WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇boey

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个本地小姐我在愿望领了好久 由于工作关系 直到昨天才有机会+ w& O$ B, M9 h0 J
淋教淋教……# u& h% G+ l9 n% D
样貌:6/10 样貌是不错
3 Y, H2 F8 P9 U9 w" \皮肤:较黑8 N: |+ l5 x- i$ P  A  k* n
胸部:B OR C: a/ {* \& r( p2 q$ H: L: c, g
身材:4/10 微胖她有肚腩1 Y4 Z. D6 m" H6 v
按摩:1/10 不到五分钟$ ?) j  `. w7 V4 g% Y
口交:5/10 不到五分钟
5 y6 f+ ]7 \; g" R& u; O做爱:5/10 都是我在操7 _+ V9 [8 a- J( i$ K: x* I7 k; ?
回头:肯定不会
3 G. R4 A! U! z, K% ~伤害:250 包酒店和套
% u) V/ F5 i- b; ^3 |(总结来说照片看起来 第一眼见到她的皮肤较黑 那个心情就冷一半 然后在看见那个肚腩……
1 V0 U- P$ `  f; B1 ~我只要一些分数 然后有兴趣的狼友们 可以私聊我 我一定无私分享 谢谢

评分

lam8383 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3 精品文章
xiaose + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享

看来不太合口味啊

我了解大大 你的苦我懂 只是我不敢写出来

她微信里的照片是她本人吗?

同情楼主的遭遇,加油。
! _8 G- y" W1 o* }1 t9 M" `3 T

我一直在找时间去 看来不必去了

身同感受,楼主的牺牲,狼兄们受益' w  X1 {( z9 g! R% z. n
谢谢楼主壮烈牺牲的分享

本地的这种价钱,不用要求那么多了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

unstop1012 发表于 2016-6-20 13:26 ' h; F3 u9 U/ s; ]9 O# H" n" L) \! Y
我了解大大 你的苦我懂 只是我不敢写出来

3 @. B6 |3 \7 y  Z9 T早点写可以剩下时间和金钱

kksky 发表于 2016-6-20 13:06 ( r+ T: ?1 K2 }; T5 Z' h
看来不太合口味啊

& j8 K1 F% h$ g* |0 @( w不合我胃口 不代表不合其它人胃口

williamtai1988 发表于 2016-6-20 18:30 4 o' z- P5 R/ f+ Y
身同感受,楼主的牺牲,狼兄们受益$ r+ a3 J1 o  B# \+ s3 G/ z
谢谢楼主壮烈牺牲的分享
0 N% b7 n, e" B* ?
不谢不谢😢

觉得去Spa找本地妹更好。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

有什么差吗??
3 u0 J8 s8 H9 W' s/ ~小弟约了她3天都约不到
! F; g9 G8 I& n$ t. U& y; m2 k! W好像好忙的样子
1 h; {  N' d( Q. W" U- N5 y看你写了有点要放弃的感觉

大根 发表于 2016-6-20 18:32 4 c/ R/ |9 x1 \- ~  ?2 ]" }
本地的这种价钱,不用要求那么多了

0 D8 _1 `" f$ m, B8 w$ I; t# E250算高了& K7 T7 W3 M: a2 O7 X5 G; i
可能大大你觉得可以吧
# i3 b) n4 j5 X* w6 j" R2 d4 s如果写错请见谅2 R' \" |4 ?2 ~
抱歉

之前会比较美,现在身材全部走样了,而且服务也是越来越差

评分

linglingling111 + 3 原创内容

她照片里面和本人一样吗?照片看了身材不错哦。

都是照騙

linglingling111 发表于 2016-6-20 23:24
  N( V: u6 W- H# [, ~' B! U* ~7 [有什么差吗??
. ]1 j' B. q! z小弟约了她3天都约不到5 T& `7 o9 e# V
好像好忙的样子
; H7 M% A. B2 }' a' z" u; ^- c
你去試試看就知道了 她六點半後不接客人

zhumimi 发表于 2016-6-20 23:58
4 Z# Q0 k! ^! g之前会比较美,现在身材全部走样了,而且服务也是越来越差

* ]3 _7 m' Q7 R看來你是她的常客

Hong1314 发表于 2016-6-21 00:45
' b! s. }- z2 S你去試試看就知道了 她六點半後不接客人
, K0 O# y( D; z  s& ]* q( W9 x  X$ @
问题是我要约
9 T; J+ [, `$ [: A! U% y约了3天都约不到

一次吓尿就够了

Hong1314 发表于 2016-6-21 00:43
' u, M5 g% D- R# x  M8 G9 z都是照騙
/ E5 R( K+ |8 W3 q3 g
真的有那么差? 请有上过的狼友发表一下xiexie
; V8 |: r8 G  z8 g2 o+ R

本地的250算还好,但服务也普通样貌还行。但可能有点不合我口味,没回头

本地小姐250真的是比较高,对于我们这些打工一族来说,真的是。。。。。