WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为愿望变质了。。。所以我已经开始慢慢滴很少接触愿望了。。。它已经变得不是以前那个愿望了。。。唉。。。今天心情不好。。突然想起以前那段情。。。* L# J9 ?: u5 K0 F7 Q
5 [5 C9 A0 q. K) [4 g6 G
简单滴说。。。话说去年的某一天。。我到大学城走走。。。就随手加到了一个越南妹妹。。才知道她是在美甲店做工的哦()如果住附近的大大应该知道在哪里吧。。)哦。。过后就慢慢滴聊天。。之后我也第一次进去里面给她弄指甲。。。够力男人进去美甲。。。还真是吓死宝宝了😳
  j" ]6 j7 \$ f! T
; i  B# `/ a5 t; W1 Z随后我就时常去载她去吃东西 载她回家 看电影等。。好像情侣这样。。过程我也不乱来。。只是亲亲 抱抱。。 直到有一天。。。+ l# B& Z1 g" v9 e# v1 g6 u

4 [1 a% k1 P1 V5 ~0 e那天八点我载她放工回家。。就一起吃她煮的饭。。过后就去她房间聊天。。聊着聊着我们开始亲热。。。。。最后。。。。大家都知道大人做的事情了。。。😳😳😳
- O5 G5 s; v5 T7 _& p
9 m5 w3 k' ^0 o& `$ I可是不幸我后来有了女朋友。。。就不和她联络了。。她也没有再找我。。可是我都有看到她放生活照在微信。。应该过得不错。。希望衷心祝福她过得好就好。。曾经是想过和她恋爱。。可惜文化真的不同。。所以就放弃了。。。😔😔
  S& r& j9 P0 c7 r8 V& p& `) l, o
7 @4 [/ \' h1 R  v5 a
不在乎天长地久 只在乎曾经拥有。。。其实还有几篇吃不到了的炮友面包一直不写出来。。。太多太多25了。。。让愿望变质了。。。已经对愿望没以前那么热忱了。。。不懂几时会真的完全脱离愿望呢。。😔0 N' ?: }1 `1 H/ o
- D& P# _( C2 R6 N/ s- O

评分

w88w + 3
funnytey + 1 感谢分享
yang8154 + 3 加油
YBdato + 2
jak80 + 3

加油 別氣壘 偶爾上來看看也不錯 以前是怎樣我不知道 雖然我註冊很久了 不過最近開始活躍 願望。。。。

愿望到底发生了什么事?为何会说太多25了?

那就離開不要回來好了,跟那些埋怨馬來西亞現況出走的任性刁民一樣,沒建設只會講鳥話,消失吧。

太多人离开了,不然就是潜水。

评分

nicholaswks + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

Achilles戰神 发表于 2016-6-22 20:49
. r. X$ J6 d: M5 S  v/ }- \那就離開不要回來好了,跟那些埋怨馬來西亞現況出走的任性刁民一樣,沒建設只會講鳥話,消失吧。
$ Q# J/ G) ]( F& `/ r
非常同意你说的,一针见血

加油啊,你的文章很棒

你这个还没有很多感情进去,出的来就好咯

Achilles戰神 发表于 2016-6-22 20:49
8 z4 Y7 {/ o, A那就離開不要回來好了,跟那些埋怨馬來西亞現況出走的任性刁民一樣,沒建設只會講鳥話,消失吧。
* v5 x6 |3 h4 c! \3 `( R
呵呵。。谢谢你的意见。。我只是个人抒发自己的感想。。如果你觉得很碍你的眼睛的话。。可以选择不看。。😊

Beckian131 发表于 2016-6-23 00:51 1 Y' h' @  W& v& I+ A2 K0 h
呵呵。。谢谢你的意见。。我只是个人抒发自己的感想。。如果你觉得很碍你的眼睛的话。。可以选择不看。。 ...

( i$ F& m# G8 ~& t8 p$ a+ A' l  l2 t3 d3 ?你的回答就是我的回答,不明白為什麼你還要在意,就像口裡喊辭職的窩囊廢員工喊了10年都還沒辭職一樣。$ n! N" f2 C$ z2 d: N
自己繼續自high好了。

Achilles戰神 发表于 2016-6-23 01:22 0 y1 ]) [( D6 \& O
你的回答就是我的回答,不明白為什麼你還要在意,就像口裡喊辭職的窩囊廢員工喊了10年都還沒辭職一樣。0 A9 f+ T4 c% J9 `
...
) X6 L( U  W3 ]9 l' y* ?
哇,火药味很重一下,两位大大稍安勿躁
) G8 }7 m+ t* t. z- F大家各有自己的意见,论坛就是分享的地方) P6 H% D7 Q- b. o9 t+ A
没有对与错,可能有些贴是风马牛不相及的" J6 H% A6 Z0 ~  g- h8 f
看看就好.

以和为贵!。。。。。。。。

越南妹就是那么的温柔...
2 H: E' C" e" v' x! D. ^2 m难怪那么多大大喜欢北上河内胡志明..
9 w# {5 b2 K& J1 A6 C  c, B4 s, l/ `& `5 p
话说我也曾经有一段和越南妹妹的故事...) b3 C0 U3 r& H
她们真的是很纯很真的(大多数啦)..
2 G& g; y. B7 g) @1 R不会要求你花钱买鲜花,只求你带她去公园看花...
% j1 P+ N% w4 h$ X床上又很投入,试过完事后她还不够,一直抓我的手去磨她的鲍鱼,又会求我干她,一直很努力的把我的弟弟摇醒...$ O3 Q7 j* a! v% j& A1 r
这样玩法,不醒都假啦,结果那晚射了很多次,累爆..

论坛是分享的地方。如果不喜欢就少点上来。6 ^: X5 |  A9 J: u0 J+ }& M( P
  [7 x9 h' ]3 U3 s, |$ F0 g7 P
我们最重要以和为贵啊。0 O+ I. t4 U3 q# r

! J; j# G# f- C! q. a  V& r. B8 M

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-23 09:12 1 O7 o' D9 {0 i, X& E. e
哇,火药味很重一下,两位大大稍安勿躁
# S9 i8 B/ }9 k& u大家各有自己的意见,论坛就是分享的地方* z! v5 I  X1 |
没有对与错,可能有些 ...

0 I3 e& Q' z& Y2 S6 k7 \) T' S/ W是咯,大家来这里都是善意的交流啦..6 K" A$ o; v- M( V
除非出现抢美眉,不然应该都不用开火吧..7 S( A+ u9 A( [9 F  L# ]
我们是和平共和国..