WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小的越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位我回来了。。。经历好长时间的修行,终于我又回到这里了。。。。。6 R3 \& G, M" i0 n5 `' P: A

- @, _9 X6 ^  V9 C' x很久没有去冲了,所以就越了两个好友一起去玩玩。随便选了个地方就过去。$ T- m& T% g7 ]2 k
! E; r2 R- [, h
地点:pelangi
; _1 f8 `; O* w. d0 l1 f店名:宫女' z( m: _/ B7 F/ ~1 c' I
还是一样没什么改变,前台的人是换了,但还是很聊得来。
# `. e4 g* x$ X2 y
9 Z1 d7 A- E/ _; O/ B3 I$ V就在他把小姐叫出来给我们选的时候,我的心一阵动摇,我看到她又让我想到她,为什么会在这样想放松的时候让我又看到她呢?老天真的太绝了。。。但是既然来了就是要,管他三七二十一,照去。
1 @% U: C! i: z& v: T, j7 v& U" W( W3 _+ o4 `

. @  c% N! q/ I选定了一位娇小的越南妹妹,就这样开始我的放松旅程。$ u( C! G/ s8 u; k% S! z; ]
4 b' i3 n9 M. \

7 A+ p/ C2 O9 J) w' J妹妹:2 号
- X- j7 u* z) u/ I身材:娇小,奶型还不错
( N) c- y8 f3 l/ n0 Z按摩:没有试,直接下水。
7 S+ z& b( J. N; o/ N做爱:害羞。不过配合
1 B0 |, X, S1 \$ A3 v- f5 l整体:不是最好,但是不差
% z0 B" j8 z$ t4 N0 S伤害:188
2 k7 s$ z: L  E0 I$ s. @4 ]- O" ?* b6 o# S; s

评分

williamtai1988 + 2 感谢分享
按摩仙子 + 3 + 2 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

没翻车就是好事。。恭喜恭喜9 V# q3 |% t' J4 M7 V' Q5 p

大大开心哦。。。- x' D( G" v! v% W7 \
吃到好料

久旱逢甘露。

欢迎楼主回来!
$ J- r+ u: A. e3 R; m

就在他把小姐叫出来给我们选的时候,我的心一阵动摇,我看到她又让我想到她,为什么会在这样想放松的时候让我又看到她呢?老天真的太绝了。。。但是既然来了就是要,管他三七二十一,照去。
: ^) Z& J$ b. L+ h  Y0 H8 b2 ^) ?; ^3 E& A; M5 \: u6 `& f
容我苍狂,这段什么意识

往事只能回味,遗憾只能释怀,开心就好,开心就好

看到“娇小的越南按摩妹”我就想到之前彩虹金美人的218了....哈哈哈哈~