WishCT - 愿望城市

用户注册

斑竹删贴谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 魔卡 于 2017-5-19 17:00 编辑 % g) m- r6 }$ [- Z6 z6 w3 ~7 Z& r
! ~3 u& k6 m7 ?
斑竹删贴谢谢

评分

warewolf93 + 2
FD2R + 3
linglingling111 + 3 精品文章
Silver_Shadow + 3 大大能pm?谢谢。
chanye + 3

不过这次来。好像生意差了一些

评分

skyfall1234 + 3
Xemesis + 3

应该要加分给你鼓励分享。

支持楼主和taylor大哥的分享1 W! B' ^1 T0 C, [( O8 @
好像很不错的本地妹哦* x/ G4 z+ I) {

评分

taylor + 3

要等下个月了..

这次我有去十博噢

我就比较喜欢会主动玩的类型..

胸小了点。。。。

taylor 发表于 2016-6-21 02:11
7 q1 Q+ z( p- V. X; |4 m不过这次来。好像生意差了一些

7 l( B& ]9 z& Z3 [- N% T行情不好啊!

4 O2 |; x6 q  O3 @, w6 L/ @2 U
Happy小弟我还没有试过

本地妹可遇不可求啊,加上她也不是职业的,难得啊

评分

linglingling111 + 3 我很赞同

taylor 发表于 2016-6-21 02:11
5 P/ c" _0 o. U3 i7 i3 U不过这次来。好像生意差了一些
7 N0 Z( E9 S; N" V: y
生意差了点应该是少了我的支持,笑狼请分享下下,谢啰。

我也想去捧捧Happy的场。。呵呵

happy还有在吗?

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-21 12:22
' d* }1 e. P9 M5 }本地妹可遇不可求啊,加上她也不是职业的,难得啊

* e) M5 k; V) B' P7 Y重点是女友感满分6 k, I% r5 o' z7 \4 m1 L9 y. j7 R# Y! p
难的中难的

parmacool2 发表于 2016-6-21 14:34 % {; E+ ?& }$ p. ^2 [5 W
happy还有在吗?
. {6 k( s* Q. e  h4 H7 L" j
回去了
# j9 p7 x  b3 ~# Y大大等下个月吧

cheeselai 发表于 2016-6-21 12:56
- S7 a7 h; ?3 J" e2 `# K我也想去捧捧Happy的场。。呵呵
; g0 W2 u' K4 f# [
不要先试她
/ y7 X5 r: r7 L' O! P! v试了你找别的就。。。。

linglingling111 发表于 2016-6-22 00:35
. ]  O4 S8 U$ @重点是女友感满分
! d* k7 I* `3 e9 S1 D) n难的中难的
" ~  w; J/ w5 z; d
很遗憾的,虽然泰勒大大分享了炕头但是我到现在还没有去试过,因为都是晚上出动,太迟怕美眉累了

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-22 08:37
0 r0 J; Y; j! g% ^很遗憾的,虽然泰勒大大分享了炕头但是我到现在还没有去试过,因为都是晚上出动,太迟怕美眉累了
( g! Z8 O2 C4 }. P+ u1 |4 L
,没办法的
$ f4 h4 m# L% I2 r7 X; F9 a  |工作重要呢# G. I0 o, ^. E" }2 B
有心就一定有机会的

, O, |+ {* l8 q: i- j1 I我也想去捧捧Happy的场。。呵呵

评分

linglingling111 发表于 2016-6-22 10:13 , S! c2 I$ [5 B" A' Z
,没办法的
4 U& M. J/ M7 N  v# a' W* o* D2 {  u. K3 X工作重要呢
$ x* A2 n6 S5 \有心就一定有机会的

9 Y8 l0 p& o+ |9 i6 }4 X在找机会咯

评分

ben10ben10 发表于 2016-6-22 11:03
1 n1 ~, A* V: r3 p/ H我也想去捧捧Happy的场。。呵呵
. i1 G4 M6 j, Y  |* f- H' W
机会给你了  a3 _7 M# Q% t6 ^$ h; x7 C
喜欢你开心

parmacool2 发表于 2016-6-21 14:34
8 ?$ S, G' B2 E4 qhappy还有在吗?

! l7 T) ]6 `( Y# {: `& ]/ G回去了
; A; T' ?  m- Q3 Z$ [+ `6 i大大等月头吧

她样貌如何?这个 我想知道..