WishCT - 愿望城市

用户注册

学院妹子的疯狂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年前加了学生妹..就聊着..但是本人懒惰就放了飞机...直到不久前她找了我跟我说想打pool...住在nusa bertalis却要去到jj打球..好吧...时间在于10.30pm ..上了车没戏唱直接去打球..那衣服那V字低胸 那花纹粉红内衣那座山有C..那短裙..谁打球穿V和裙..摆着就是想...打完了..在车上等着红灯..搔他的腰..她怕痒...乘机撩他的短裙...没反应..撩回我..还乘机摸我的弟弟..接下来直接摸着那山..她却直接开了我的拉链..老天我在驾车啊...我立马把车架到了我野战的地点...立马把另一支手往森林里探去...她发出了叫声泛滥成灾...把座位往后退..顶着一直棍往里抽..一只手再玩着G..一只手顶着椅子...她一只手摸着自己的山.一只手摸着我的小山头..就这样射在了身体上..抹干净了还帮着我舔... 7 ~) R) ^1 ]3 n$ \  i* T

) i( ~9 }! Y$ U学院妹
% Y8 c- m; {- s# p3 @年龄没注意听 21/22) v1 D7 C9 ?# X! Z! p* K
学院在maleka1 k- L3 J4 N# ^/ L0 h$ j% {
胸 有 C3 \; X6 B4 ~: a( g( L: [& H
鲍鱼很美& s# u/ C1 p% W" d' R
很骚
7 g. u. c) T# v/ E' x我只换..最多5个人

评分

Kimchiwei123 + 3 感谢分享
w88w + 2
james321321 + 2
58879829 + 3 大大交换吗?
hong3368 + 3 感谢分享

我要换不知何时可以

那妹妹是在马六甲读书?

有这么·好的; a3 q% ]# W# Q& H) K, P

年少轻狂。

求照片

恭喜大大吃好料

没得交换,路过看热闹

没得交换,路过看热闹+1

没得交换,路过看热闹+2

kksky 发表于 2016-6-24 11:45
' z1 k6 H8 h; w, w3 O5 }没得交换,路过看热闹+2
: }( Y3 U0 W) U6 z6 K5 N, @
你很多的啊

没得交换,路过看热闹+3

Xemesis 发表于 2016-6-24 11:58
6 L  {/ [6 |, t你很多的啊
* d# h; B  I8 a4 T7 j7 g' _  u
对!我精子很多

kksky 发表于 2016-6-24 12:11
) b" o8 ~; I/ S$ n. n3 D对!我精子很多

6 r( W% b) s! }3 y; u1 I很多是几多

路过看热闹
" c( @9 X6 q& Q* [1 [1 j) X

哎哟!楼主 不错哟!哈哈

没得交换,路过看热闹+4

没得交换,路过看热闹+5

没得交换,路过看热闹+6

我只有马六甲面包跟你交换
  |: N, H; K+ n" O, T9 E哈哈

学院妹马六甲下来新山给你吊。。那么爽

大大好性福哦
" p! A# d/ l( g8 P我就没有这种康头, ]) J5 t0 ?: M3 `5 k7 N; ~
羡慕