WishCT - 愿望城市

用户注册

又一次无套的引诱...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 d# ]: _! F$ ~7 M) B1 u+ z* L8 Z4 ]+ F6 Q- A# ~7 t
星期6没事干, 就用神器找一找附近的人, 就看到个熟女就加她, 然后问她有空吗?? 她说可以我就过去了, 废话不多说
( {+ e  J9 m/ u! k! ^0 P" T. ]  j地点:百万镇
5 `0 \+ X- q' c样貌:5.5/10 阿姨的样子, 样貌协会的可以跳过7 o9 Y" A" [9 v) N
皮肤:白白的  e5 W! @& J. L- {
胸部:C OR D1 n9 [0 O+ f2 l) R, I/ R; v
身材:4/10 微胖她有肚腩, 生过有点松垮垮。。。5 d  x+ [# I7 O! N/ w/ I, a
口交:8/10 什么样的Pattern 都可以。。 # X) |, |9 d4 ]9 W. ]; ^8 k
做爱:8/10 紧张的时刻来临了, 当我要插的时候我无套对准她的穴, 就问我能无套吗??她点头, 过后我又问, 你一定是带环了是吗, 那能内射对吗??她等我插又默默的点头, 内心针扎了很久, 最后还是乖乖的拿套戴上抽插300回合。。 1 `9 B. y, t& I4 f8 B/ \
回头:肯定会, 不过肯定不会做清兵
/ F0 g; k, ^$ l4 g. d2 }/ m3 y伤害:150 包酒店和套套 , 要2炮,要包夜的自已和她谈啊。。
0 o3 I& k4 P8 ]1 Z6 [) r总结来说照片看起来还好, 第一眼见到有点像阿姨, 那个心情就冷一半, 然后脱完衣服在看见那个肚腩就……, 不过奶奶大也美观拉回不少分。。。
+ H% x* }3 |3 ]2 y8 k+ S4 u, r4 F3 v/ M9 Z

评分

slamdunk + 3
danielhck + 1
性爱超人 + 3 感谢分享
funnytey + 1 好定力
guesspop + 3

地点在哪儿?

记得穿雨衣啊,出来冲安全第一; v! h) v1 X. H4 _

! S3 J4 t: ]: ^6 j' m. S! ]8 p8 W0 K2 |也恭喜大大吃到好料/ f# a, s/ `( P2 B4 i

评分

limsuhup + 1 我很赞同

是okt的吗??prc??

出来冲安全第一,不要有事没事当清兵( y4 Q+ v' N  p$ {2 ]- m

大大。好勇敢。过3个月去check看看。

无套的引诱好棒棒,慢慢引诱你进入担心害怕的无尽深渊

你是我心中的英雄

那这妞不能吃鲍鱼,等下中毒了。

楼主最后还是带了套,善哉善哉

大大,麻烦分享名字

还好你冷静。

评分

taylor + 4

楼主,小心用你的万年蕉,还是用比较安全。

评分

还是冷静一点比较好。。。

别有事没事做清兵,会后悔的

评分

无套是爽,但是爽过后可能会担心哦!

谢谢大大的无套精彩fr 赞

jojoheng 发表于 2016-6-20 18:10
& _1 d9 _! W! k5 V是okt的吗??prc??
- P0 M/ r# `, y) S
不是okt的... 

是丽丽吗?
1 I# Y+ `) W/ k7 E我真的没勇气做清兵,家里大小等着我养..
7 P7 @/ i9 T& C9 K8 [; |2 O出来玩,安全第一..

评分

limsuhup 发表于 2016-6-21 08:56
3 s% A& K5 G4 Y) _8 g8 @2 S7 V不是okt的... 
& \# Q. v' x5 |# _% N" f
是丽丽吧。之前有位兄弟开贴说她不错哦。
4 |0 u7 ^9 e1 Z; `7 Q& @看来是个菜入个眼了。4 R3 Z+ ^# O$ ?# ?3 b: z
不过160一炮的服务,现在很多了。  w1 K$ n6 h/ J6 O! F  N: `
要年轻的这里随便找kent 都有年轻的160太妹。时间可以的话还可以找华山论剑的160中国妹。性福大使的泰妹,我上星期中一单完全没有服务。Viola,已经回了。

如果样貌10/10,suhup大大还能这么坚持吗?

阿姨我喜欢。。。。。。。

大大绝对是值得支持的。呵呵。