WishCT - 愿望城市

用户注册

Gan弟第一份报告 - Ah Mei

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我的第一份报告,
先来个简短的自我介绍
我出来冲的日子跟我注册论坛的日期相差没几天,是一匹非常普通的独狼。
没有英俊潇洒的外形,也没有 32D的二头肌,可能坐在你隔壁一起照镜你都没发现我,就是这么的普通
所以你有的我可能没有,我有的你肯定也有。

跟往常一样和朋友吹水,朋友都带妹来,我没妹结果还被调侃说我是不是 gay?
草泥马,我插过的洞还多过你驾车撞到的洞洞
刚好月圆也为了平复一下心情,就去了附近 KL的场:月仙子。
我去的时候已经很夜了,但还是很多美眉在楼上做工,加上一些已经试过,
所以就选了没试过但又蛮合我眼缘的阿妹。
阿妹看起来样子斯文,但真人性格比较大剌剌
过程省略,原因在于我不是性爱高手,通常传教,狗仔/骑马两三招就被搞定了。
等你们去发现美眉的G点在哪里,呵呵

樣貌:跟照片一样
身材:8/10 娇小,很白,算滑,有一点点女生的小鲔鱼肚,屁股有肉微翘
胸部:8/10 不会软软下垂,目测 A+ - B
按摩:8/10 按摩在下水场里算是中上,认真仔细,头,手,脚,背都有,让我蛮舒压的。爱爱后还会帮你按摩正面,肩颈。
鲍鱼:我没吃鲍鱼的习惯,抽插时有刺激感,属于紧。(最紧的还是让我忘不了的婷婷)
Kiss :没有,不过一般我都不会主动要求
口交:5/10 含吸力度不夠,沒深喉。但舔胸舔比较久比较仔细,算是补数吧
性交:7/10 不是狂野型,但可以配合不会 ddly
女友感:普通,属于比较大剌剌的女生,而且她的华语没有很好,但害羞一下的时候也蛮可爱
伤害:RM150

谢谢叼遍天下无敌雕大大的教学,我才会放图。

我属于温和,被动派。一般都是任美眉摆布。
所以你有的我可能没有,我有的你肯定也有
翻不翻车看你们个人标准,我把我的遭遇如实写出
我的报告没有翻云覆雨的高潮迭起,但希望写出最真实的报告为大家提供一个对该美眉最基本的认识。
如果喜欢我报告的风格请加分以示鼓励鼓励,也欢迎多多留言交流交流,谢谢!

评分

lucas_lkm + 2
tension + 3
superdaddy003 + 1
simoncognac + 3 感谢分享
m6767667 + 3 感谢分享

“一匹非常普通的独狼。
没有英俊潇洒的外形,也没有 32D的二头肌,可能坐在你隔壁一起照镜你都没发现我,就是这么的普通
所以你有的我可能没有,我有的你肯定也有。“

你说出了我的心声。。。。。。

:love

评分

hong25 -4 恶意灌水

好文才,不錯的形容和實戰分享,沒分了遲點加給你。

词浅易懂 写作能力强
最喜欢这句 “插过的洞多过你驾车撞到的洞洞”

来支持小龙哥一下

我也是独狼,以后可以约我。哈哈

写的很好,支持新人稿。

大大,我也是一匹非常普通的独狼
很赞同大大说“草泥马,我插过的洞还多过你驾车撞到的洞洞“
路过支持一下,下次有空可以再分享,加油!

你终于写 fr 了啦

好好的文笔
继续加油吧!

写得很好。。。 加油。
写多点啊。。。

看到我兴合合。。。。

来支持一下朋友的帖子

MusicGenius 发表于 2016-6-17 12:56
“一匹非常普通的独狼。
没有英俊潇洒的外形,也没有 32D的二头肌,可能坐在你隔壁一起照镜你都没发现我, ...

那你我都是广大茫茫狼群中的一只普通的狼

wasopro 发表于 2016-6-17 12:59

哈哈,那么有缘你今天注册就是我发第一篇报告的日子呀

Achilles戰神 发表于 2016-6-17 13:08
好文才,不錯的形容和實戰分享,沒分了遲點加給你。

谢谢你的欣赏,我还要继续跟你学习呢

adamlohhh 发表于 2016-6-17 13:11
词浅易懂 写作能力强
最喜欢这句 “插过的洞多过你驾车撞到的洞洞”

谢谢赏识,我还在学习中!
那只是气话,还是大马的路比较多洞洞...

cheecheechee 发表于 2016-6-17 13:15
来支持小龙哥一下

谢谢 chee 大哥来捧场!

steven2293 发表于 2016-6-17 13:23
我也是独狼,以后可以约我。哈哈

时间磨合到的话没问题,最怕兄弟抢吃

cyberee 发表于 2016-6-17 13:26
写的很好,支持新人稿。

谢谢 cyberee 大哥的赏识

kiss99 发表于 2016-6-17 13:32
大大,我也是一匹非常普通的独狼
很赞同大大说“草泥马,我插过的洞还多过你驾车撞到的洞洞“
路过 ...

谢谢支持!
独狼比较好,不会跟自己人抢吃。哈哈
不过那只是气话,还是大马的路洞更多... 而且又大又深...

sherk414 发表于 2016-6-17 13:35
你终于写 fr 了啦

黑狗大哥你来啦
在这里看了你们将近一年的报告,我终于有东西可以呕出来了