于 2016-6-25 05:06 & W) C. y6 z! M8 g
Haha!我就只是好色罷了啦。
* t& L# \3 ?* ?
可以提升到魔界。我就是色魔

kingstar 发表于 2016-6-25 10:55 : p+ }; |+ `% ]: V( M+ u8 k

: o' _" v! h9 j+ Y肚子餓了,吃了才打算。

taylor 发表于 2016-6-25 11:23
$ e9 e6 e1 P+ n可以提升到魔界。我就是色魔

1 b; ]  @4 K8 v. Y  i那麼,色鬼我需要多多向色魔學習。

醬的服務,樓主應該跟美媚收費.

kingstar 发表于 2016-6-25 10:55 4 N  f" u7 s9 J. P+ S' T2 ~

2 h9 N6 x# k' [/ v) t3 z
2 }+ h4 e& f7 ?5 d, L. k要如何吃鲍鱼。也得看鲍鱼美不美。开始时可以用食中指先摸她的鸡掰。至到有水流出。可以闻一下。好鲍鱼汁是有点蛋清味。闻到了会影响到性情。再看下她的鸡逼假假在舔她内則。非常敏感地带。下来如果是她没有拒绝就可以进行下一步。直舔到她的外阴唇阴蒂等等

评分

colour_wolf7788 + 2 感谢分享
BRIANBRIAN45 + 3 我很赞同
大根 + 3
kingstar + 3 哈哈,长知识了,魔大大感谢赐教
angel_99 + 3 精品文章

回复 1 0

taylor 发表于 2016-6-25 11:55
/ F8 `( Z" K* D% G/ k1 _要如何吃鲍鱼。也得看鲍鱼美不美。开始时可以用食中指摸她的鸡掰。至到有水流出。可以闻一下。好鲍鱼汁是 ...
9 L* x1 X- e" f: V4 K; a& m
太棒了!又學會一招了!

Wolfie7 发表于 2016-6-25 12:15   P- I* A; c1 D6 u# {5 D
太棒了!又學會一招了!

- }1 j3 P* d3 w如果是臭鸡掰。不要摸都可以闻到一股咸鱼或是死动物的味道。女人阴道受感染发炎白带异常时内分泌物会发出臭味。确记。不要为了吃鲍而中毒鲍。

评分

colour_wolf7788 + 2 感谢分享
density + 3 我很赞同
jeffy4896 + 3 感谢分享

回复 1 0

taylor 发表于 2016-6-25 12:48
8 T' E( f  [5 R" s+ }& A& ~5 [如果是臭鸡掰。不要摸都可以闻到一股咸鱼或是死动物的味道。女人阴道受感染发炎白带异常时内分泌物会发出 ...
! P: y. @. B! f( ?. n! K
泰勒大大不愧为一个鲍鱼品尝家

泰兄已经成了魔…很少人可以修炼成这一炉火澄清

本帖最后由 taylor 于 2016-6-27 14:06 编辑 , J% {* C, r$ g8 P, `1 e
koko9988 发表于 2016-6-25 20:19 " q+ o: Y- }' P+ s' t
泰兄已经成了魔…很少人可以修炼成这一炉火澄清

9 Q; e/ W. b, Q9 y* S- i- k: g0 s+ A% X
我个人比较喜欢舔吸毛幼细的或是刮过炼胶拔毛过的。毛嵩嵩的黑森林也可以。不过感觉就差些。

真的好厉害啊又學會一招了!

沙冷哪里的按摩院?什么店名?

请问大大在何处//?

难道沙冷只有一家按摩院吗?

大大要小心哦。 👮叔叔经常去那儿兜风哦。 我住附近所以知道点。 要就白天去较好吧。 安全为妙啊

大大 在哪里哦