WishCT - 愿望城市

用户注册

新山,士乃,古来的朋友们小心这个骗人的微信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, `2 z$ T+ v; G* C/ Q3 H- n3 V& l" ^+ V$ }" E
名字:elisa     wechat : babyy_elis# ^  [7 R* Z! a
我在senai加到她的,样子很可爱漂亮,她说她是做freelance的,  Z/ O# }* A0 x6 M6 s0 z
于是我说要去找她,她说不能直接给她,一定要bank in, 7 T! P4 ?- c4 A
我本来想不要的,但又想试试这个马来妹,还是小头赢了大头!
/ k2 @4 S9 {) d4 F就去bank in了(不要说我傻嗨,有时候人会失去判断力的),
+ }4 |0 D& F( w" H+ n2 f 她给的银行账号(是一个华人名字来的)
; _& a" Y; x  w: c- @: C8 b2 ?( z1 eHong Leong - 28850147177
0 X+ N/ B, d- b. P, L) v* RHB - 11114600181630. \, b0 t9 b+ e! n2 q* X# Q
* CIMB - 7057866192
$ N7 Q. H8 {, H* _! S  W8 b* Maybank - 511083621891
* U  U/ r- ]6 u1 h: l) |2 E& G* Public - 4632287205
' h+ k) a2 c' }/ E; Z; r: m. |3 `  T$ t
' h: z; l. S" b8 o怎么知道,bank in 过后,她直接把我给黑了!
4 Q) W8 S4 g4 }, P3 l4 N5 C7 Q$ V我发不到照片 (我和她在微信的对话还有她的照片)) w( w# s2 n# A# T. C) }

8 @% L  \  W" y5 Z# m大家一定要小心!!
1 ?  H9 `1 g1 A" W0 w5 l! Z& i
- S- ?8 D  p& ^- Y5 K
+ M, h) m. b2 k8 e: W% x4 \号外!!号外!!28/61 g* ~) h# `- I9 }" ?
    昨天又有一位同学kevinmoto也中招wechat骗子了。他叫我帮忙他发信息提醒一下各位兄弟!6 X1 V: U7 L' s8 s4 o% C4 I
因为他说他没有发帖权 !所以我就帮他写在这里(同一篇文章)各位同学要注意哦!
# k0 e  K# I$ l9 x2 dkevinmoto   还说是 在jj的. 说什么hotel anta. 还头头是道。因为里面有个印尼妹掌counter
1 X0 G0 @# w1 H
* D& n6 [0 D6 ]" G9 e9 a* [2 s7 kwechat id : aishahpontian975 I5 `* H3 @. y# r

* e8 ?  t+ Q8 x( a, O& i0 ?Public bank acc : kek mun peng 658674925% C! t* f. K) l) _; o+ ~! r/ E
) H  T' o! h8 N& X3 `$ I" j
    : Z$ w* i; j% @5 n5 R- H/ z7 M

谢谢提醒  发表于 2020-2-22 09:51

评分

happywind + 3
Pullman + 3
funnytey + 1 感谢分享
danzel + 3 同情分

可能对方就是华人来的。。。。

你也太好受骗了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

你没有公布她bank的名字

不是要说你楼主傻啊。。。。) _% B7 ]$ v5 D
这天天都有人开帖提醒大家有骗子了; M$ i* l4 y# V4 S9 O3 s1 e# [
说了要bank in就不用想了。
# `8 {2 {; B8 Z: Q2 X, t- w& G你还是受骗??. P' a- D4 T1 V0 M' J. h
是不是该死呢。。

你不算傻嗨,只是有点笨淋

真的是sohai....提醒了又提醒。。说了又说。还是有人去bank in给骗子

人蠢没药医…………!

一次教训才会精。

有些说是台灣妹,来这里读书。。骗子真多,花样百出,小心被骗。。还是靠大大们给的康头比较好

嗯!先bank in 就 像拿肉包子打狗一样--------------      一去不回头啊!!!

精虫上脑就是这样的咯

bank in的大多数是骗人的
+ b/ s0 S' B' N2 `; abank in的没有一个都是好东西
; \4 H9 Y8 @$ q8 E0 k, p以后要bank in的先打完飞机在慢慢想要不要bank in

jamestayk 发表于 2016-6-23 22:36 9 I  f0 v! _% g+ h
有些说是台灣妹,来这里读书。。骗子真多,花样百出,小心被骗。。还是靠大大们给的康头比较好
0 s& n4 R; Z. ]3 i2 o2 P1 A
台湾妹不过打字用简体字。。。当我们是白痴

虽然你说不要,可是我还是想说你傻嗨!# b' y& s$ w4 A3 T, n
写那么详细没用的,懂的人已经懂了。
, R/ I8 P! R1 E, _; K8 ?. L傻嗨的人依旧会是傻嗨!) P2 E  |' k  m2 G# l& ~# j# b
你开帖只要写‘我被bank in党骗钱了,大家来吊我’。就可以了

不是每个都是骗子的

要看自己命水会遇到什么人

那天我也有加到她。。。
" u6 d) n/ f- i6 U) Z! i幸好。。你就可怜了。。

呵呵 200块3小时 哪里有这样的好康。。。。我也是有加她的微信而且会一直更新。。。。看她只收bank in就知道80%是骗子了。。。
; i3 t) q* o% i, P2 d/ A& @通常我看加到这些我都会要求见面交易。。我还说见面交易我给多你100。。。要是他坚持不肯的话就是骗子了(哪有人给多钱都不要的他们的目的就只是钱罢了,给多都不要?骗子咯!呵呵), J/ J2 ^4 G# H( P* G
所以大大们小心咯不要被精虫上脑儿失去了理智

像你你这么死蠢的 真的是少见!

同情楼主的遭遇,不过在这不是有好多楼主提醒大家有骗子吗
+ D) ?% M" }' g0 l. Z& {$ H6 _
$ D. ]( l* x" V5 a! o7 s一次教训才会精...明,要加油,ok

同情楼主的遭遇,下次楼主请多注意!!!5 l! j1 ]$ E' w
也谢谢楼主的分享,狼兄们会多加小心!!

xiaose 发表于 2016-6-23 18:23
; r1 S7 E$ W) K4 d可能对方就是华人来的。。。。

: S3 U) @' l2 K7 ]9 B5 S  ~0 l$ ]我觉得应该就是华人来的

大根 发表于 2016-6-23 18:28
+ b" u; T6 H' X: Q8 g  e你也太好受骗了
3 C4 D, `, @  g) {
哈哈哈,这就是叫做愿者上钩😂