WishCT - 愿望城市

用户注册

13A. 美女换之不尽,屌之不完。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

收身养息了这么一段时间,打理人一直以微信照片攻势不断的攻击我的最后城墙,使得我犹如一头已饥饿多时的饿狼。迫不及待破关而出~
选了个良辰吉日,沐浴一番就朝以往朝圣的圣地前进,到达目的地,一箭步奔上楼,门铃一按,门一打开。。。哇。。。哇。。。哇。。。美女玲琅满目。。。我顿时无从选择,只好听天由命,由打理人亲自安排女孩让我开斋~
和美眉步入房间后,美眉很温柔的问问要热茶还是开水,这不是重点。随便点了就是,趁美眉离开房间。。。小狼用了本世纪最快的脱衣+完成洗澡的速度,在美眉还没回房之前搞定一切。。。趴在按摩床上等待被美眉鱼肉一番~
由于美眉是新手,所以按摩部分我就没什么期待。。。原来我错了,美眉不但够用心去按,而且还按到有模有样的,不输专业的,原来之前在国内是练过的,虽然力气不大,但还是能纾解疲劳的。按摩期间美眉有意无意的一直在三角地带做些不经意的挑逗,虽然知道是特意的,但宝宝不说 直到转过身来,正面对着她,才发现的确是个小美人,女人味特高,结束按摩模式,直接进入挑逗模式,口交环节要命,真要命,真他妈够力要命的眼神啊重要的事要重复三次,没办法,那眼神一度在我脑海深深的烙印着,挥之不去我第一次有那种还没干炮就有想射的冲动,至今从未有过不知道是不是闭关太久,定力大不如前呢
后面环节就懒得去描述了,总之一句,此女绝对搞得过~我一定会再次回头的,要回头证实一下是不是定力差了还是此女功力深厚

发文不忘发图益众狼友,唯独这次没有劲爆图,待续~

CiCi
样貌:  10/10
胸部:C+吧,个人认为
身材:  请看照片哦
按摩: 个人觉得不错哟,毕竟是受过专业训练的,也胜在用心
爱爱:  很好,非常会配合你,尤其是口交环节
女友感:  好聊,善谈的女孩,亲切度高
回头:  不可能不回头
伤害:  13A的标准价~

微信:wangqiqi1992123

前几天刚试过的美眉,最近应该是正处于休息状态

依依

样貌:  8/10
胸部:C+吧,个人认为(不清楚是否是诈弹,愿其他狼友告知实情)
身材:  请看照片哦
按摩: 个人觉得还不错,虽然是新手,不会太多技巧,但胜在用心
爱爱:  很好,非常会配合,一路舌吻到底
女友感:  好聊,亲切度高
伤害:  13A的标准价~

微信:QHCQ0319

评分

heavenam2 + 10 + 10 呵呵
munzai + 3 我很赞同
jerryfishz + 3 图文并茂
funnytey + 1 感谢分享
ngt1983 + 3 图文并茂

她今天没上班吗? 怎么没回信呀?  

ngt1983 发表于 2016-6-17 21:25
她今天没上班吗? 怎么没回信呀?

小狼也不是很清楚,听说好像是喉咙不舒服,不知道去上班了没~可以打电话过去问问。
13A 电话号码附上     62259498

junkitcheong 发表于 2016-6-17 21:34
小狼也不是很清楚,听说好像是喉咙不舒服,不知道去上班了没~可以打电话过去问问。
13A 电话号码附上   ...

不好意思,这是楼下的,62218081 才是楼上的。。。
不过小狼不清楚cici是在哪一楼上班,我找她的时候是在楼下的

牛!!!!!!!!!!

aabbccdd123123 发表于 2016-6-17 21:49
牛!!!!!!!!!!

我虽然肖 牛,但我一点都不牛~

请问13a在哪里丫?

BoyBayBoy 发表于 2016-6-17 21:51
请问13a在哪里丫?

已经pm你了

这美女真是我的女神~~~一定会再回头

价钱多少啊?

BoyBayBoy 发表于 2016-6-17 22:16
价钱多少啊?

这位大大,已经很努力向你解答了,请查看信箱

munzai 发表于 2016-6-17 22:16
这美女真是我的女神~~~一定会再回头

怎么没看见大大的赛后报告啊~~~期待期待ing

junkitcheong 发表于 2016-6-17 22:31
怎么没看见大大的赛后报告啊~~~期待期待ing

刚刚分享了~~~

感谢大大的分享

哇,这种质素的美眉果然不简单!

13A标准价是多少?

小弟初来报道
请问13a 在哪里?
标准价格是多少?

junkitcheong 发表于 2016-6-17 22:30
这位大大,已经很努力向你解答了,请查看信箱

13A什么价钱,在哪里?可以给点情报吗?谢谢