WishCT - 愿望城市

用户注册

*已经完本* 挑战自己,吃本地熟女,安娜姐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经约了她等下九点。心情很紧张,没试过本地的熟女,也看过她的照片,听说家私有点走样,心理那关有点过不去。人一世物一世,几殆就几殆啦。FR等下补上,我好几年没写战场报告了。

8.50pm 听到她的微信语音。。。很auntie一下叻。

名字: Anna 安娜
年龄: 目测40-50之间,不好说
国籍:CKT
相貌: 6.5/10,徐娘已老,年轻时应该不错
身材: 6.5/10,波波不小,但是我纳闷怎么没去吃舔奶头,只是摸摸而已。年纪的关系吧,松趴趴,有点肚腩,
鲍鱼: 9/10,紧,真的很紧,印象深刻的紧。。。外形我就没怎么留意
接吻:-/10,我也不知道怎么了,很自然就没去吻
口交: 9/10,无套,有功力,如果青青是十分,安娜姐就9分吧,毕竟只有青青姐可以吹到我出。舔蛋和吸蛋可以加强下。
做爱: 9/10,很主动,什么招式都可以,很配合,只能说阴道真的很紧
女友感: -/10,这个对我来说没法评价吧,其实她很nice,也很敬业。
回頭:-/10,应该就不怎么会吧,如果有天谷精上脑就可能吧。
家用:180

非常重要的一点,安娜姐的卖点是敬业的服务和卫生的看重是业界里非常突出的。如果是对身体硬件有要求的网友就不怎么适合,毕竟安娜姐有些年纪了,包括小弟啦,安娜姐并不是我那杯茶。但是如果是追求服务的网友,安娜姐可以说是首选,这个可以写包单,我真的只能说她下面真的真的真的很紧。可惜小弟比较难出,最后也是用手打出来,本来可以口爆的,可惜突然就射出来了。服务过程也就冲凉→舔乳头→口交→做爱→冲凉这些基本的东西咯。最后请大家不要喷我,这只是个人客观的看法。太久没写FR了请见谅,谢谢观赏~

评分

syf + 1 感谢分享
Zackkaya + 3
funnytey + 1 感谢分享
meitit + 3 感谢分享
飞天鸟 + 3 感谢分享

加油喔。。大大。。

等你的报告。。。加油

等你的好消息

不会后悔的,anna值得

加油 给她够够力!

推搞搞她,让她升天,!

希望是好消息, 楼主加油

快分享你的战果!!!!

还没回到家呢,手机写不方便啊,我们写作要构思好啊,边度可以求烂其?还有啊,不知道哪一个衰仔在我做完爱的时候print screen这份还没写完的FR微信给Anna姐知道。幸好她一时也不知道是我来的,我几心虚啊,啦啦lam给了钱她,我就跑掉了。我还傻傻的问她谁来的?什么网站。

icemancas 发表于 2016-6-17 22:39
还没回到家呢,手机写不方便啊,我们写作要构思好啊,边度可以求烂其?还有啊,不知道哪一个衰仔在我做完爱 ...

这个世界sohai就是那么多的

以后还是做完后才写报告。 这里25仔他么的多。。

吃完了吗,快更新报告咯

anna姐真的不错!

她还有一个卖点,毒龙,非常爽,值得一试的。。。

sexmaster 发表于 2016-6-17 19:53

你没学你师父队屎忽窿吗?

sexmaster 发表于 2016-6-18 08:53

口爆也是大大。。。。不过我遇到了一个更淋厉害的高手。

我没约过她在酒店,都是在她家做,没看时间,欲求不满,简直好对手,还是给一次钱而已

richie.c 发表于 2016-6-18 09:23
我没约过她在酒店,都是在她家做,没看时间,欲求不满,简直好对手,还是给一次钱而已

大大指的是谁????竟然有这回事。

janshengl 发表于 2016-6-18 09:59

主题中人啊。。。。

jack_robert 发表于 2016-6-18 08:58
你没学你师父队屎忽窿吗?

不是每个人都接受到队sifat窿的

janshengl 发表于 2016-6-18 09:59

对,口爆毒龙都有做的。。。