WishCT - 愿望城市

用户注册

男友在外打工,女友在帮人吹箫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概在两个月前,在微信附近的人发现到一间B2B场,看见才100令吉而已,就去试看咯,反正都在附近而已。
上到去打理的就问第一次来吗?还是要找谁?我叫他介绍他的话他肯定又说全部都很好的啦。
既然如此,就选一个照片上我认为ok的吧,就拿了这个印尼妹了。*(过后这段时间我前前后后去了四次,现在写回这篇FR)

进到去就先脱衣冲凉,这里冲凉我很舒服,因为那个热水器的关系,小弟我很怕冷的,水温一定要够热才行。要不然冲凉会冲到不过瘾。冲好了当然是进去准备享受啦。

她就用油来帮我普通按摩,偶尔还会弄下蛋蛋,妈的,爽死我了。随后就是B2B了,B2B到一半的时候这个娇婆会一直吻你的颈项和耳朵,还可以舌吻。搞到我耳朵都是口水了。转过身后她的奶不是很大,但是很好摸,很有手感。她不会给你吸奶的,因为会把奶水洗出来(她说而已,不知道真假),只是肚子有妊辰纹,这一点就不完美了。

随后我叫她用口吧,她提出50令吉口交费,我也答应了,没变啦,精虫上脑。用了马来语交谈后,才知道他有男友,他在外面打工,但女友却在帮人吹箫打工。想到这里,我就想起了日本AV情节,不含不知道,含过你会知道什么叫做爽。没想到这个印尼妹的口活那么厉害,你试过就知道我说的了。(她有帮我做舔屁股洞的服务,其他人我就不清楚,因为我找了她几次了)
可以口爆,但是请在口交时再次问看她先可不可以。印尼妹帮我口交的同时我一边幻想别人女友帮我口交,口交大约5-10分钟后,就爆发在嘴里了。

过后就给钱走人。

名字:LV
样貌:7/10
胸部:7.5 - 8  / 10
口交:10 / 10,一流
B2B:8 / 10
毒龙钻:8 / 10 (如果他有帮你做的话,可以要求狗仔式口交,包你爽。)
女友感:10 / 10
缺点:有妊辰纹,美中不足。
费用:按摩+B2B是100令吉,要求口交的话要给50令吉。

* 如果你有试过打飞机和口交,就会知道其实打飞机和口交都是有技巧的,没技巧的话只会一个字:痛。

评分

sherk414 + 3
凌夜雨 + 1 漠视版规
cheongka123 + 1
danielhck + 1
siosioko + 3

可以體驗屌別人女友的感覺就已經值回票價了啦。

吸奶奶水会出来?所以说生过孩子咯?

400的口爆,真的有那么厉害

你老豆系大佬 发表于 2016-6-18 20:12
吸奶奶水会出来?所以说生过孩子咯?

生了大概一段时间有而已,有的几个月,有的一年,但是不会永远都有奶水。

没有读过生物meh

哈哈哈。。。如果给你喝奶水,肯定要用 多少 ml 来计算小费了。。。。。
哈哈哈。。。。。

我比较想知道地点在哪里?因为Rm100的b2b场,据我所知几间而已!

是在Melati Utama的

很正常嘛...男的在外做,女的在家做...一起找吃啊!!

這印尼妹已經回國了~~~

有奶水的啊

thunderbird 发表于 2016-6-18 21:51
生了大概一段时间有而已,有的几个月,有的一年,但是不会永远都有奶水。

没有读过生物meh

对啊
有趣的答案
不过奶水值钱啊!

thunderbird 发表于 2016-6-18 21:51

没有读过生物meh

哈哈。大大应该有读过书,不过没有经验。
只要不停的喂奶,再多几十年多会有奶。而且不会来经。

可能。。。生活压力和低收入不得以出来工作

monkeyg.x7 发表于 2016-6-23 07:13
哈哈。大大应该有读过书,不过没有经验。
只要不停的喂奶,再多几十年多会有奶。而且不会来经。
...

不一定,因人而异,孩子我都三个了,没有经验?哈哈哈

可以分享吗

在那里?又没分享地方如何加分

大大可以pm 吗

感觉偷吃很刺激,兴奋

加点情节你的fr真的完美。

可以告诉我在哪里,我想去